Гость
Статьи
Если парень занимает …

Если парень занимает деньги.....

Как Вы относитесь к парням которые занимают деньги у девушек?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Malishka

Мы их не ищем,они сами находятся!:)
У меня, к сожалению, есть опыт общения с таким занимателем!Первые 1.5 года я всё вникала в его временные трудности в бизнесе,одалживала ему денег,развлекались исключительно за мой счет всегда,жалела его,помогала,а он пел мне про фин.проблемы,ездил на мерседесе,не жалее на себя и на машину денег.И одна ситуация открыла мне глаза,отрезвила меня что ли.Просит он у меня небольшую сумму в долг в очередной раз.Сумма скажем совсем не значительная 2500 р.Просит до завтра.Я ему говорю ок,только верни мне плиз в ближ.время,т.к. мне предстоит ряд платежей и я расчитываю на эти деньги. И это при том что все развлечения,продукты и квартплаты за мой счет.Деньги ему перечислила.Наступает завтра.Денег не получается вернуть.И так неделю.Я напоминаю ему.Да,да,привезу сегодня!Приезжает.Спрашивает таким жалостным тоном:тебе точно нужны эти деньги?а то у меня с собой как раз только 2500 р,и отдать я могу максимум 1500 р.Мне ж надо хоть на бензин себе оставить!:)я ему отвечаю,что мне нужны мои 2500 т.к. я расчитываю на них.А далее я добавила,что лучше пусть еще мне добавит немного,ибо всё подорожало и мне надо заплатить коммунальные платежи!Скривился, назвал меня жадной!!!вернул 2000 р,500 руб. сказал чуть позже вернет.Весь вечер обиженного из себя строил,спать остался на диване в другой комнате,мне в обиженной форме заявил,что занимал 2500,давай посчитаемся,посчитал мне купленное им пиво и пепси с конфетами...ужас какие ужасные разговоры!Это при том что квартира моя,оплачиваю все расходы я... И что то мне так противно стало..И 2 года моей большой ♡ к нему начали таять...Выручила его,и я же жадная:)Деньги так и не додал,ездит на мерсике,намывает его через день занимается бизнесом,а мне вернуть денег нет у него!И я же осталась виноватой...

На фиг такой нужен!

Гость

Я шас в таком состоянии блин так плохо парень у мя взял 400 тыс да он был в беде я поняла его , а шас написал что заказал какую то одежду и просит у мя денег я ему сказала шо завтра дам . Вот что мне делать , он классный мы с ним почти 1.5года вместе он тратит мне свои деньги но я считаю не нормальным просить денег у девушки я нез че делать

Гость

Встречалась с парнем месяц и он просит денег в долг! Афигеть это нормально?! Работал в такси и не откладывал живёт с мамой в 24 года. Устроился на работу. И просит денег. Отказала ему. И он стал себя странно вести.

Гость
Тимофей

ВО БРЕД !!!! Как же девушки нынче падкие на деньги власть, которую они дают, ))), во первых зависит от отношений и от доверия, бывает разное, абсолютно, девушка прежде парню приходится родным другом, кем и является, а уж потом любимым человеком, а другу если не одалживаешь денег, а сам без созренья совести берешь, то ВЫ тупые потрибителя, ВАС !!! гнать в шею надо, другой вопрос как давать в долг и какую сумму, если небольшу, то зачем вообще занимать ? Можно просто дать, все познается в взаимности и если люди помогают кому то неважно кому, то это окупается в сто тысяч раз, нужно добрее быть, а не стервой безжалостной, парень, а мужа то-же пошлете если даже он умирать будет и поросит на лекарства, после аварии..... УЖАС !!!!!!!! ВСЕМ ЗДЕСЬ СОБРАВШИМСЯ ДЕНЬГИ ВИДИМО БЕЗВОЗМЕЗНО ДАЮТ ОТСЮДА ТАКИЕ И ВЫВОДЫ !!!!

Тут не велась речь о том,что там безвыходная ситуация,в которой мужчине требуются деньги. А обсуждается проблема частого займа у женщины. Это не говорит о том,что все мужчины такие. Но есть некоторые,которые и вправду садятся на шею девушки, после нескольких займов ему. Некоторые даже манипулировать жалостью начинают, беспомощностью. Я думаю здесь поднимали именно эту тему. А не про займ денег редкий,но веский. Да и ваше обобщение всех девушек «нынче падкие на деньги и власть» это некрасиво. Я думаю вы не глупый человек,чтобы грести всех под одну гребенку. Бывают ведь и разные девушки и разные мужчины)

Гость
Гость

Я только одному давала иногда по мелочи,но он сам оч щедрый чел,потратит все на меня и на наши совместные гульки а потом денег на сигареты даж нет)ну я давала для него не жалко

во во, у меня так же

Гость
Тимофей

БЕЗВОЗМЕЗДНО ДОСТАЮТСЯ, ТО ЕСТЬ НЕЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ ВЗАМЕН И ШИБКО НЕ ТРЕБУЮТ ВРОДЕ ОТ ВАС НЕЧЕГО, ЧТО БЫ ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ ( ВОТ КАК СЕЙЧАС ДЕВУШКИ РАБОТАЮТ, ЛИШЬ БЫ ПРИЙТИ НА РАБОТУ И ОТСИДЕТЬ ДЕНЬ ) ......... ПОТРЕБИТЕЛЬНИЦЫ И ХАЛЯВЩИЦЫ ФУУУУ

успокойся уже, нищеброд

Гость
Амина

Девчонки! опомнитесь! Вы что творите! Я тоже своему кренделю одолжила 80тр,на покупку машины, он мне так и не вернул! Возвращал, то покушать меня свозит, то сушики идем кушать и он их тоже ест! Продуктами мне возвращал деньги и тоже вместе со мной их пожирал! а потом говорит,что возвращает мне долг и активно забирает эти деньги снова! Заправляет мою машину и сам же вечером садится за руль и мы с ним ездим покататься! И знаете,что это парень свалил! просто ушел! потому что все поездки ,гулянки я тоже оплачивала сама! они долго не уходят,вешают лапшу,что любят,а когда вы уже привыкли к нему и продолжаете его содержать,даже ему это надоедает и он уходит к той ,капризной бабе,которую будет и захочет завоевать! Вы то ему на фиг ему не нужны, вы же покупаете его визиты! получается снимаете его за деньги! Когда уходил мой парень,я волосы на себе рвала, сама ему звонила! Насильно встречалась с ним! А он прятался от меня,потому,что должен денег!! Не будет он вас Уважать НИКОГДА!! даже если родите и будет Семья! он будет висеть на Вшей ШЕИ! Может кому будет полезна моя ИСТОРИЯ - кому поможет! Кто только начал делать неправильные вещи!! ЛЮБВИ в таких отношениях НЕТ! НЕ будьте дурами! ИНАЧЕ будет МОРЕ слез! и РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Да уж ,читаю и в шоке ,что же такое с мужиками .И мы ,женщины позволяем так к себе относится .Таких дурочек ,как мы используют ,и уходят к тем ,на кого сами тратят

Гость
Msm

Смотря какие у Вас отношения..но вообще категорически против,парень должен девушке давать деньги,а не занимать у нее!!!

Парень никому и ничего не должен!

Гость

Если я хорошо знаю этого мужчину, доверяю ему, и если у него действительно есть финансовое затруднение, то я помогу, конечно же. Но таких мужчин, которым можно доверять, увы, не так уж много. Однажды познакомилась с мужчиной. Он старше меня на несколько лет. Я же студентка, которая живет с родителями. У родителей стараюсь денег не брать. Если срочно нужны деньги, то ищу варианты, как бы заработать. Так вот, познакомилась я с этим мужчиной. На первое свидание не пришел. Проспал. Ну ладно, приняла его извинение. Подумала, бывает. Второй раз увиделись, пошли в кино. Говорит мне:"Купи нам билеты". Я купила. Через несколько дней снова свидание. Снова оплачиваю развлечение я, 1000 руб тогда ушло. Начали подкрадываться сомнения. Деньги хоть и не такие уж большие, но напомню, я была студенткой без заработка. Еще через несколько дней он просит у меня 1500 руб в долг. Говорит, у него проблемы и ему срочно надо. Я же, наивная ***, захотела ему искренне помочь. Но у самой тогда не было средств. Короче, пришлось занять у подруги, чтобы отдать ему деньги. А потом у нас с ним произошла ссора, в ходе которой он меня очень сильно задел. Вот тут я и поняла, что я для него была лишь источником финансов, хоть и небольших, и милой игрушкой, чувствами которой можно поиграться. Я ушла от него. Плакала сильно. Те 1500 руб он мне так и не вернул.
Но и это не все. Через какое-то время он появляется как ни в чем не бывало и снова просит в долг, но уже 1000 руб. И снова срочно. Вот это была наглость. Потеряла всякое уважение к нему. Да и к себе на тот момент тоже потеряла уважение, потому что повелась на этот лохотрон.
Поэтому имейте в виду, милые мои девушки, что наша наивность нас и губит. Мужчины умеют манипулировать чувствами, не ведитесь на этот обман. Не давайте мужчине денег, если не уверены в нем на 100%.

Это всё же от ситуации зависит. У парня, с которым на данный момент общаюсь, украли рюкзак с деньгами в другом городе, написал с просьбой занять. Я на тот момент была сама на мели, собиралась на отдых, отказала. С тех пор прошёл месяц, сейчас у нас уже более близкие отношения, занял сотку. Мне просто было не сложно, были лишние деньги, а человеку это может помочь. Да и занимает он не часто, после той ситуации в другом городе чёрная полоса пока что

Гость
Malishka

Мы их не ищем,они сами находятся!:)
У меня, к сожалению, есть опыт общения с таким занимателем!Первые 1.5 года я всё вникала в его временные трудности в бизнесе,одалживала ему денег,развлекались исключительно за мой счет всегда,жалела его,помогала,а он пел мне про фин.проблемы,ездил на мерседесе,не жалее на себя и на машину денег.И одна ситуация открыла мне глаза,отрезвила меня что ли.Просит он у меня небольшую сумму в долг в очередной раз.Сумма скажем совсем не значительная 2500 р.Просит до завтра.Я ему говорю ок,только верни мне плиз в ближ.время,т.к. мне предстоит ряд платежей и я расчитываю на эти деньги. И это при том что все развлечения,продукты и квартплаты за мой счет.Деньги ему перечислила.Наступает завтра.Денег не получается вернуть.И так неделю.Я напоминаю ему.Да,да,привезу сегодня!Приезжает.Спрашивает таким жалостным тоном:тебе точно нужны эти деньги?а то у меня с собой как раз только 2500 р,и отдать я могу максимум 1500 р.Мне ж надо хоть на бензин себе оставить!:)я ему отвечаю,что мне нужны мои 2500 т.к. я расчитываю на них.А далее я добавила,что лучше пусть еще мне добавит немного,ибо всё подорожало и мне надо заплатить коммунальные платежи!Скривился, назвал меня жадной!!!вернул 2000 р,500 руб. сказал чуть позже вернет.Весь вечер обиженного из себя строил,спать остался на диване в другой комнате,мне в обиженной форме заявил,что занимал 2500,давай посчитаемся,посчитал мне купленное им пиво и пепси с конфетами...ужас какие ужасные разговоры!Это при том что квартира моя,оплачиваю все расходы я... И что то мне так противно стало..И 2 года моей большой ♡ к нему начали таять...Выручила его,и я же жадная:)Деньги так и не додал,ездит на мерсике,намывает его через день занимается бизнесом,а мне вернуть денег нет у него!И я же осталась виноватой...

На*** не пробовали слать? Что за дно((!

Гость

Познакомилась я с парнем, на второй месяц стал занимать деньги, на пиво просить, какие-то мелочи купить ему... Я занимала и покупала.. и свой приезд к нему в гости и обратно на такси,я сама должна была оплачивать, хотя у него машина своя есть. К моей жизни и интересам вообще ноль. Что бы я ни говорила о своём дне, о своих успехах, делах, увлечениях, все выслушивалось с отстранённым видом... А потом он стал мне неприятен.. Если мужчина просит все время деньги, пусть по мелочи, он просто пользуется хорошим отношением к себе. Но это хорошее отношение со стороны девушки проходит и появляются мерзкие чувства к мужчине, как к наглецу, хаму и неудачнику

Гость

Зашла почитать, мнения конечно разные... Хочу поделиться своими ощущениями. На работе у меня есть мужчина, веселый, душа компании.. Наши с ним отношения -рабочие, плюс немного флирта(вообщем симпотичны мы друг другу, не более) у него ипотека, понимаю что тяжело(вроде свободный, не интересовалась), я в разводе, сама подымаю двое детей, он как бы в курсе.... Самой порой не хватает. Он выше по должности, чем я... И вот однажды, этот мужчина попросил занять, сумма небольшая, 3000₽. Я не отказала, вернул как обещал... И тут снова попросил в долг, опять заняла, знаю что вернет, в принципе настолько ему гордость не позволит упасть не вернув... А вот теперь хочу подьитожить ! Занять можно мужчине, но! Нужно понимать, кто он вам и насколько вы ему доверяеете... Отмечу, что в семье не сушествует слова "занять"... Если конечно семья построина на высоких чувствах, что сейчас конечно редкость. Если мужчина занял, не отдал, и просит снова... То я бы распрощалась с таким мужчиной, потому что мужчину украшают поступки-сказал " Отдам", значит "Отдай" или иначе доверие теряется. Ну а вообще, нужно понимать самой, если вас это напрягает и вам это не нравится по ощущениям, то не занимайте и все, а там уже увидите как мужчина будет относиться к вам и к чему это приведет. Кстати, на счет симпотичности со сотроны моего коллеги... Это есть и это видно, и намеки разные были, но я сомневающийся человек и мне нужно сказать в лоб, поэтому на уровне флирта общение, вроде понимаю и вроде нет... Поняла только одно, что если уже в лоб и скажет, я не войду в более близкое общение, потому что побоюсь стать удобной для него и все(можно сказать, что этой просьбой он меня немного отстранил) .. Как то так.. PS:этот мужчина занимается составлением графика работ и мне достаются самые сладкие места(подозреваю, что в знак благодарности) , не плохо правда? Так что во всем важна взаимность и смотрите по ситуации

Гость
Гость

Да уж ,читаю и в шоке ,что же такое с мужиками .И мы ,женщины позволяем так к себе относится .Таких дурочек ,как мы используют ,и уходят к тем ,на кого сами тратят

Именно! Мужчина-это поступки. И ценят именно тех в кого сами вкладываются.

Гость
Гость

Познакомилась я с парнем, на второй месяц стал занимать деньги, на пиво просить, какие-то мелочи купить ему... Я занимала и покупала.. и свой приезд к нему в гости и обратно на такси,я сама должна была оплачивать, хотя у него машина своя есть. К моей жизни и интересам вообще ноль. Что бы я ни говорила о своём дне, о своих успехах, делах, увлечениях, все выслушивалось с отстранённым видом... А потом он стал мне неприятен.. Если мужчина просит все время деньги, пусть по мелочи, он просто пользуется хорошим отношением к себе. Но это хорошее отношение со стороны девушки проходит и появляются мерзкие чувства к мужчине, как к наглецу, хаму и неудачнику

Именно так и есть. Он хам и неудачник. Цените себя, девушки!

Гость

Когда это систематически происходит, то есть не один раз, то это ненормально. А при предложении поиска дополнительной работы раз не хватает, всегда находятся оправдания. Значит, и желания нет, удобнее занимать у других. Таких можно спокойно отказывать, и не жалеть их. Занимая им, мы только поддерживаем это состояние у человека, постоянно занимающего деньги.

Гость
Тимофей

ВО БРЕД !!!! Как же девушки нынче падкие на деньги власть, которую они дают, ))), во первых зависит от отношений и от доверия, бывает разное, абсолютно, девушка прежде парню приходится родным другом, кем и является, а уж потом любимым человеком, а другу если не одалживаешь денег, а сам без созренья совести берешь, то ВЫ тупые потрибителя, ВАС !!! гнать в шею надо, другой вопрос как давать в долг и какую сумму, если небольшу, то зачем вообще занимать ? Можно просто дать, все познается в взаимности и если люди помогают кому то неважно кому, то это окупается в сто тысяч раз, нужно добрее быть, а не стервой безжалостной, парень, а мужа то-же пошлете если даже он умирать будет и поросит на лекарства, после аварии..... УЖАС !!!!!!!! ВСЕМ ЗДЕСЬ СОБРАВШИМСЯ ДЕНЬГИ ВИДИМО БЕЗВОЗМЕЗНО ДАЮТ ОТСЮДА ТАКИЕ И ВЫВОДЫ !!!!

Пошел на х..й

Девочки, прежде чем занимать парням, вспомните сколько они будут тратить на других, независимо отношения у них или нет.

Овнушечка

Негативно.

Гость
Десантник

Никогда не давайте денег мужикам в долг, настоящий мужчина денег у своей женщины просить не будет. Пусть и попахивает сексизмом, иначе потом так на шею сядет, не снимете. И где, милые девушки, вы таких мудаков находите??)

на сайте знакомств

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: