как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
смотря на чем именно на старой копейке или на новенькой приоре например?
У вас же с мужчиной свидание, а не с его машиной.
ах нет конечно лучше я принцесса поеду как обычно на метрЕ
Сообщение было удалено
А вы на какой машине на свидание приехали? На Рендж Ровере?
Что?! У вас вообще нет никакой машины? Даже сраных Жигулей?
4)))))))))))))))
Смотря куда. Я на жигулях однажды уехала в дорогущий клуб, где у владельца жигулей друзья среди владельцев клуба. А однажды села в 600 мерс с номерами 600 и заплатила за проезд, когда мужчина понял, что сегодня "ни-ни".
автор, у меня был мужчина когда-то, в 90х, на ниссан патрол, тогда это была просто круть, так он однажды приехал на волге, у которой двери отваливались, пока патрол его в каких то ралли участвовал. Надо было выгнать его?
А если вообще пешком пришел - то что? 0_о
Вах-вах! Грех какой!! Уж лучше на пассажирском автобусе - у нас в городе ходят автобусы муниципальные марки "Мерседес". Это ж лучше чем "Жигули"?
у меня вопрос - я вот девушка с машиной, мне теперь с безлошадными парнями на свидание нельзя ходить? ах да, я и с квартирой еще...
где ж мужика то под стать себе найти?
Сообщение было удалено
опять дура))
А нефига с чурками на свиданки ходить
расплакаться. Только расплакаться.
Сообщение было удалено
ахаха-жигуль с черными окнами и фарами?
Мне важно какой мужчина, а на чем приехал абсолютно все равно, хоть на велосипеде. Если уверенный и пробивной, заработает еще на иномарку.
Ну так жигуль то тонированный с низкой посадкой и оттуда на всю лезгинка орет да, автор?))))
У моего мужа на момент начала наших встреч была шестерка и мне до лампочки это было, потому что таких людей, как он, надо поискать еще. Сейчас у нас Хонда минивен(спустя 4,5 года), наша любимая лошадка. На Роверы и мерсы нам глубоко наплевать, за понтами мы не гонимся. Главное-удобство и надежность для семейного автомобиля, а до замужества я на человека смотрела, а не на его имущество.
как можно. Мужыг. На жигулях. Кисо может сесть ТОЛЬКО в Лексус. Другое религия не позволит.
Вот так вот мужики... Теперь на свидания без иномарки нельзя.
Сообщение было удалено
Сочувствую... Я когда знакомился с девушками(сейчас уже женат и есть дети) всегда на первую встречу приходил или приезжал на общественном транспорте, а машину оставлял где-нибудь подальше от места встречи с девушкой. Сразу смотрел -как ко мне относится девушка -к "безмашинному". Такие интересные женские реакции были!!! Так продолжалось долго, пока я не встертил ту, которую интересовал я а не моя машина. А автору темы вопрос- как относиться к мужчине у которого была машина, а он её продал? Наверное, если у него есть крутая тачка, то он ликвиден? Как только продал -вычеркнуть из списка ликвидных и интересных!!! А потом купил что-то стоящее себе снова -и опять необходимо внести его в список ликвидных и интересных? Или как-то у автора по другому всё?
разбила б ему лобовуху.Ваще нищеброд с у ка попутал? да я сра ть не сяду в том поле где русская машина проезжала.Тьы\фу на х нище еб.
Ахахаха, ржачная тема, беру попкорн.
Сообщение было удалено
Действительно, какая интересная, а главное новая тема для форума. Интереснее, пожалуй, только тема - "мужчина заехал за мной на жигули, кому платить за кофей в кафе?"
Сообщение было удалено
а если ему 35-40 лет, то тоже не важно какая у него машина ?
ни на одной машине никуда бы не поехала и избегаю таких, которые приезжают на машине на свидание
Оборжаться)
Да нормально бы отреагировала! Такая вы автор меркантильная шопесдец, как говориться.
Правда на жигулях кавалеров не было, но был на оке. Ну что могу сказать, с машиной (пусть даже не айсовой) это лучше и удобнее чем без машины.
Отреагировала бы спокойно, никуда бы с ним не поехала
Ты чтооо автор! Нельзя в Жигули садиться!
Приедет на жигулях, ты ему так и скажи, что в такую тачку не сядешь, что лучше на метро поехать и не позориться)))))
Ща буит забой. Фриске уже зарядилась...
Никогда и никуда не ездила с мужчиной на первых свиданиях на его машине, не зависимо от того жигули там, лексус, или вообще ничего. Как-то неохота чтобы вдруг что- мой расчлененный труп где-нибудь нашли, к примеру.
Если парень был на машине- оставлял машину и ехали куда-либо на общественном транспорте, либо сразу встречались у места, которое планировали посетить.
ей пришлось шубу взять в кредит,а он!!
Вы не понимаете, автор хочет на первом свидании сразу на лексусе поехать на кладбище)))
п ля т ь, у моего вообще машины нет, ах...
Да мне все равно, даже если мужчина приедет на общественном транспорте! А чего такого? Ну не у всех же есть машины! Не из-за машины же с мужчиной встречаться! Иногда на мерседесе бывает такого встретишь, что потом фиг овертишься!
У меня только пара свиданий за всю жизнь было с нищими мужиками, все больше на крутых машинах подкатывают
Сообщение было удалено
а почему сразу первое-то свидание
Зачем вообще тогда на свидание идти?
Если он на жигулях, то и за кофе тебе придется самой платить))))
На такой тонированной в попу бэлой бэлой приоре с низкой-низкой посадкой ?)))
Ну да, ну да )))
Чем выше горы - тем ниже приоры? )))
от ска! он издевается штоле!!! будет ужос если у него и член отечественный окажеццо!
Поеxала бы. Если парень очень умный и очаровательный. Иначе - в сад.
Сообщение было удалено
Аа так вы уже встречались? А до этого на чем он приезжал?)))
Сообщение было удалено
может он копил на кофе )
Сообщение было удалено
пацталом)))))))))))
Сообщение было удалено
Ока тоже жигули если что))))
Сообщение было удалено
ока это ОКА, иди гугли и не позорься
хотя честно, признаюсь, по мне лучше вообще без машины, чем жигуль копейка, ну не хочецца мне жигулях и все.
Сообщение было удалено
Смотря куда ехать
Сообщение было удалено
не.. если ему 35-40,и он на жигулях - то он - маньяк.. фанат
Сообщение было удалено
Или "он приехал на жигулях, стрельнул у меня на пиво и удивился что я ему бутеров не принесла".