как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор, к тебе скоро и на драной козе никто не подъедет. Сама то ты что из себя представляешь? ***?
Сообщение было удалено
Стремиться к лучшему надо за свой счет.
Гостья
У меня только пара свиданий за всю жизнь было с нищими мужиками, все больше на крутых машинах подкатывают
А потом что, после подкатывания? Все женились)))
Сообщение было удалено
Именно. Вряд ли женщины бы оценили такое стремление к лучшему, если бы мужик был с ними например из-за того что ее отец пропихнет данного мужика по службе,например.
Хотя он тоже к лучшему будет стремиться,так чего обижаться?
Я бы не стала таким..Для меня вообще русское авто..не авто!..Конечно это всё индивидуально..девушка тоже должна соответственно...
не поверите ! то бишь - не верю своим глазам ! )) на майле увидела счас : =)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=43505
Сообщение было удалено
Так сколько стоит нива и сколько рейнджровер.
Сообщение было удалено
так это ж - Германия. там кажется, сильно развиты программы какие-то поддержания автопрома отечественного )
Сообщение было удалено
это действительно очень комфортно..садиться на ледяное сидение или на тепленькое, в -20..две больших разницы
Сообщение было удалено
Рейндж не немецкая машина
Сообщение было удалено
никогда в жизни не ною, иди на х
Сообщение было удалено
я пока в поиске
Кто хоть немного шарит в авто, тот на тазик не сядет.
следовательно на тазиках ездят нищие и тупые люди
короче, базар-вокзал. скажу от себя. вот иной раз смотрю на своих знакомых которые ничего не добились ни в чем: ни в учебе, ни в карьере, ни в уме, только мордой вышли. так они считают, все ей все должны. и машину подавай и квартиру для такой вот ш@вки.... аж бесит.
Сообщение было удалено
а тебе то какое дело, у тебя просят что ли?
Сообщение было удалено
Охренеть, я не щарю в машинах))) Газель или тот же тазик могу целиком разобрать и собрать, но не шарю)))
[quote="Гостья"]Кто хоть немного шарит в авто, тот на тазик не сядет.
следовательно на тазиках ездят нищие и тупые люди
умница хренова. а если у него 2 детей и он и жена не могут позволить дорогой автомобиль, а детей элементарно на пикник вывезти не на чем... пишут же молодые идиотки
Сообщение было удалено
умница хренова. а если у него 2 детей и он и жена не могут позволить дорогой автомобиль, а детей элементарно на пикник вывезти не на чем... пишут же молодые идиотки
Сообщение было удалено
конеш ты не шаришь, про тебя уже все поняли. для тебя и мотик с коляской - средство передвижения
Сообщение было удалено
это тоже относится к понятию "нищий"
Сообщение было удалено
вот гостья - элементарный пример моих знакомых (смотри комментарии выше)
Сообщение было удалено
я констатирую факты. не нравится- это ваши проблемы
Сообщение было удалено
вообще нет проблем. СВОЯ машина и квартира))) гыгыгыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Конечно! Я и его умею ремонтировать! А вы даже колесо в своей массе на газели не открутите, в машинах вы ни понимаете нихрена.
Вот что значит совок.... мужики бесятся от зависти к чужим "колесам", девки готовы обоссаться от восторга, увидев кавалера на дорогой машине:))) как убого
Сообщение было удалено
И предсказуемо
Одиноко живущий человек, имея стабильную работу и свою крышу над головой, ущемляя себя во многих радостях жизни, может взять себе кредит на иномарку. Кушать сухари и запивать дешёвым чаем, но его мечта об авто сбудется. Тогда конечно надо исключить девушек, вкусную еду и выпивку на 7 лет. Всё это очень затратно :)
Сообщение было удалено
Всю тему не читала, только последние комментарии. Действительно, убожество и "совок" в самом худшем смысле этого слова. Как папуасы с консервной банкой...
Сообщение было удалено
зачем мне откручивать колесо? не царское это дело))
Сейчас в основном мужики в надежде потешить эго и понравиться девкам покупают машины в кредит, но чаще старье, но зато типа пафосное старье. Такие нам тоже не надо
Сообщение было удалено
Это мужикам не надо таких, которые смотрят на машину) Не бапское это дело совать нос в доходы мужика, который только изъявил желание встретиться, а его уже просканировали как банкомат... Нормальные мужики эту фигню видят, и зачастую ту фифу просто трахают и бросают))) Или даже и не трахают :))
у меня 3 автомобиля -один из них - лада (пятнашка), 2 других -хорошие иномарки. Зачем столько? Да под разные цели. В городе езжу на ладе. плюсы -бросить не жалко, если поцарапают -не жалко -все дешево чинить.
На встречи с девушками -беру только пятнашку, потому как я хочу чтобы я ее заинтересовал сам как человек.
У меня неплохой как это говорят -общественный статус, но я хочу чтоб заинтересовались моей личностью, а не побрякушками вроде автомобиля.
После некоторых постов тут -прям разочарован в женском поле. Где ж найти такую которой все это будет неважно?
Сообщение было удалено
вот именно имея детей надо еще больше задумываться о надежности и безопасности этого выезда на пикник
Сообщение было удалено
Не трахают, потому что не им никто не дает
Сообщение было удалено
Ага. ща, а чье это дело?
Если ты такой умный, то почему такой бедный? думаешь мужика за красивые глазки любят? мужик - это то что он из себя представляет
Вы патриот?Конечно!А почему у вас иномарка? Вы пожалуйста патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
А мне вот например абсолютно все равно есть вообще машина или нет, хотя на свои собственные деньги купила уже 2 иномарки и одну побить успела)))
Сообщение было удалено
поищи в специнтернате для слабоумных
Сообщение было удалено
Все равно есть ли машина или все равно есть ли у него доходы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мужик - это то что он из себя представляет
Ты думаешь тебя за красивые глаза и цыцки полюбят?))) Тебя за них могут только надменно трахнуть и выкинуть )
и баба тоже... если баба суёт свое рыло в доходы мужика - пшла такая баба в дыру )))))))
да и кстати -навороченные лады не хуже всяких киа логанов и прочих бюджетных авто (ну до 500-600 тыс. которые), а в чем то и лучше, потому как дешевле.
Я поэтому и сохраняю старую пятнашку (ей уже 9 лет и кстати не особо там чего ломалось)
а насчет интерната для слабоумных -я думаю вы пессимистичны -буду дальше искать
Сообщение было удалено
Не трахают потому что не нужны. Давалок миллион) У мужчин огромный выбор.
Ваш текст
В такси и то никогда на автотазе не поеду, это же опасно.
А млядей никто не отменял
1200, ну вот он типичный убогий совок- хвастать что у папаши тачка была, видимо невидаль для того колхоза где все происходило:)))) интересно где это все было-то, где машина редкостью являлась, может бараки какие-то...еще б музыкальным центром понтанулись, для завершения картины убожества
Сообщение было удалено
Но и смотришься ты на пассажирском сидении не своего мерседеса как та, которую везут епать только потому что захотел хозяин мерседеса, а тебя и не спрашивали )))))
Сообщение было удалено
Это такие как ты так думают? ну это неудивительно)
1206, ну вы в соответствующем кругу ищите, где у людей помимо первичных половых признаков еще и мозг имеется и кто жил в нормальных условиях и не впадает в экстаз от факта наличия машины....
Сообщение было удалено
деревня Талица, 3х3 км... наверное Опря был горд когда все завидовали их семье с новой копейкой