Так ли это? Среди тех кого я знаю у 99% все сложилось именно так. И только после болезненного расставания обычно находят мужей (иногда на них начинают отыгрываться). А иногда наоборот все случается задом наперед - молодость и свадьба с хорошим парнем, а потом в 35-40 появляется такой вот обаятельный мерзавец и все летит к чертям... каково ваше мнение?
А кого вы имеете в виду под красивыми женщинами? Вкусы у всех разные, бывает и так, что для одного красавица, для другого краля расфуфыренная бестолковая. И связи с далеко не лучшими мужчинами зависят не от красоты женщины, а от ее характера.
причем тут красота? тут скорее отсутствие мозгов играет роль. ваще на такое нарваться можно что и красота и здоровье уйдут
У некрасивой шансы не меньше.
О чем это вы тут шепчетесь?
[quote="Гость"]причем тут красота? тут скорее отсутствие мозгов играет роль. ваще на такое нарваться можно что и красота и здоровье уйдут[/quo
а иногда и деньги
Ну у меня были романы с подонками тянет меня на таких,и замужем была за таким)красавицей себя не считаю,симпатичная да
Ну тогда я втом 1%, кому подонки не попадались. Романов было много, но все мужчины умные и порядочные попадались
В жизни ничего не происходит случайно.Значит в каждой красивой женщине есть то дерьмецо, которое притягивает к ней этого подонка.
В этой жизни всё заслужено.
частенько такое бывает в молодости, это урок чтоб когда встретился хороший парень, девушка это ценила
Подонков и на некрасивых женщин вполне хватает, не переживайте.
Как все залаяли то на слово "красивая")) Что,с самооценкой не лады что ли?) просто под подонком тут видимо подразумевается этакий бабник - эстет - коллекционер,вот и все,а они любят именно красивых,видных тёлок окучивать)
Насчёт неземной красоты поскромничаю. Но внешностью своей всегда была довольна. И вниманием мужчин не обделена даже в мои 52. Не только романов с подонками не было. Плохих людей не было даже в окружении. Два очень счастливых брака. Первый муж погиб, иначе второго брака просто не было бы.
Вот дочь у меня точно красавица. Не было у нее плохих парней. А муж так просто на руках носит уже 8 лет.
Внешность с судьбой никак не связаны. Если голова на плечах есть, плохишей за километр распознавать станете.
Блин, а я некрасивая и у меня каждый следующий - ***. При чем такие домашние семейные парни тоже начинают выeбываться со временем. Просто бесит их, что баба умнее.
Изначальное есть фраза- Где встретить мужчину своей мечты..... И что потом делать с этим подонком)))
100% согласна с Автором.
И у меня и у всех моих подруг так же. Вроде бы все есть, и семьи и мужья хорошие, ан нет, все вляпались в какую то кучу вроде подонка который сначала в себя влюбит, а потом, когда ты на крючке, показывает свое истинное Я. Сердце вдребезги, душа на куски. Вот так и получается, сидим все заштопанные как франкенштейны после такой вот вселенской любви...((
Меня до сих пор трясет как вспомню.одного урода.что встречалась с ним.как он меня кинул.после первого секса.а потом через два месяца позвонил. И я с ним опять стаа встречаться.фууу.правда под конец я над ним отыгралась
Сообщение было удалено
Не сглазь !
Ну я не считаю себя красивой, но окружающие - да. Когда мне было 18, начались отношения с очень мерзким типом. Он, конечно, был очень умным, ученый, был помешан на науке, очень харизматичный и общительный. Но на этом его положительные черты заканчивались. Т.к. он бухал, курил как паровоз, мог оскорбить человека в лицо (конечно, не без повода), был стар для меня и некрасив, к тому же был женат второй раз, пытался затащить в постель всех симпатичных темноволосых девушек старше 18. Зачем ему была нужна я, до сих пор не понимаю. Год мне пел песни про любовь (причем, именно пел, а не говорил), выводил всячески на эмоции, в итоге как-то навешал мне с три короба, что уйдет от жены и будет со мной, что бы ни случилось. В итоге я тоже его полюбила, но сказала, что ничего между нами быть не может. Его это не остановило, таскался за мной в универ, встречал перед парами, после занятий. Трепал мне нервы, говорил, что смертельно болен и хочет провести последние годы жизни со мной и что я та девушка, которую он искал всю жизнь. То, что я была младше его младшей дочери, его не особо останавливало. Он бухал, рыдал, звонил мне чтобы я его забрала откуда-то (из каких-то пивнух на окраине города), я брала такси и ехала. Однажды попал в больницу из-за алкоголя, я сидела с ним 10 дней там, просто не отпускал, умолял остаться. Когда его выписали, я сказала, что больше не хочу с ним общаться. Сама для себя поняла, что эти отношения ведут в никуда. Он все равно звонил, говорил, что ему плохо и что он со дня на день умрет, я уже не верила, стала встречаться с хорошим парнем, специально искала полную его противоположность. Пришлось сменить номер, но все равно в глубине души не могла его забыть, у самой начались проблемы с сердцем и нервами.
В 20 лет влюбилась в другого мужчину, после которого поняла, что все до этого было просто полнейшей ерундой. Спустя 2 месяца встретила того старпера случайно на улице, он снова мне начал про любовь и про то, как я изменилась и что мне нет до него дела. Я просто развернулась и ушла, а через месяц он умер. На самом деле очень долго винила себя за то, что так резко перестала с ним общаться, он многое мне дал в свое время, да и плюс жизненный опыт, конечно.
Сообщение было удалено
каким образом?
А мне по кайфу с такими кобелями тусить
Сообщение было удалено
Ну а потом че ?
Народная примета - все бывшие - подонки :))))
Сообщение было удалено
потом пост 19
у меня 1ый вариант. но без мужа
Ну, я красивая и в жизни у меня были подонки, и не один!Они посланы мне были для опыта, зла ни на кого не держу, Бог им судья!)
Сообщение было удалено
Ой жесть
это потому, что красивых любят за внешность. а они-то думают, что за душу. вот и становится честный человек подонком
Да, правда к сожалению.((( у меня в 25 лет был один парень, дошло до того, что руку на меня поднимал, я ушла... и жизнь наладилась) вот мне 34 года, у меня прекрасный муж, уже 6 лет вместе))
... зато с подонками нескучно)))
Подонков, к сожалению, так много, что можно сказать проще - "Почти у каждой женщины был роман с подонком"
17. RГостья | 16.09.2013, 12:09:20 [1700759551] RГостья
Не сглазь !
Спасибо. Я уже поплевала и постучала.
Все мужики сволочи, кто не сволочь - с тем скучно!!!!!
Сообщение было удалено
И ничего у вас не получится с распознаванием.Как вы его отличите,если только сами нечестностью не отличаетесь?Про голову верно,если замуж за такого пошла,а вот от романа не застрахован никто и в первую очередь хорошие,потому что не ожидают подлости,а тут ещё и влюблённость,которая умнее никого ещё не делала.(((
Сообщение было удалено
ага, мужиков бесит, когда баба умнее
Подонки- абсолютно не мой типаж.Ко мне их лапша не прилипает,поэтому романов не случалось.Люблю надеждых умных мужиков.Второй раз замужем,помимо этого было три предложения.
Сообщение было удалено
)))) Особенно баба с таким ником.
А вообще, чтобы вы, ба..., э-э-э, то есть, милые женщины, имея при себе хорошего и порядочного мужчину, скажем так, кхм, "не б*ядствовали"..., э-э-э, то есть "не отвлекались" на таких соблазнительных, привлекательных, брутальных "подонков", существует простое как апельсин средство. Нам - хорошим и порядочным мужчинам - всего-то и надо периодически превращаться перед вами в таких вот "подонков". Так сказать, чтобы женщина была "в тонусе". ;-)) Ибо всё в нашей жизни хорошо в меру, даже хорошее отношение к ближнему.
Ваш, Капитан Очевидность. :-))
Сообщение было удалено
Женщины вы когда пишете,над тем что пишете думаете?
Ценю надёжных и умных,потому с одним таким в разводе.)
Тут правильно написали,что девушки считают,что их полюбили за их характер, душу и т.д., а оказывается, их просто использовали,как красивенькую вещь. Вещь, которой очень приятно обладать в начале...Ты ею дорожишь, боишься испачкать или поломать,а потом проходит время,может быть очень много времени, и эта вещь уже не такая свежая и красивая, да и вокруг появляется все больше новых и необычных, красивых вещей, ты понимаешь,что ничем больше тебе эта вещичка не дорога и выкидываешь ее из своей жизни.