Гость
Статьи
Любовь зла. помогите …

Любовь зла. помогите советом

Дайте совет.. Пробовать вернуть, или перебороть себя и закончить с этим.. С парнем встречались почти год.. потом он начал гулять, расстались. Спустя пол года общаться опять начали. Я за это время поняла, что люблю его очень..А он в итоге общения сказал, что может предложить мне просто секс, и на дальнейшие отношения не готов пока,не определился что нужно ему.. Я отказалась, но общаться мы продолжили и в итоге к сексу и пришли. а теперь я просто не знаю, как повернуть все на отношения.. мы видимся каждую неделю, проводим вместе выходные, а потом он на будние дни он просто уходит... не пишет, не звонит почти, я пишу-он отвечает.. На выходных опять как ни в чем не бывало появляется. На мой вопрос : Тебя все устраивает и ничего не изменится. он отвечает. что он не знает и не хочет меня обманывать..В том, что у него никого нет, я уверена. он общается только со мной..это 100 %. А я просто устала, живу ожиданием просто и все.

Ася
25 ответов
Последний — Перейти

уже пора слезть с дохлой лошади

гостья
Ася

Сообщение было удалено

что вы хотите повернуть? то что год он морочил вам голову не называя вещи своими именами? а потом честно сказал "не буду обманывать, хочу только секса".

автор, дело обстояло так: вы познакомились и сексились также как и сейчас, может только чаще, вы называли это "отношениями", он вас не хотел разубеждать (ибо секса надо было ему отвас регулярно, видимо). Затем, вы дожали видимо его разговорами о том насколько всё это у вас серьёзно и он решил расстаться. Потом опять захотелось секса с вами, но он переосмылив ситуацию, решил расставить точки над и. Вы подписались на секс без обязательств. Всё Не липните вы к нему со совими "отношениями".

Дубинушка

Знаете, я 7 лет читаю подобные истории и не могу понять одну вещь. Что такое отношения? Чем они отличаются от секса и всяких околосексных вещей? Какой обязательный компонент должен присутствовать в отношениях, ну кроме верности одному партнеру? И к какому формату взаимоотношений все стремятся?

Ну вот например, девушка должна играть роль психотерапевта, а мужчина учить ее жизни? А если она уже все знает, а он не хочет чтоб в его душу лезли? Просто мне кажется это глубже чем встречи, разговоры, eбля и сюрпризы.

гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

я так полагаю, что отношения у людей это когда не только трахаюццо с периодическим "выходом в свет" - погулять и потусить вместе, а когда есть глубокое участие в партнёре, если можно так выразиться, это например, когда он или она могут поделиться своими проблемами и партнёр поддерживает, помогает. А не так как тут такие же как автор пишут что они в отношениях, она в больничку попала и из больницы на вуман пишет, что он ни разу её там не навестил, но она считает, у них это "отношения" ))))

Дубинушка
гостья

Сообщение было удалено

Ну проблемами мы можем поделиться с кем угодно, с другом, с мамой, с коллегой, с вуманом. Отношения не ограничиваются только решением его/ее проблем.

Гость

Девушка назначила его своим хозяином бегает за ним. А он прогнать её не может никак. Уже объяснял по-хорошему - не понимает. Скоро уже начнёт её открыто посылать. Вот наши женщины - их пинают а они сидят ждут когда женится.

Ася

Не так немного описала, тот год который мы встречались, пол года вмесет прожили.. И да, может я одна дура. а все остальные умные и легко умеют любимых отпускать. Мне трудно стало. не могу его отпустить . Надеюсь на что-то.. А бегать я ни за кем не бегаю. приходит он сам, а я - да. принимаю, жду...

Ася
гостья

Сообщение было удалено

А на счет не буду обманывать.. Он говорит мне (хотя глупо верить) что для него сейчас не время, проблемы кругом. Возможно что-то изменится, но не хочет обманывать. И постоянно говорит,и друзья его говорят, что его надо за шкварник взять и держать. А я просто не понимаю как это все делать.

Гость

за что так любишь и ждёшь? Судя по всему человек он дерьмовенький. Тяжело быть женщиной. А часики то тикают, жизнь уходит в пустоту. Включай скорость и ищи! В том же интернете ищи. Не советы ищи , а человека, другого, жизни другой, других чувств ищи. Найдёшь!

Юля

Сейчас никак!Слезайте с дохлой лошади!поддерживаю....Уважайте себя,милая!!!!Кстати,тема про "подумаю"'очень грамотная!я сама так делаю,что бы экземпляр висел на балансе;)))))Еще про 100% никого нет-это Вы вообще святая наивность!Наоборот,раз он Вас так динамит-скорее всего кто-то привлек его взор! Я бы отморозилась,занялась собой и всем,чем угодно....но не пустыми мечтами.....

Гость

когда есть любовь, забота , внимание, переживание и секс и когда он тебя представляет всем как свою девушку, знакомит с друзьями, и прочее. когда вы друг у друга единственные и никто другой не нужен. вот что такое отношения

Muffin
Ася

Сообщение было удалено

Сначала отношения, потом секс. Так делается, а не наоборот.

Это также применимо на такие вещи как: сначала женитьба, потом жить вместе. Пока дамы не поймут этих элементарных порядков и принципов будет таким темам несть числа. Мужчина не будет покупать корову если молоко ему достается бесплатно.

ася

Мне трудно отпустить его..точнее не пустить когда приходит. Кажется что может измениться....

ася
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала встречаться с другим, но не получилось..и этот мне теперь им весь мозг вынес, якобы как я могла.! И это он в сердце простить не может

Гость
ася

Сообщение было удалено

ну правильно, теперь вы во всём и виноваты)))) а вы будете до старости заглаживать эту "вину". автор по-моему с вами бесполезно разговаривать, вы сами создали эту ситуацию и сами изо всех вил стараетесь чтобы она продолжалась бесконечно

Гость

*сил

ася
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это так и есть. Сама себя обманываю в надежде на то, что кто-то подскажет как его вернуть. .

Гость

Ну а вы сама-то готовы к полноценным активным отношениям на данный момент?

выдержите их ритм, его запросы, его требования, все его бзики?

выдержите и будете довольны, или через месяц скажете- да нафиг мне это всё?.

Когда у человека много своих проблем, при сближении с другим это всё неминуемо будет сказываться и на этом другом. Имейте это ввиду.

Вас возможно хотят оградить от лишних проблем. а вы не понимаете.

Ну чтож, влазьте тогда с головой во все его проблемы. Только потом не нойте)

ася
Гость

Сообщение было удалено

Я готова. .потому что со временем я правда поеяоа что именно он тот, который мне нужен.. и я не могу поверить что у него все прошло.... он еще человек такой, что чувствами никогда не поделится...ни проблемами. Только пьяный может хоть что-то рассказать, что у него в душе творится

Гость

Вы на самом деле совсем не знаете, что у него на уме? и вы постоянно сомневаетесь в нем, и боитесь, что он бросит вас?

ася
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянно страх что он уйдет и не вернется...

Гость
ася

Сообщение было удалено

это от неуверенности в себе. а не из-за его "негативного поведения", как вы думаете.

И помните, что от хорошего НЕ уходят! Не уходят с хорошей работы, с хорошего удобного жилья, и из хороших отношений.

Если вы всё время думаете, что он может уйти, значит, вы предполагаете, что вы- плохая и что с вами плохо!

ПОЧЕМУ ВЫ так думаете??

ася
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее могу сказать, что он считает что я плохая... у него у друга жена вся такая тихоня домашняя. У нее подруг нет почти, , всегда дома. А я нет, я общительная девушка, если он не рядом, ухожу гуляю с подружками.. не сижу дома. И он постоянно повторяет, что вот та такая хорошая домашняя, а я гулящая. И он правда привил мне это, что я иногда думаю, может правда так и есть..хотя я в гуляниях ни чего лишнего себе не позволяю. И многое касаемо того что у меня до него было 3 молодых человека, он всегда меня этим попрекает, хоть и не прямо а намекая. ...

антресоль

да парень просто манипулятор, а автору нравится роль жертвы. Он-то наверное по сравнению с вами просто святой, да?)))

Гость

Любовь зла - полюбишь и козла. Любовь приходит и уходит, а козёл остаётся козлом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: