Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Suslik_1
тарелко

Сообщение было удалено

у меня так не было. Не могу ничего сказать.

Андрюха Питерский

Игорь, Пацанчик ...

Не хочу вас расстраивать...Но как раз в 19-25, легко можно встретить спутницу...После или "клиника", или "привыкла к определённому уровню жизни и даже ё*ырь молодой не нужен", или она уже никому не нужна...

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

тем более, что с возрастом растет и доход и круг общения богатеет

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

++++++++++++++

тарелко
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну если вы всех любите, то ок)

тарелко
Прохожий

Сообщение было удалено

если у нее есть выбор, то достойна

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А по роже не видно?

Пацанчик
тарелко

Сообщение было удалено

Большинство российских женщин получит жигули, либо автобус. Такова жизнь.

тарелко
Пацанчик

Сообщение было удалено

конечно. Только почему-то парни на жигулях не хотят большинство, а хотят тех, кто может выбирать

курлыка-мурлыка

поэтому и отношения неохото строить все это материальное зае.бывает конкретно ..а эти извечные вопросы платить на попалам или у кого больше денег неуважает другого вобщем какието перекривы в крайности..надо выходить за одинакового по уровню человека и подписывать брачный контракт..вобще весь институт семьи развалин уже и детей боишься рожать короче кошмарно..

чет я не в кассу ну и по

тарелко
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

женщина либо пользуется популярностью, либо нет. Это от возраста не зависит.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Большинство хочет мужчин для жизни. Сами по себе жигули ничего не решают :)

тарелко
UFO

Сообщение было удалено

конечно. Может ему нравиться эти жигули.

Но как-то улыбающихся парней на жигулях меньше, чем на хотя бы обычных иномарках.

splendida
Прохожий

Сообщение было удалено

А чем плох пешеход в рваных джинсах, что Вы про него в таком тоне написали?

Пацанчик
тарелко

Сообщение было удалено

А чего лыбу тянуть всем подряд?

тарелко
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну если для тебя хорошее настроение-тока в особые дни, то о чем с тобой говорить?

Игорь

Эти все иномарки сейчас из очень тонкого металла и очень не уверен в их безопасности... В случае аварии жигуль и то более вынослив к ударам. И хороший хозяин девятки или другой модельки может превратить её в красивую серебристую конфетку, где внутри будет уютно и мягко. Телевизор, музычка, кондишен.. С хорошим человеком уютнее и в жигулях, чем с напыщенным высокомерным ублюдком...

splendida
Игорь

Сообщение было удалено

А нафига вы нужны в 35? В 35 у нормальных женщин уже давно все сложилось. И планочка - стабильно высокая.

Лира
Игорь

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какой-нибудь лендкруизер при столкновении от Жигулей и мокрого места не оставит. Зато водителю лендкруизера может сильно повезти, и он отделается легким испугом.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

:) Да нет тут прямой связи, вы же понимаете. Понятное дело, что даже у обычных иномарок уровень комфорта вождения гораздо выше, да и в принципе заработать на нее не так уж сложно. Но Пацанчик правильно написал - цена и обслуживание жигулей вполне устраивает отдельных дядек. Это как Сбербанк - качество работы специалистов ниже среднего, зато его отделения практически везде есть.

Игорь
Лира

Сообщение было удалено

Лира, а вы знаете сколько стоит Ленд Круизер? Слишком уж вы планочку загнули. Я имею ввиду массовый китайско-европейский автопром, на котором сейчас катается большинство людей, понабравших кредиты. А те кто на Ленд Крузерах, на этих форумах не сидят. Им некогда. Деньги зарабатывать надо, да и папа уже подобрал невесту от другого олигарха равного по уровня, для воссоединения капиталов...

splendida
Игорь

Сообщение было удалено

3 ха-ха. Смотрите тесты . И не копируйте блондинок в их стремлении оценить личность по его машине

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это все штампы. Производителям нет смысла сейчас делать машины на века.

Лира
Игорь

Сообщение было удалено

конечно знаю, у меня папа на нем ездит)

А по-любому, даже если взять какую-нибудь шкоду фабию, она все попри коленей и выглядит и водится, нежели наши Жигули.

Вообще, конечно, позор для России, за столько лет не выпустить ничего приличного кроме победы, КАМАЗа и копейки.

тарелко
UFO

Сообщение было удалено

мы ведем речь о российской глубинке?

Отнюдь, пусть кого-то устраивает жигуль.

Лира

- поприкольней

тарелко
Игорь

Сообщение было удалено

вам лет 20? На форумах сидят люди с гораздо более крутыми авто. Это бедным вкалывать надо.

Анна

У меня полно знакомых на Жигулях ( девятки, приоры и т.д.), но имеющих мотоциклы по цене хорошей иномарки. :) Соответственно, зарабатывающих нормально, просто приоритеты другие. Если бы их жены и невесты обращали внимание в свое время на это, то упустили бы нормальных мужиков. Надо смотреть чуть дальше.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Соглашусь, подавляющее большинство иномарок у нас находятся в ценовой категории 300 000 - 500 000р, купленные как правило в кредит, людьми которые часто и жилья то своего не умеют, так спрашивается, какой смысл делать выводы о человеке только по его авто? А на крузаках действительно отдельная категория людей перемещается, это успешные личности, успешные во всем, в том числе и в личной жизни, и какие то сомнительные свидания с обычными пустышками их вряд ли заинтересуют.

Гостья
аноним буду

Сообщение было удалено

взамен? мы на базаре что ли

Пацанчик
тарелко

Сообщение было удалено

Я же не идиот, чтобы все время ходить и улыбаться. А даже если настроение и хорошее - нахрена лыбу тянуть? Ее прятать надо.

Пацанчик
UFO

Сообщение было удалено

Большинство дядек передвигается на общественном транспорте, не у всех есть возможность заработать на жигули.

Гостья
Галина

Сообщение было удалено

ну нет то, ага, все разбежались мужику покупать тачку

Пацанчик

А камаз не оставит мокрого места от любой иномарки. Да что там камаз, газели хватит груженой.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

:) Ну объясните мне тогда, как мужчину можно оценить всерьез только по марке автомашины?

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не, газели не хватит для любой иномарки

splendida
Анна

Сообщение было удалено

Ну какие там приоритеты? Адреналин ? Как в России можно на байке ездить- я не представляю. Точно также, как не представляю, как можно семью в жигуль запихать при нормальном доходе. Людям этим ни своя жизнь не дорога ни жизнь их семьи. Нафиг таких доходных с кривыми приоритетами

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не думала, что крузак-символ успешности

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что там на них, спрашивается, зарабатывать :)?

Пацанчик
тарелко

Сообщение было удалено

А разве нет? Полюбому только успешный человек может позволить себе машину за сколько там он стоит? Ляма 3?

Пацанчик
UFO

Сообщение было удалено

От 3 до 12 среднероссийских зарплат. Немало, находите?

splendida
Пацанчик

Сообщение было удалено

А еще можно о БТРах вспомнить и танках, чо мелочиться))))

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Для actros - конечно нет. А для ваших легковых таратает за глаза.

Анна, историк
Пацанчик

Сообщение было удалено

Три с половиной стартовая цена...

Пацанчик
splendida

Сообщение было удалено

Но по дороге ездят в первую очередь грузовые машины.

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

в женщине ценится красота и молодость. в мужчине статус и деньги.

для тебя это новость?

Пацанчик
Анна, историк

Сообщение было удалено

Ну вот. Или человек у которого месячный доход начинается от пары лямов - неуспешный?

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

почему она должна опуститься? в 35 я сама буду упакована от и до

splendida
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так давайте тогда сравнивать Газель с Мерсовским грузовичком))