Здравствуйте!Реально ли найти мужа-иностранца на специализированных сайтах знакомств? Мне 22, живу в Казани. Внешне привлекательная, с высшим образованием, хочу получить второе в МГУ. Работаю HR. Владею английским и испанским языками на высоком уровне, сейчас изучаю португальский. Мечтаю выйти замуж за бразильца (этот вариант предпочтительнее) или испанца. Как вы считаете, есть ли шансы? P.S. Меркантильностью не отличаюсь, доход будущего мужа не интересует (хватит стабильного среднего). Мечтаю именно о любви - мне кажется, что мужчина-бразилец способен ее дать. Испытываю огромный интерес к бразильской культуре, португальский у меня идет "на ура" (в том числе из-за большой схожести с испанским), распеваю песни на португальском на весь дом. Самая сокровенная мечта, которую пока не могу осуществить по финансовым причинам (безумно дорогой перелет) - побывать в Рио, Сан-Паулу и Ангре. Бразилия просто влечет меня к себе еще с детских лет, так что я готова подстроиться под мужчину и полностью принять все его культуральные особенности.
Пока столько букв писали, могли бы уже 5 раз зарегистрироваться ;) выбирайте только бразильские сайты и сообщества, а не рашнбрайд.ком
Ну я надеюсь, вы вообще себе представляете немного среднестатистическое отношение к женщинам в Бразилии? Ну хотя бы по песням, которые распеваете?
Ламбаду там, например: chorando se foi quem un dia so me fez chorar, одна прям романтика в отношениях.
Так вы определитесь -у Вас роман будет с Бразилией, которая Вас так влечет или в мужиком, который в Бразилии живет. И раз у Вас все так замечательно -и работа, и МГУ в планах ( там же не 5 рублей обучение стоит , да еще и проживание) , значит купите билет до Рио, и без мужика сначала осмотрите будущую страну проживания.Только помимо Капокабаны , там в кварталы победнее загляните. Может и перехочется замуж за бразильца.
Сообщение было удалено
Да что там с Бразилии-то взять? Страна беднее России.
вот почему такая несправедливость когда я собирался уехать за границу на работу (инженерное во + оператор станков с чпу)
все мне про патриотизм и любовь к родине говорили затянули бюрократизмом мой отъезд так что вакансия ушла, а всяких лядей, экономистов, бухгалтеров, менеджеров, юристов выпускают без проблем не чиня препядствий
Сообщение было удалено
А потому что "всяких лядей, экономистов, бухгалтеров, менеджеров, юристов" нам не надо. Мусор они все. А технари костяк любой страны
Сообщение было удалено
Какая агрессия, я просто в шоке... Вот тебе и Вуман =))
Яжяй в бразилию, устройся посудомойкой и мути отношения с такими же мучачасами. На большее увы не тянешь. Работать в ХР? это собеседование проводить и вакансии размещать?пффф
Сообщение было удалено
Большая просьба не писать гадости про мою профессию. Если у Вас было неудачное собеседование, то все HR-менеджеры планеты в этом не виноваты. Но, к слову, в МГУ я хочу получить другую специальность и заняться преподаванием португальского.
Сообщение было удалено
Подобные тексты можно встретить в песнях на всех языках. Если послушать наши народные, то вообще можно сделать вывод, что мужчины русские - жестокие изменщики, которым наплевать на семью. Но ведь это далеко не так. У меня любимая песня на португальском - Сomo vai você, которую исполняет Daniela Mercury. Божественная песня, очень глубокая.
Фраза из х/ф Курьер
А я мечтаю выйти замуж за японца
Почему именно за японца
У них технологии самые передовые
Ты находишься в плену собственной фантазии
Я нашла иностранного мужа-ровесникааботливого, внимательного и ооочень небедного на международном сайте знакомств 10 лет назад. Очень счастлива. Люблю и любима.
Билеты в Бразилию можете найти очень дешевые, буквально за сотню-две фунтов. Надо искать на сайтах авиакомпаний или их диллеров. Но вылет из Европы. Ну уж до Европы придется взять другой билет. В России спецпредложений и билетов с такими скидками не бывает. А из Лондона, Амстердама или Франкфурта при упорстве найдёте.
Сообщение было удалено
Я к тому, что ХР - бездарная тупая работа для ТП, которые ничего не делают, кроме размещений резюме и обзвона соискателей.
Сообщение было удалено
Если Вы так думаете, то, вероятно, ни дня не работали в этой сфере. Только со стороны все выглядит так просто. Ни я, ни те люди, с которыми мне посчастливилось работать, к разряду ТП не относятся - читаем классическую литературу, изучаем иностранные языки, развиваемся.
Хотеть учиться в МГУ , это еще не учиться.
попробуй поступить,деточка, потом напишешь
и как же ты хочешь учиться тут и хочешь ехать туда взамуж..
разберись
Сообщение было удалено
Она хочет все и сразу, желательно ,чтобы бразильский супруг "со стабильным средним" оплачивал билеты туда-обратно на время сессий ))))
Роуз,не обижайся ,я не со зла. Просто это со стороны так и выглядит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неправильно процитировала =) "Разберись" относится к комментарию Малу.
фу,опять грязь...Автор,вы очень достойная девушка.Желаю вам найти мужа бразильца или испанца! Вы осчастливите любого.
Плебс оккупировал сайт...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, очень приятно! =)
Пишите на сайты.Вы девушка образованная, с хорошими знаниями языков-такие очень ценятся.Знайте себе цену. Сильно ничем не восторгайтесь,пусть восторгаются вами!!!С любовью пишите о России, рассказывайте интересные вещи.Это умныж людей привлекает.Не довольствуйтесь всякими пролетариями.Ваш уровень выше. Ищите таких же образованных,достойных людей.
Но интерес к стране собеседника,конечно,проявляйте.Все равно будет ли это Бразилия, Испания или Португалия. Хвалите в общем и свою Родину и егоИ,самое главное,не забывайте- вы подарок для любого мужчины! Симпатичная образованная русская девушка -это многого стоит...
Сразу мужа? Сначала съездите секс-туром в Бразилию, протестируйте нескольких. Кстати в следующем году ЧМ по футболу - хороший повод. Заодно и с другими иностранцами наебетесь. Может передумаете с бразильцем и какого-нибудь мексиканца найдете.
26. Макс | 16.09.2013, 18:01:37 [279392009] Макс
Сразу мужа? Сначала съездите секс-туром в Бразилию, протестируйте нескольких. Кстати в следующем году ЧМ по футболу - хороший повод. Заодно и с другими иностранцами наебетесь. Может передумаете с бразильцем и какого-нибудь мексиканца найдете.
Да уж всяк погорячее русских будут. Дерзайте, автор!
Автор, мне лично не понравилось в Рио. Копакабана вроде ничего, но там такое столпотворение бразильцев со своими зонтиками, которые надо сторожить, а то сопрут. Постоянные приставалы-продавцы с китайскими полотенцами за 20$, просто непоняные типы. Иностранцы у них ассоциируются с золотыми коровами, которых можно подоить. Вроде с улыбочкой и песенки тебе поют, но все это с расчетом на щедрые чаевые. А обычные работяги все замотанные, уставшие, им не до чего.
Можете дать свой мейл и я вам накидаю фото по почте.
Автор, вот видео девушки, проживающей в Рио. Она там много всего рассказывает. И куча роликов у нее на тему жизни в Бразилии.
https://www.youtube.com/watch?v=SmXLi2IqeLM
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Уже смотрю.
Сообщение было удалено
ellin19071991@rambler.ru - моя почта.
Ну для начала туда надо самой съездить посмотреть,найти друзей.Потом найдите сайт международный знакомств,ищите ищите.Будет долго и не просто.Но на мой взгляд,это не та страна,уровень жизни не высокий.Я бы на вашем месте искала бы в какой-нибудь другой.Да и пока приличного найдешь,со столькими надо перевстречаться,на это могут годы уйти.Главное-цените себя,уважайте.И будьте осторожны.
Сообщение было удалено
C его-то "среднестатистической бразильской зарплатой"? :)))
Хотя если сейчас познакомиться, то как раз к окончанию Автором МГУ дон Педро накопит-таки реалов на секс-тур в Россию :)
Привет! Классный пост и вообще ты подняла мне настроение ) Отвечая на твой вопрос - шансы есть - тем более ты молода, с профессией и иностранными языками. Я бы на твоем месте присмотрелась к бразильцам - найди их в своей родной Казани. Пообщайся на сайтах знакомств. По моему мнению, у нас довольно серьезные культурные различия, я жила в Бразилии и у меня много друзей оттуда. Если тебе интересно, напиши мне на почту или давай созвонимся в скайпе - я сама замужем за иностранцем, с удовольствием поделюсь опытом и по Бразилии, познакомлю с бразильцами, и вообще по иностранцам подскажу. Мой email - ewangelica@gmail.com
http://dymov-alex.livejournal.com/tag/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F классный блог о Бразилии глазами нашего иммигранта
Пришла к вам за советом, очень хочу познакомиться с иностранцев для общения, дружбы. Я учила английский очень долго и сейчас учу, хочу познакомиться с американцем, например, чтобы переписываться, а там кто знает, может судьбой моей окажется, а я его))) Уже опыт был знакомств, но неудачный. На разных сайтах сидела, но все они какие-то неудобные, мне непонятные, надо долго разбираться, прежде, чем кого-то найдешь. Кто знает хороший и простой в использовании сайт знакомств американский, очень прошу дайте мне его)))
Сообщение было удалено
Привет! Если тебе нужен именно американский сайт, то советую loveinhearts.com. Он считается самым лучшим в Америки и Великобритании и не зря! Я здесь познакомилась со своим мужем и ни капельки в нем не разочарована. Он оказался очень заботливым, добрым и честным, многие русские мужчины с ним не сравнятся. Уже год вместе живем в Америке в небольшом городе Бэбсон-Парк штата Флорида. У нас счастливая, спокойная семейная жизнь, здесь и с ним я поняла, что действительно ЖИВУ и ЛЮБЛЮ. И кстати на счет удобности сайта loveinhearts.com. Здесь тебе не придется париться, там все элементарно просто, да и вообще мужчины сами тебя быстро найдут там.
Сообщение было удалено
Вот прекрасный сайт в Америке, в Сан Диего. http://www.vitochka.com могу дать адрес на прямую, aurelichka@cox.net даже не ищи больше ничего, уж точно не пожалеешь, потому что не только замуж выдадут, но и по любви уедешь.
привет всем вот пишу спасибо за свою подругу есть один человек который организует хорошие встречи с приличными и самодостаточными людьми , подружка рада он ей вообще дал номер одного человека который теперь любимый ее и как правило богатых много ищут хороших приличных дам если вы есть такая то напишите ему он вам поможет и опишите ему кто вам нравится vstrecha.serdets@mail.ru
Судя по стилю написаннного,автор на стадии любви к стране и всему и всем, что с ней связано. В такой ситуации можно очень сильно удариться о реальность. (я через это проходила) Какие бы бразильцы ни были романтичные.одно настораживает в южных мужчинах- они не будут работать или хотеть работать как у нас принято. в Росси люди привыкли вертеться и для нас это норма. Я жила заграницей в трех странах. Две из них были южными. Общалась с выходцами с южных стран которые пол жизни уже жили в западной европе и менталитета своего не поменяли,увы. За деньгами не гонитесь это ок но вот может очутиться что среднего дохода от него тоже будет сложно добиться. А страна будет чужая,законы будут чужие. Безработица большая. пелена сойдет даже раньше чем начнутся эти проблемы. Выходите замуж по любви к мужчине а не к эфимерным представлениям о чужой стране., даже если мужчина будет узкоглазым Васей с Чукотки
Выйти замуж за иностранца... Если рассмотрите мужчину из ОАЭ, холостого, то могу порекомендовать, пишите в телег. NikahCity
Да, но Бразилия страна не особо многообещающая.
Я предпочитаю ОАЭ. И вообще удобнее если есть на сайте поддержка.
Например мне рекомендовали НикяхСити. помогла Медина, уже общаюсь.
А вот где бы найти конкретно турецкий брачный сайт?