Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа …

Бывшая жена моего мужа хочет вернуться. Как пережить?

Моя ситуация, увы, не эксклюзив. Очень хочу услышать советы форума, так как в растерянности.Дело в том, что бывшая жена моего мужа решила вернуться к нему. В разводе они 4 года. Мы с ним женаты …

Пуля
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ред

нет. От тебя новый ребенок . Если мужик серьезный, и пережил это . И с тобой завел отношение - то нет . Если суровый чел - даст ей отсосать на коленях , швырнет в нее пятаком и и даст леща . И больше к с ней общаться не будет . Это я по себе сказал.

А на самом-то деле
Гость

Опять жена изменяла, пила и прочая лабуда со слов мужа.

От хороших мужиков не гуляют и не пьют.

А если он такой плохой, то чего ж назад просится?)

А на самом-то деле
Гость

Моего бм все 2 жена ревновала ко мне,к ребенку не мог спокойно придти,а у нас с бывшим действительно нормальные дружеские отношения.Опасность пришла с другой стороны пока она ко мне ревновала-у него появилась новая любовница.Очень маленькая вероятность что мужик к бывшей вернется,легче новую любовь найти.

Ну как маленькая. По статистике, потрахиваются по старой памяти 48 процентов разведенных пар,

Гость

Навряд ли он к ней вернется...но там есть дочь ...и видя поведение его жены он может забрать ребенка к себе...
И еще мне интересно почему муж не сменил номер телефона? Зачем женатому какие либо социальные контакты? Он на них деньги зарабатывает? И если она уже перешла к действиям , то вам пора обращаться в полицию..подумайте о своем ребенка..эта женщина может ему навредить в дальнейшем....эта самка осталась без самца...она голодная и опасная

Гость

Для начала успокойтесь и не бейте себя в рыло, не падайте духом. Все зависит тут от вашего мужчины, если он захочет уйти-уйдет. (хотя я бы на вашем месте не дай бог конечно,отгрызла бы ей лицо).

Гость

Не уйдёт. Мужчины измену не прощают. Тем более уход к другому мужику. У меня такая же ситуация сейчас как у Вас. Слышала как мой муж другу говорил:"Я свою не брошу. Как можно вернуться к той, что изменяла. Завтра опять побежит к очередному ё..... А я свою семью ради неё брошу. Да щас!!! У них в браке есть двое детей и ещё третий от того, к кому ушла. И он сказал, что даже если бы был один даже ради детей не стал бы возвращаться.

Гость
Лия

Пять))

Тетка не поленилась и достала и проколола запаску))

😂😂😂

Гость
Забава Путятишна

Автор, вот возьму и гадости вас научу))) Симулируйте, что эта странная женщина довела вас до ручку, что крайне вредно в вашем положении. И капайте, капайте об этом мужу на мозги. Если грамотно промыть ему моск, то у него еще больше неприятия будет к жестокой бабе, которая его нынешнюю жену в положении чуть ли не в могилу загнала.

Бред какой-то. Мужик что сам не понимает скем ему спать.

Гость

Если у вашей семьи есть деньги то поступите как хорошие люди - купите этой даме путевку на море. ей плохо!

Гость

Я ДВА МЕСЯЦА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: