Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние девушки с такой важностью говорят слово муж

Почему замужние девушки с такой важностью говорят слово муж? Ведь бывает, что девушка молода и неопыта, а муж - это вовсе незрелый по отношению к жизни мальчик, и практически чужой ей челоек. Но …

Радуга
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Rosenrot

Да это ерунда) Я знаю несколько парочек, которые друг к другу обращаются "муж" и "жена" - вот где клиника))

Yulia_R

Вэйланд | 16.09.2013, 16:39:33[565797170] Вэйланд

дядя Вадя

АГА. Особенно рядом с тридцатишестилетними бабушками.

О как удобно, рожать не надо, но через 4 года я стану бабушкой. Уииииииииииии :))))

А я ,следуя этой логике,уже на следующий год:)))))))))))))

Вэйланд
дядя Вадя

Сообщение было удалено

У меня нет Хобби, только Моби. :))) И тот сейчас ремонт делает.

Вэйланд

Дядя Вадя я хочу два Моби. А не Моби и Хобби.

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

Хахааа:)))хотя,хорошая попа-неплохое достижение:)))ставлю лайк:)))))))))

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

а два-не многовато?:))))))))))))))

Вэйланд
Rosenrot

Сообщение было удалено

О у нас еще и клиника, мы так обращаемся. :))

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь. :))

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Аххахахаха Ну все мое достижение попа с лайком. :)))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

У каждой пары своя клиника. я для мужа последние 20 лет * моя Леночка* и * моя звездочка * . Что делать ? Может , в суд на него подать за неподобающее возрасту и статусу обращение ?

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Не, про запас. Пусть будет.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Подайте пусть зовет вас уважаемая Елена петровна, или кто вы по бате?

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

тоже не плохо:)

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Да как там Елена Петрован.. буду петровна и делу конец.

- Мы с петровной намедни ..

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

Не совсем то..но вспоминается мультик..Маугли.. Помните.... ? А еще,он называл тебя земляным червяком:)))))))))))))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххахахаха ну есть Михалыч а вы Петровна. :))

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

У подруги парень был Андрей он его называла моя хрюша. :))) ну типа \андрюшка хрюшка уси пуси а потом сократила до мой Хрюша. :))

Я за нравственность

Не замечала такого, но меня это и не раздражает :)

Женщина, может, всю жизнь ждала этого момента, когда кого-то мужем назовет, пускай порадуется, ничего такого)

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

Сочувствую:)))))))))))))))))))ему:))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться не люблю, боюсь сглазить

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Он умер в 25 лет от цирроза печени земля ему пухом.

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

земля ему пухом

Yulia_R

Вэйланд ,а я ,если честно,не люблю сюси-пуси:))))Если бы меня называли бы мышкой или еще там кем нибудь-убила бы:))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как можно сглазить то, что же достигнуто? (или то, чего нет)

Yulia_R
Вэйланд

Сообщение было удалено

тоолько прочла:))))))))))))))))))))))))))))))

Yulia_R

. Вэйланд | 16.09.2013, 16:21:28[565797170] Вэйланд

Гость

-ТВОЙ МУЖ меня трахает

-кто?

ахаххахахахах

-Дима меня трахает

-Кто?

-Твой муж.

:)))

все...валяюсь под столом:)))))))))))))))))))))))))))))

Радуга

Сообщение было удалено

мне кажется это по молодости такое происходит.когда ты замужем несколько лет , весь пафос сходит на нет.муж и муж. муж обьелся груш.))хотя мы дома друг друга редко по имени называем. в основном " муж, жена"))

Старая Кукрыникса

Одна молодая дама очень не любила слово "жена".

Новоиспеченный муж говорит "жена", а она сердится: "Не называй меня так!"

"Да как же тебя называть, если ты - жена!"

Как-то шли они по улице, навстречу - друг мужа, давно не виделись.

Мужчина и говорит: "Вот, познакомься. Это Наталья, моя ... БАБА!"

Фсё!!!!! Сразу понравилось слово жена!

Yulia_R
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+++++++++++++:)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут больная тема? Если я знаю, что Вася - муж Насти, то в разговоре со мной Настя могла бы сказать "Мы с Васей", а говорит "Мы с мужем". Чувствуете разницу? :)

Это просто желание лишний раз похвастаться своим замужеством и погордиться тем, что она - жена, что у неё МУЖ есть. :)

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Даже если вашей подруге приятно это осозновать,что в этом такого?Она ведь вас ,говоря так,не унижает:)

Yulia_R

ок:)Все счастливо и хорошего вечера:)!

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Я б тоже Не знаю ка кон терпел

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

А вдруг унижает? Вдруг меня замуж не берут и она знает об этом? Ситуации разные.

Гость

Потому что муж это звучит гордо. Меня больше поражает когда женщина называет его по фамилии. Например, я проработав больше года с одной 60-летней дамой так и не знала как его зовут, она по фамилии его называла. А одна знакомая мужа звала однофамильцем. "Мы с однофамильцем вчера диван купили"

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

для старперов

Гость

Я называю мужа всю жизнь по фамилии. Сначала называла так потому, что мы были просто знакомыми, три года в одной тусовке, но не вместе. Потом, когда он стал за мною ухаживать, и даже, когда замуж вышла, никак не могла отвыкнуть. Но ему это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем может унизить вас чужой статус? Если я не космонавт, то что же мне стесняться? Кто-то многодетный папаша, кто-то ЧФ, я ни то и не другое, и что?

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Хе хе сама ржу до сих пор как представлю абсурдность ситуации

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Дооо, прошу всех детей по имени называть а не сын дочь, неча хвастасться, а так же маму и папу по имени а то у кого то они уже умерли нефиг хвастаться тут.

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

меня как то новая подруга в гости позвала, я уже была замужем а она нет, посадила беседуем чай пьем и она мне говорит-всяких дур замуж берут а меня нет. :))))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Да почти у всех есть муж что такого? Обычная жизнь, ну хватит смешить мои тапки а. :)))

Вэйланд
Yulia_R

Сообщение было удалено

Споки ноки

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Берут не берут сделайте так чтоб взяли. Когда меня не брали я не подруг чморила а пошла за советом, спросила ту что замуж вышла что я делаю не так и спросила бабушку свою, они мне сказали я сделала как они сказали и меня взяли. а вы глупая раз вместо того чтобы менять себя и делать что то чтобы вас взяли сидите и завидуете ни в чем неповинному человеку, как будто от вашей зависти вас замуж возьмут. Ну мозги же должны быть, нет? Ну что злиться на других, от этого что то меняется? Только болеть будете и озлоблятся а проблему не решите. умнее надо быть и советы просить и меняться раз уж так приперло замуж а не подруг гнобить за их счастье.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Представьте мы с вами подруги у вас дети есть а у меня нет, я вам прихожу и говорю ах ты такая сякая что мне вечно мой сын моя дочь знаешь же что у меня нет детей что ты мне своих пихаешь и вечно про них говоришь. Вы меня посчитаете ненормальной. Так и вы ничем не лучше. Надо уметь радоваться за других тем более подруг даже если у вас чего то нет, хорошо что у нее есть.

Амели

Автор,ну приятно девочкам,что есть муж,что здесь такого?Может,это нужно скрывать,чтобы нечаянно никого не обидеть?Когда я была незамужем,я на это внимания не обращала.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Гость

я говорю именно муж, потому что имя считаю слишком личным и называю имя только среди людей, которые его знают. для посторонних просто муж, чтобы обозначить просто как человека не чужого мне.

Вэйланд

Сообщение было удалено

+1

Алена

Смешная тема такая)

Я тоже говорю-муж, но вроде бы не с важностью)

Некоторые вообще официально говорят-супруг, вот это слово мне кажется совсем важным).