я заметила , мужчины -рабочие - крупные, сексуальные даже поройнеужели лучше например менеджер какой-нибудь, чем сантехник?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомый пожарный. Там ответ другой:"А кто, если не я?"
Папанька у меня с дипломом, конечно, но работал всю жизнь не по специальности, слесарем. Так вот тут всему форуму скопом до его айкью не дотянуться. Помимо прочего, стихи писал (признаюсь честно, в школе я их выдавала за свои и потом выдерживала допросы на тему "у какого поэта списала?"), языки новые с космической легкостью осваивал, на любой вопрос любой викторины/конкурса готовый ответ держал. Вот такой вот работяга...
Делить людей на классы выше могут только С...и
Какая разница какая у человека профессия, для меня самое главное чтоб хороший был.
Сообщение было удалено
А почему вы на птичьем,можно даже сказать курином вумане сидите??? и щебечите под высоконаноинтеллектуальным ником "дусько"??
Почему ни на клубе по интересному чтению запи33датых-вычурных книг???
Сообщение было удалено
Мне лучше технарь инженер со знанием англ языка, посещающий спортзал.
Сообщение было удалено
У меня муж не строитель, а умный образованный технарь со знанием англ, но это не мешает ему делать ремонт и даже снаружи на 5 этаже сам балкон законопатил при помощи спец снаряжения на веревках и страховке. :))) Если мужик умный и не ленивый он все может.
Сообщение было удалено
И да пофиг мне сколько он зарабатывает и делает ли он все по дому, даже если он все это делает но не знает англ он мне не интересен. Я люблю разносторонние личности, он еще должен посещать спортзал, кататься на велосипеде и прочее..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так мог бы по своей основой шабашить. Мой муж шабашит сфере своей основной работы. Соседи увидя как он балкон делал просят его поработать на них, платят хорошо но он отказался. Только для себя на такое готов. :))
Сообщение было удалено
Что за диспетчер шарика? Бог что ли, за шариком земля следит? :))
Сообщение было удалено
смотри пост ╧ 63 там все написано про шарик.
Сообщение было удалено
Где бы Вы, интеллигентный образованный человек, делали свою работа (ну например, перебирали в офисе бумажки) без рабочего класса, о котором достаточно презрительно отзываетесь? На лужайке с печатной машинкой? И жили бы на этой же лужайке в палатке. Только не очень умные люди не понимают, что менеджер он сегодня, а завтра черт с горы никому не нужный со своим высшим экономическим образованием, а человек рабочей профессии будет востребован всегда, т.к всегда нужны дома, чтобы жить, электричество, чтобы не сидеть в пещере и вода, чтобы не покрыться плесенью. И к тому же, как уже говорилось ранее, не все менеджеры (даже топ-менеджеры) умны и начитаны и не все сантехники пьют водку чтоб начать работать. Это только встречают по одежке (читай по профессии), а провожают по уму.
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Например, девушки легкого поведения тоже всегда востребованы - но это же не значит, что их теперь надо уважать и возносить эту профессию выше небес.
Сообщение было удалено
Деревенщина дубовая ваш муш.
Сообщение было удалено
Это как раз у Вас логика странная. Востребованы-то они всегда (путаны всмысле), но если вдруг их не станет, никтому от этого хуже не будет, давалок бесплатных вокруг и так полно. А рабочие профессии нужны всегда, это я уже объясняла выше. Да и просто глупо судить о человеке по профессии. Вы вообще знаете, сколько нужно человеку знать, чтобы быть грамотным электриком или каменщиком тем же самым? А то все такие интеллигентные, что дальше своего носа не видят и рабочий класс для них низший сорт. Не люблю снобизм в людях.
Сообщение было удалено
Девушки легкого поведения,как нынешние менеджеры,если их не станет,ничего не произойдет.И зайца можно научить курить))т.е.взять любого сантехника посадить за комп обучить экселю и ворду,дать калькулятор,поставить на стол чашку кофе и открыть доступ в одноглазники чем не менеджер???
А вот сделать канализацию,чтоб гумно обратно не текло,установить сан.технику,построить дом чтоб не рушился,вывести ровно в нем углы,начертить чертеж и проект и.т.д.тут голова нужна и рабочие руки.
Сообщение было удалено
Если вдруг девушки легкого поведения исчезнут, то очень многие мужчины опечалятся, это как минимум)) Если же исчезнут рабочие профессии, то будет все аналогично - мужчин то вокруг полно, вот и прибавится им работы. Умные, образованные будут еще и что-то руками делать. И да, еще раз повторюсь, нельзя поставить образованного человека на одну социальную ступень с каким-нибудь сантехником. Люди рабочей специальности - это низший класс.
Сообщение было удалено
Вы совсем не знаете о чем говорите) То что вы написали, делают как раз люди с высшим образованием - это инженеры, проектировщики, дизайнеры итд.
Сообщение было удалено
Так мерзко,когда пытаются делить общество на высших и низших.Еще давайте рабовладельчесикий строй вспомним.))
Человек с настоящим высшим образованием и дипломом никогда не будет так судить,он слишком образован,начитан и воспитан и не будет поддерживать расслоение общества,т.к.он знает,что общество не делимо и каждый в нем занимает СВОЕ место,но в то же время легко может и сменить его.
Другое дело,что есть профессии трудные и легкие.
Сообщение было удалено
Вы знаете,но большинство этим занимаются и без высшего образования. В провинции люди сами могут собрать установку пробурить скважину на воду,сами могут возводить дом,имея только "уровень" и стройматериалы,чертить чертежи,сами могут провести в частный дом канализацию.А некоторые даже сметы и чертежи составляют и ими делают себе левый заработок.
Сообщение было удалено
Вы знаете, но большинство людей с ВО - это люди, которые в течении 5 лет исправно носили деньги преподавателям, а по факту как были тупее дерева, так и остались. ВО - не значит образованность, как бы Вам не хотелось убедить людей в обратном. А по Вашей логике люди, не сидящие целыми днями в офисе - не люди, а так, холопы. И это печально, что в наше время есть еще личности с подобным мировоззрением 19 века и они-то как раз в современном мире и есть те самые люди низшего класса, которые уверены в своей важности и значимости, а по факту - дырка от бублика. Вы не забывайте о том, что все рано или поздно в земле лежать будем, а червям-то абсолютно всё равно кого жрать - сантехника или топ-менеджера Газпрома. Будьте проще и может дойдет до Вас когда-нибудь, что все люди интересны своей индивидуальностью и личными качествами, а не записью в трудовой книжке. Хотя я сильно сомневаюсь, что в голову таких людей, как Вы вообще приходят разумные мысли.
Сообщение было удалено
Это вы уже начинаете фантазировать) Еще раз повторюсь, те работы, которые вы описали выше - делают люди с во. Деревню/село рассматривать тут не к месту.
Сообщение было удалено
Да, каждый человек занимает свое место. Рабочий класс будет стоять пониже, с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Даже если человек не учился, а просто проплачивал сессии, то он в любом случае будет куда культурнее и образованнее обычного рабочего. Такой студент вращается в кругу образованных и интеллектуальных людей, он общается среди своих сверстников-студентов, преподавателей вуза и ему все равно приходится впитывать какие-то знания от них.
Давно Вы видимо в университетах московских бывали.. Не вижу смысла продолжать дискуссию, просто повторюсь, что люди с мировоззрением подобном Вашему - это черное пятно, пережиток прошлого в современном обществе, это Вы - не образованы и не культурны, да мне просто противны такие люди как Вы. Всего Вам хорошего в Вашем ъвысшемъ обществе.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы на носу росли грибы.
Женщины занимаются второстепенными вопросами: что поесть, где достать, в какой садик ребенка устроить, у кого занять так, чтобы не отдавать? А мужчины у нас занимаются главными вопросами: когда начнется третья мировая война, сколько у Путина любовниц, проблемы мировой глобализации.
Сообщение было удалено
Ахахах не могу. Крупные, сексуальные. Арбузы тоже крупные, но они не сексуальные почему то.
Сообщение было удалено
Бывала в университетах и не только московских - это совершенно другая атмосфера и другой круг людей, рабочий класс туда никогда не впишется.
Сообщение было удалено
Вы наверное не поняли) Не нужно отвечать на мои комментарии более) Я не собираюсь ничего Вам доказывать, это мне не нужно, оставайтесь при своем мнении и живите со своей мыслью, что Вы - царица, а все вокруг - челядь)) Ради Бога))
Сообщение было удалено
Вы со мной распрощались, а сами все продолжаете писать. И как я могу не отвечать, если все ваши комментарии направлены ко мне. Кстати, вы мне первая начали писать, ну а точнее что-то пытались доказывать))
Сообщение было удалено
Столько студентов известных вузов занимаются грабежом, вымогательством, продают наркотики,угоняют авто.. Это не выдумки, это есть в реальности. Хорошо так они повращались среди образованных и интеллигентных людей, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Не стоит ничего ей/ему объяснять) Это бесполезно. Если человек узко мыслит (не смотря на свою ъобразованностьъ и ъкультурностьъ, с ним спорить всё равно, что зайца учить разговаривать - гиблое дело, так что не тратьте свое время :)
Вы ду роч ка?)))Ну правда?))) Или жизнь проходит мимо,а вы за витражным стеклом просиживаете за вышивкой какой-*либо х е.р .н.и))))
В Вузе в Москве на 3-м курсе в одной группе 2 девочки были прос титутк ами у мажоров,1 спала с куратором за сессию,1 мальчик проиграл в автоматы ноутбук и мамины драгоценности,1 мальчик сбил человека и умотал с места преступления,всего было 17 человек)))
)"вращались")))
А мой коллега устроил человека с легкой степенью олигофрении в Вуз Ставрополя и он окончил его и получил диплом))
А права тоже дают ВСЕМ,В-С-Е-М ДАЖЕ ЛЮДЯМ С УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ и бывшим наркоманам,плати 450 руб и усё)))
С вами бесполезно рассуждать,вы в своем ракушечном мире и словно застряли в 18 веке на балу у глупо ватого древноего вельможи)))
Сообщение было удалено
Да какая вам разница где человек делает работу в деревне или в Москве?
в/о абсолютно не при чем,мой муж будучи на 1 курсе института построил себе качественный капитальный гараж с ямой и погребом имея лишь линеечку и транспортир,мой дед построил 2-этажный дом,которому сейчас 60 лет и в нем и сейчас живет моя бабушка,соседи бурили воду,собирали установку сами,работали руками,отводили канализацию,другой сосед сделал чертеж своего коттеджа сам,и провел электричество и воду,при чем здесь деревня и Москва????
Просто рабочий класс сейчас вымирает,его стерли с лица Земли таджики и узбеки,спасибо нынешнему режиму((((а элита это наполовину нормальные адекватные Люди,а наполовину с.р.а.ные дешевые девочки и дяди,минимум шарящие в финансах
Сообщение было удалено
Нет, рабочий класс начал вымирать раньше. Вместе с промышленностью, которую гробят у нас уже в течение 20-ти лет
Сообщение было удалено
Да Вы правы,а как-то в самом начале этого вертепа дядюшко Гайдар изрёк гениальную фразу "Лёгкая промышленность России не нужна"...
ну а дальше противно вспоминать...
Сообщение было удалено
Вы каким расстройством мозга больны? К моему "пту" Вас бы на километр не подпустили.
Сообщение было удалено
Он и по своей шабашит, поверьте. У него выходной не каждый месяц бывает.
Сообщение было удалено
Всё у вас к стройке сводится, как будто кроме стройки и умения построить больше ничего в жизни нет.
Всё дело в понятии менеджер и рабочий. Вы как вопрос задали, такие разные ответы и получили. Менеджер это сотрудник уровня не ниже начальника отдела численностью более 20 человек. Это минимум, а вообще в среднеевропейском понимании менеджер это нанятый учредителем директор чего-либо. Рабочий может быть грузчиком, а может быть прорабом, начальником производства, получающий в разы больше любого директора (менеджера).
Всё дело в понятии менеджер и рабочий. Вы как вопрос задали, такие разные ответы и получили. Менеджер это сотрудник уровня не ниже начальника отдела численностью более 20 человек. Это минимум, а вообще в среднеевропейском понимании менеджер это нанятый учредителем директор чего-либо. Рабочий может быть грузчиком, а может быть прорабом, начальником производства, получающий в разы больше любого директора (менеджера).
Мой муж сантехник в частной компании,окончил училище+в вузе учился по образованию инженер коммуникаций.Зарабатывает 60 тысяч это в Москве.Всегда полный холодильник,дачу купили в том году,ремонт небольшой сделали,дочка раз в год в лагерь ездит.Конечно мы не элита но средний класс.Работает 5/2 иногда могут на выходные вызвать но не всегда,с 9 до 18 часов и иногда задерживается.Мой муж много читает умный,сам отличник и хорошо и училище и вуз окончил.Я домохозяйка,немного подрабатываю на дому.
Ну и отдыхаем раз в год также,живем хорошо
Сообщение было удалено
Бред не несите...дома строят,дороги прокладывают,инженерные коммуникации,трубопроводы,электричку и т.д. именно люди трудовых профессий...Остальные прихлебатели и бюрократы,которые присваивают себе результаты настоящего труда и конечного результата.Маркс,между прочим,область знаний для образованных людей.Это вы буржуи и снобы и вывели низший класс,чтобы самоутверждаться в собственном соц.положении и мат.благополучии.
Сообщение было удалено
А почему врачом не может заработать? Сейчас много платных клиник. Значит квалификация низка у него. Не буде хороший врачт подрабатывать рабочим. Он в своей профессии востребован.
В полезной рабочей деятельности для мужчины нет ничего позорного, но только сам факт того, что в рабочие профессии идут люди малообразованные, из неблагополучных семей, или те, кто не попал в интеллектуальную сферу, говорит об общем уровне таких мужчин.
не согласен , образований офисного плактона уж точно и руками умеют делать