Здравствуйте девушки! Вот опять тема про мужчину Деву, не нашла конкретно то что мне надо. история такая, уже 2 месяца общаемся по интернету с парнем, сразу напишу у нас 12 лет разницы, но младше. НО ОН СРАЗУ ЗНАЛ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ. Общаемся на все темы и на сексуальные тоже. Очень меня хочет как женщину, мы в разных городах живём , он будущий офицер учиться. тут как-то на днях пропал на дня з бред какой то написал, сказал не может уйти меня не предупредив типа командировка у него. Потом объявился всё ок было, но тут он пишет что я отличная девушка но не для него,не для серьёзных отношений еле выпытала почему оказался возраст. Но он знал его, сказал не хотел обидеть хотел общаться со мной. Я ему сказал что про серьёзные отношения никто и не говорил, хотя честно хотела бы, но понимаю разница есть в возрасте. Опять начали общаться так же как и раньше. Ещё он девственник и хочет что бы я была у него 1 женщиной говорит ждёт меня приеду к нему только на следующий год летом. Вопрос может он испугался тогда что может влюбиться в меня Девы любят всё анализировать. Обьясните его поведения, дева не будет говорить просто так что нравлюсь. Но часто говорит что очень хочет меня.
Вы что, и правда в эту чушь верите? Да какая разница, какой знак зодиака у человека? Да и что можно поделать, если мужчина по гороскопу Дева? Если только бросить, ведь знак зодиака сменить вы точно не сможете. Да и глупо звучит: "Я рассталась с парнем, потому что он Дева". Нелепо.
А чего вы так боитесь? Что он девственность потеряет не с вами?
а что тут непонятного? Он ищет зрелую тетку для секса, жениться на ВАс в его планы не входит. и уж если 12 разницы, то Вам минимум 30, а ему 18. о каких отношениях может идти речь? даж если он подсядет на секс с Вами, то все равно по прошествии времени свалит. у меня был на 16 лет младше. захотел жениться, все уши прожужжал, но со временем поутих - и понял, что разница в возрасте таки не подходящая. а когда страсть кипела и гормоны пели готов был на все. кстати тоже дева. а в конце заявил, что когда хотел женитьс - явно не головой думал, а другим местом. А этот то и сразу говорит, что никакой серьез0зности
Сообщение было удалено
Ну, было бы обидно, если бы не со мной потеряет, очень охота испортить мальчика. Нет я то понимаю что разница это конечно слишком кстате ему 21........Но всё равно поведение не понятное, я больше боюсь как бы не привязался ко мне. Хотя у меня куча подруг у которых мужья младше их и у меня муж был младше один.
Сообщение было удалено
Не обязательно,как Вы описали, у меня тоже общение только в нете,живет далеко.Я старше и намного О сексе от него ни слова В меня влюблен искренне по настоящему, от меня ему ничего не надо).
Сообщение было удалено
Супер, я не понимаю эти стереотипы что мужчина должен быть старше, я никогда в жизне не общалась близко с мужчиной который был бы меня старше.
как только до такого додуматься можно "он так говорит потому что боится влюбится". Курсант не прочь натятуть опытную тётю, при чем тут любовь?
Сообщение было удалено
Так это понятно, а зачем тогда писать про серьёзные отношения, что их не может быть, про них то речь вообще с моей стороны и не вялась даже намёка не было никакого?
Сообщение было удалено
Когда Вам отвечала не читала тему Автора.теперь думаю.вы правы что написали Автору. Потому,что у него были разговоры я тебя хочу,когда так пишут о серьезных отношениях не думают И сразу парень слился.когда может ему показалось что Автору нужно большего,серьезные отношения)
Сообщение было удалено
Да как то так получается особенно,в последнее время.Раньше нравились и старше.Но они на меня не обращали внимание,те кто старше.Всегда именно на меня обращали внимание младше,может потому что я моложе выгляжу.
После этого и самой стали нравится младше.А в этом случае,что сейчас,отношений не может быть слишком большая разница в возрасте и он далеко живет.Так что ничего не получится хоть он и влюблен.Он не приедет.
Автор,вас огорчу. по своему опыту,из общения в нете, знаю,кто в нете пишет я тебя хочу,ни с кем не получится серьезных отношений Даже на свидание могут не прийти.Писать могут многое.Но только я тебя хочу,все можете и не надеяться на парня серьезно В лучшем случае раз переспит.Хочу ошибаться,но у меня так что кто пишет я тебя хочу уже все ясно,этому человеку ты не нужна и от него будет один обман.
Написать могут многое это инет,расскажут что хочешь.И то что любят или еще что очень много.Всегда надо как то проверять человека насколько он пишет правду.
Да вы не писали ему про серьезные отношения,но вам же с ним этого хочется.А ему это не надо.Может в нете развлекается,раз пишет про секс.и хочет вас,Да вы можете согласиться Но скорее всего,он или раз переспит с вами или нет В любом случае может не остаться с вами.А там кто его знает.Может влюбится после секса)
.
Автор, вам учиться грамоте надо, а не юнцов портить. Вон сколько ошибок наделала, уровень пятого класса. В школе некогда было образовываться, с 10 лет небось по *** скакала? ахаха)))
иу меня Дева и 4 лет разницы... был ((( бросил позачера, а у нас как раз в один день днюха ((( Так горько (((
ему 21 будет мне 25.... и этот мой бывший тоже далеко был сказал Времени нету для тебя, я так занят а хочется быть с тобой больше... скайпа по 2 часа каждый день недостаточно.... и учится ещё. Так плохо (
Послать его на фиг.
Сообщение было удалено
Так это понятно, а зачем тогда писать про серьёзные отношения, что их не может быть, про них то речь вообще с моей стороны и не вялась даже намёка не было никакого?
Так делают мужики, предвидя будущие проблемы. Мол я тебя если что предупреждал
автор, судя по вашему письму, что вам лет 18, а ему соответственно 6
Вообще не врубаюсь, что за любовь через интернет?
Бред какой-то. Только слабоумный человек, поведётся на переписку непонятно с кем.
автор, вы так наивны для сових тридцати с лишним лет....интернет переписка "в том числе и на сексуальные темы" (с) - мальчику охота со взрослой (да в общем-то с любой!) тётей на эти темы поговорить, вы ему так помогаете рассладиться :)
кроме того, как вы можете всерьёз думать что он влюблён? по перерписке? вы как из 19-го века. И самое главное - если мальчик хочет тётку, тоо это только потому что ему с опытной женщиной будт проще получить опыт и ВСЁ. Какие наивные дуры говорят серьёзно о любви юнных мальчиков к зрелым тёткам.
[quote="Гость"]Автор, вам учиться грамоте надо, а не юнцов портить. Вон сколько ошибок наделала, уровень пятого класса. В школе некогда было образовываться, с 10 лет небось по *** скакала? ахаха)))[
Извините, что с ошибками нет времени проверять быстро пишу, хочу вас разочаровать я не такая как ВЫ, я училась. если что, и даже не поверите имею образование. А по *** вы прыгали и думаю и продолжаете это делать. так что уймитесь. Боже какие женщины всё такие злые зуки!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ ВЫ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛИ. НИКТО НИКОГО НЕТ ЛЮБИТ ВООБЩЕ. ЛИЧНО Я ТОЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕКС ЭТО ОТЛИЧНО. НО ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!!!ДА В НАЧАЛЕ НЕ ПРОТИВ БЫЛА ОТНОШЕНИЙ, НО Я НЕ ДУРОЧКА КАК НЕКОТОРЫЕ, ПОНИМАЮ ВСЁ И НИКОГДА НЕ МЕЧТАЮ, ТАК ЕСЛИ, ЧТО! ЛЮБОВЬ МНЕ НЕ НУЖНА НЕ ЧЬЯ, ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!