Почему замужние девушки с такой важностью говорят слово муж? Ведь бывает, что девушка молода и неопыта, а муж - это вовсе незрелый по отношению к жизни мальчик, и практически чужой ей челоек. Но …
Сообщение было удалено
Зачем изобретать велосипед? Клара Цеханасян из "Визита Дамы" называла всех мужей Моби, а всех еб..рей-Хобби. Передовой опыт-в массы!
Сообщение было удалено
Или сосед по койке ))))
Радуга, дуй замуж, короче.
Про излишнее подчеркивание слова "муж" согласна, независимо от того, как вы подняли эту тему, я такое замечала и именно за молодыми. У нас на работе только одна девочка с разговоре постоянно употребляет слово "муж" - та, что вышла замуж недавно. Остальные называют имена - "Мой Саша", "Мой Сережа". Меня это никак не раздражает, просто отмечаю как факт.
У меня вот другого рода проблема, я не замужем, но живем вместе. Постоянно "путаемся в показаниях". Например, когда нужно мастера вызываем или тур заказываем, он говорит "Вам моя супруга позвонит" или что-то в этом роде, а когда дело до какого-нибудь оформления документов доходит, уже супругой не назовешь.
А вообще еще частное наблюдение. Мужчинам в этом плане легче. Выражение "моя девушка" одинаково приемлемо звучит и по отношению к 18-летней и по отношению к 30-летней. А вот "парень"...Имхо, это какой-то малыш, несерьёзно про 30-летнего дядю говорить "мой парень".
30летняя девушка тоже странно звучит
Потому что им больше нечего предъявить в качестве собственных достижений, многие бабы до сих пор уверены, что это главное ее достижение в жизни - муж
Сообщение было удалено
Вот такие штампованные комменты откуда берутся? Наверно уже 10й..Аутотренинг?
Кстати всегда интересовали достижения дам..Шедевры искусства,достижения в науке-это все удел исключительно незамужних,судя по их постам. Ну что вы там надостигали то?
Ну вообще удачно выйти замуж - это важно, это если не достижение, то большое счастье точно. Другое дело - плохо, если никаких других радостей кроме удачного брака нет..
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Не менее важное достжение - найти свое дело в жизни, в идеале, конечно, любимую работу, но можно просто занятие по душе. То, что получается и приносит радость. Я вот для себя стихи пишу, а в качестве подработки к основной работе статьи.
Сообщение было удалено
Ну согласна, всякие бывают. Хотя половину моих подруг в этом возрасте как-то язык не поворачивается назвать "женщиной"..
А потому что сбылась *** идиотки. Дорвалась и теперь она жОна и нужно об этом через слово говорить.
Как еще называть мужа? Ну например я с Вовой , Вова то Вова се, или имя его теперь муж? Ужасно звучит на самом деле. Ладно так говорить людям которые с мужем не знакомы, тогда понятно что им предтеч гадать кто такой Вова, тогда уместнее сказать- я ездила с мужем отдыхать, но так говорить его же или соим друзьям это смешно и глупо , выглядит нелепо
Автор, мужа у самой нет, наверное, вот и акцентируете на этом внимание.
Я, не Муж говорю обычно, а мУжик)))
Не смотря на всю его мужественность, серьезность и ответственность.
Сообщение было удалено
АГА. Особенно рядом с тридцатишестилетними бабушками.
Сообщение было удалено
Это вам, кажется пафосность... вы создали тему для чего? оскал снимите сначала с себя)))
Сообщение было удалено
Да много достижений у незамужних. Но вам не оценить их, умишка не тот
Сообщение было удалено
Для многих куриц главное что она вообще вышла замуж. Это и есть достижение.
Слышу такое крайне редко, если уж совсем тп только...
Сообщение было удалено
Для некоторых с целкой носиться, и че?
Сообщение было удалено
Давай я оценю...
Сообщение было удалено
х.. через плечо
Сообщение было удалено
Таких достижений и у замужних пруд пруди. Просто я этот же вопрос задавала яростным чф, которые вопили про то, что у детных больше нет никаких достижений. На вопрос-какие у них самих достижения получила в ответ какое то мемеканье о любимой работе непонятно кем. Не хочу умалить значение любимой работы, но это тоже не особое достижение.
Сообщение было удалено
Да уж как нибудь,давайте-ка опишите свои множества достижений)). (Хотя уверена, что похвастать то и нечем,иначе не разливались бы,а так и написали бы-достигла того то и того то. Вот дама написала про стихи. Молодец.)
Сообщение было удалено
Потому,что у нас искажено понятие женщина! в сознании наших людей женщина- старая! Во всем цевилизованном мире женщина- это та,кто уже не подросток:)
Сообщение было удалено
Достижений много у людей со стержнем,все равно ..замужем или нет.
Да 30лет это еще куда ни шло. А как называть 40летних сожительниц тогда? Кстати меня муж и до брака женой называл, так на самом деле проще и короче.
Сообщение было удалено
Разумеется. Просто тут пишут, раз мужем женщина гордится,значит ей гордиться больше нечем.
Сообщение было удалено
Каждый слышит то что он хочет услышать,я вот такого не замечала
Сообщение было удалено
Ну а Вы уверены, что все Ваше окружение помнит, кто такой Дима? Коллеги по работе, например? Может это Ваш брат, сын или друг. Моя подруга тоже видит какой-то скрытый смысл в том, что все замужние говорят "мой муж". Но мне кажется, что дело в том, что люди просто привыкают так говорить, так же как "моя сестра" или "мой дядя", но почему-то в штыки воспринимается именно "муж")))
Сообщение было удалено
А что нельзя гордиться сразу несколькими вещами?
Сообщение было удалено
видать лемит:)))))))))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю...:)
Сообщение было удалено
++++ я тоже говорю муж,чтоб понимали о ком речь,а то мало ли Савшей Дим или еще кого то..:)а так все ясно:)
Сообщение было удалено
ахаххахахахах
-Дима меня трахает
-Кто?
-Твой муж.
:)))
Сообщение было удалено
Мой Чинганчгук, мой Пират. :)))
Сообщение было удалено
Вы это не мне пишите, а тем людям, которые тут пишут про "единственное достижение-мужа у тех.кто осмелился назвать его мужем"
Сообщение было удалено
Ахаххахаха а вас жена дядя Вадя зовет или муж? :))
Сообщение было удалено
Муж не мое достижение он моя базовая потребность. :)))
Холостым мужчинам,полагаю, и в голову не приходит биться в конвульсиях при словосочетании "моя жена"
Сообщение было удалено
+:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой не скажи я карьеру делала диплом красный получила своими силами, а потом чот думаю надо замуж ну все таки родная душа это счастье и послал мне Бог мужа. Да да Бог посылает нам жен детей мужей и это не достижения наши а подарок от Бога нам. Так что нельзя так презрительно говорить о подарке Бога. лучше себе попросите и вам дадут.
[quote="Вэйланд"]Ахаххахаха а вас жена дядя Вадя зовет или муж? :))[/quot
Иди к Хобби, он скучает.
Сообщение было удалено
Некоторые бьются я видела. А еще пару бились когда я своего мужа хвалила, а типа друзья его были а как я начинала мужа нахваливать так аж зеленели бедняжки.
Сообщение было удалено
О как удобно, рожать не надо, но через 4 года я стану бабушкой. Уииииииииииии :))))
Сообщение было удалено
Нам в лагере пионервожатая рассказала анекдот.
бабка говорит целка и ржет.
Сообщение было удалено
Глупости!!! одно другому не мешат!!можно и мужем гордится и детьми и достежениями в работе и тд...
Сообщение было удалено
а у меня увлечение попу качать, если она у меня хорошая я скажу мое достижение попа, но звучит смешно. Уж лучше пусть будет мужа. :))))