Моя ситуация, увы, не эксклюзив. Очень хочу услышать советы форума, так как в растерянности.Дело в том, что бывшая жена моего мужа решила вернуться к нему. В разводе они 4 года. Мы с ним женаты полтора. У них дочь 9 лет. Мне рожать в начале ноября. Когда мы с мужем начинали общение я знала что он разведен, что у него ребенок. Его жена изменила и ушла к мужику в которого влюбилась.Все было хорошо. Но в начале лета бывшая жена стала часто звонить моему мужу, советоваться по разным поводам, просить помощи по всякой ерунде. Муж разговаривал с ней неохотно, в помощи отказывал. Одновременно с этим на страницу мужа в соцсетях бывшая стала кидать романтические песни, открытки, ролики какие-то с многозначительными смайлами. Муж кинул ее в черный список. Она однажды позвонила ночью пьяная, рыдала в трубку, что совершила много ошибок, что просит мужа дать ей шанс..Так мы узнали, что в мае человек, к которому она ушла от мужа, сбежал от нее. И она осознала, что любит только его, своего бывшего и моего теперешнего мужа! Муж не стал с ней говорить тогда ночью. Но я терпела долго- задавать вопросы и истерить мне как-то стыдно и нелепо, разбираться с ней самой - не представляю как себя вести в этих базарных разборках, да и некрасиво это. Но после ее звонка в ту ночь я разрыдалась. Муж утешал, уверял, что любит меня и не покинет. С утра позвонил ей, сказал, что у них быть ничего уже не может и велел больше не звонить. Она кинула трубку.Наутро моя машина стояла во дворе с проколотыми колесами. Вина ли это бывшей жены или нет, не знаю, но готова уже списать на нее любой грех.Подскажите как себя вести? Что делать? Уйдет ли он к ней? Ведь они были вместе 11 лет, да и ребенок у них, а мы всего полтора года вместе и ребенок еще только будет? Есть ли вероятность, что она его дожмет? Знаете ли вы такие случаи?
Какая замечательная история. Чувствуется, что сочинитель старался.
Про колеса я не поняла, сколько конкретно колес было проколото?
вы с мужем все делаете правильно. А БЖ побесится, поймет что ее поезд ушел окончательно и отстанет. Чем больше она будет вас доставать, тем больше раздражения и злости вызовет у вашего мужа. Мужу побольше внимания, всплакните иногда. Я почему то уверена, что у вас все ок будет. Мужики редко измены прощают. Он же не дурак, понимает, что она к нему лезть не от любви начала, а из за того, что ее тот бросил и она одна осталась.
Сообщение было удалено
))))
По-моему муж будет жить с ними обеими. Какие еще предложения?
Опять жена изменяла, пила и прочая лабуда со слов мужа.
От хороших мужиков не гуляют и не пьют.
Сообщение было удалено
Пять))
Тетка не поленилась и достала и проколола запаску))
Автор, у вас прекрасная фантазия, я б так не смогла. В вас пропадает писательский талант.
Сообщение было удалено
Правда? А мне показалось, что написано достаточно бездарно, нереалистично и без огонька.
Ничего фантастического здесь не вижу, так что могу и поверить.
Бывают такие подлые бабы, что если мужик нужен, так будут отбивать его у другой, почище чем шахтёр породу отбойным молотком.
Автор, не нервничайте, вам нельзя. Наверняка, муж понимает, кто из вас кто. Если он там ребёнку помогает, то совесть его чиста.
если в семье всё супер,БЖ может хоть румбу с бубнами под окнами танцевать и всё мимо кассы
расслабься автор,и думай о малыше
а вообще,разводка школьницы
А у меня была подобная ситуация. У моего мужа был очень длительный роман - начался он у него еще в школе, начал встречаться со своей одноклассницей, потом они вместе поступили в один вуз, жили в гражданском браке, их роман продлился 9 лет. Та девушка ему изменила, из-за этого произошло расставание. А когда этот мужчина уже стал моим мужем, та девушка вдруг объявилась, она писала где только можно, постоянно звонила. Причем та девушка оказалась далеко не дурой, она знала, как привлечь к себе внимание - она старалась давить на воспоминания - присылала фотки, где они вдвоем, описывала как им было хорошо в те моменты. Писала целые поэму о своей любви к нему, и все это так трогательно, нежно и ласково у нее выходило - в писательском таланте ей явно не откажешь. Вобщем терроризировала она моего мужа около года, но в итоге он все равно к ней не вернулся.
Лучше. переехать и подальше.
Проблема весьма реальная и причём мужику очень сложно.
У меня пример перед глазами.
Приятель несколько раз был "переманен". вообщем то там то там.
а уже под полтинник. недавно захожу к нему. а они втроём пьют...........
Я думаю тетка будет бороться до конца,держи мужика крепче за яйца
блинн как вы узнаете разводка тема или нет. я вообще не втыкаю)
Если Вы за полтора года брака поставили себя правильно и сумели на уровне подсознания убедить мужа. что Вы - великое сокровище, и потерять Вас - большая беда, то никуда он не денется. Побольше уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Моего бм все 2 жена ревновала ко мне,к ребенку не мог спокойно придти,а у нас с бывшим действительно нормальные дружеские отношения.Опасность пришла с другой стороны пока она ко мне ревновала-у него появилась новая любовница.Очень маленькая вероятность что мужик к бывшей вернется,легче новую любовь найти.
Да не нужен ей ваш муж. Она его не любит. Просто сейчас у нее период такой. Не зря же когда то она от него ушла.
А таким поведением она только настроит против себя мужа.
Ну, тут радикально только - ищите пару мальчиков-качков, и пускай они в темном переулке ей популярно объяснят в чем она не права. По-другому не отцепится!
Автор, вот возьму и гадости вас научу))) Симулируйте, что эта странная женщина довела вас до ручку, что крайне вредно в вашем положении. И капайте, капайте об этом мужу на мозги. Если грамотно промыть ему моск, то у него еще больше неприятия будет к жестокой бабе, которая его нынешнюю жену в положении чуть ли не в могилу загнала.
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? Экс моего мужа через 12 лет после развода начала липнуть к нему.
Сообщение было удалено
Тут просто принято на все темы так писать. Иногда попадают пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Для огонька в текст нужно было вплести пожар.
Как ни странно, я думаю, не разводка.
Что делать не знаю. Не быть божьей коровой вероятно.
Я думаю вам не стоит переживать.Мало какие мужчины прощают измены.Тем более ваш муж не дал повода для ревности.
Разводка. Но почитать комментарии было интересно)
Вот не кипишуй, всё твой мужик правильно делает, не то что мой муж, полгода нам жизнь его очкастая *** портила, теперь через полгода опять обьявилась.
Сообщение было удалено
Для огонька в текст нужно было вплести пожар.
Да бог с вами, какой пожар! Я не говорю, что колеса именно бывшая жена проколола, просто нервы уже натянуты дальше некуда. И вообще, мечтаю, чтобы все это было неправдой, но к сожалению это не так. Муж считает, что тут уже и обсуждать нечего, она ему стала чужой и точка. Хотя не знаю, 11 лет все же немало.
Спасибо всем за ответы и советы в любом случае.
Думаю, вам нечего бояться, автор. Вы неосознанно ведете себя правильно. И мозг не выносите, как будто муж виноват, и всплакнули. И, разумеется, ему как нормальному мужику захотелось вас защитить и устранить причину беспокойства. У вас соотношение сил такое: новая беременная любимая женщина (плюс я так понимаю вы моложе) и изменившая бывшая, с второй уже все было, но ничем хорошим не закончилось. Максимум, ему льстит, что женщина, изменившая ему, теперь в роли просительницы. Но это вызывает презрение и жалость смешанную с отвращением, но никак не желание.
К тому же, я правда не думаю, что в жизни так уж много у.блюдков, бросающих беременных жен. Такие вещи просто на вумане сконцентрированы. Все-таки в жизни даже конченные кабели беременных и молодых мам (жен) не бросают. При любых обстоятельствах.
А вы не нервиначайте все равно. Пустое это. А у вас и малыш переживает. Здоровья Вам, терпения и мудрости. Вы умничка, муж вас не подведет.
И да, если вы он ней говорите, то старайтесь делать это небрежно и смешно. Ее и их возможную(невозможную) связь надо высмеять. Мужчины этого не любят.
Да, тяжело вам. Именно поэтому я бы не стала выходить замуж за человека в разводе и с детьми. Это вам урок.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я о ней говорить вообще не хочу. Она два года нас не трогала, все было в порядке. Вообще не ожидала такого.
Мужик-то неплохо устроился. Две жены, от одной дети, от другой дети. Весьма ловок.
Сообщение было удалено
Иногда они возвращаются :))) особенно если с детьми :)))
Сообщение было удалено
Бросают. И еще как бросают.
Сообщение было удалено
вы меня пугаете(
Сообщение было удалено
да ладно,мужчина должен в монастырь уйти после потери такого сокровища.
этоБЖ будет уроком -
"Его жена изменила и ушла к мужику в которого влюбилась"-
к б**де соответствующее отношение
такие любят потом ребёнком прекрываться,a мужикам попрыгуньи не интересны
Сообщение было удалено
надо полагать 5, включая запаску
Сообщение было удалено
а лучше заплатить качкам, чтоб соблазнили и влюбили в себя. слезоточивую бабу легко подцепить. Тогда точно наверняка будет и без уголовщины. Ей не до мужа будет
Так смешно когда за мужиков цепляются....
Это значит, что женщина себя считает ничтожеством и думает, что без мужика ей не прожить.
Ничтожества всегда цепляются за всё, что имело неосторожность соприкоснуться с ними.
Они ведь внутри знают о своей ничтожности.
И в этом вся проблема....
Автор, это у неё осеннее обострение, пройдёт.
проткни ей глаз!
Долго еще надоедать будет, мой муж с БЖ пять лет прожили, общий ребенок. Год уже надоедает. Под предлогом что только по поводу ребенка будет звонить, звонит в 5 утра пьяная... По-началу и угрожала и "комплименты" писала
Не переживайте, не уйдет он, если голова на плечах разумная. Мужики вообще редко предательство прощают, ведь она ему изменила. Его поведение это подтверждает. А она успокоится, когда другого хахаля найдет. Просто не может одна быть.
Сообщение было удалено
Как это , а бабы *****, которые потом одни с детьми чалятся, ох уж мадам вы загнули порожняка))
[quote="Пуля" message_id="4338699"]Моя ситуация, увы, не эксклюзив. Очень хочу услышать советы форума, так как в растерянности.Дело в том, что бывшая жена моего мужа решила вернуться к нему. В разводе они 4 года. Мы с ним женаты полтора. У них дочь 9 лет. Мне рожать в начале ноября. Когда мы с мужем начинали общение я знала что он разведен, что у него ребенок. Его жена изменила и ушла к мужику в которого влюбилась.Все было хорошо. Но в начале лета бывшая жена стала часто звонить моему мужу, советоваться по разным поводам, просить помощи по всякой ерунде. Муж разговаривал с ней неохотно, в помощи отказывал. Одновременно с этим на страницу мужа в соцсетях бывшая стала кидать романтические песни, открытки, ролики какие-то с многозначительными смайлами. Муж кинул ее в черный список. Она однажды позвонила ночью пьяная, рыдала в трубку, что совершила много ошибок, что просит мужа дать ей шанс..Так мы узнали, что в мае человек, к которому она ушла от мужа, сбежал от нее. И она осознала, что любит только его, своего бывшего и моего теперешнего мужа! Муж не стал с ней говорить тогда ночью. Но я терпела долго- задавать вопросы и истерить мне как-то стыдно и нелепо, разбираться с ней самой - не представляю как себя вести в этих базарных разборках, да и некрасиво это. Но после ее звонка в ту ночь я разрыдалась. Муж утешал, уверял, что любит меня и не покинет. С утра позвонил ей, сказал, что у них быть ничего уже не может и велел больше не звонить. Она кинула трубку.Наутро моя машина стояла во дворе с проколотыми колесами. Вина ли это бывшей жены или нет, не знаю, но готова уже списать на нее любой грех.Подскажите как себя вести? Что делать? Уйдет ли он к ней? Ведь они были вместе 11 лет, да и ребенок у них, а мы всего полтора года вместе и ребенок еще только будет? Есть ли вероятность, что она его дожмет? Знаете ли вы такие случаи?[/ Мои 20 прожили. И он не вернулся
Есть такие женщины , которые детьми не занимаются и семьей гуляют на право и на лево и живут по 25 лет ради детей потом когда ребёнку исполняешься 18 разводиться муж так как у него совсем другая жизнь и ребёнка он воспитал , а эта ***** начинает по больницам бегать и уверять что она присмерти , и умолять мужа наладить семью ! Ненавижу ....
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, гуляют, ***** всегда гуляют)))
Сообщение было удалено
Вам откуда все про всех знать! Вы через чур В себе уверенны. Есть и жоны плохие и хорошие и мужья. Думать надо одекватно! Прежде чем обсуждать и осуждать.