Добрый вечер!
У меня есть друг-мужчина 32 года.Знаю его чуть больше года.Изначально отношения развивались как дружеские-он мне доверял и все рассказывал и я ему также.Вскоре наши отношения стали развиваться немного не в том ключе-я видела,что я ему очень нравлюсь-он говорил об этом да и было все заметно.Да и мне он понравился. Так мы общались в непонятном для друг друга статусе полгода-то ли как лучшие друзья то ли как влюбленная парочка.Секса с ним не было-был постоянный флирт,обнимания.
Потом все встало на свои места-он решил найти себе постоянную девушку(чего в итоге так до сих пор и нет)-а со мной он общение почти прекратил.Он очень грузиться из за того что ему 32 года,а семьи так и нет.
Вскоре я вышла замуж,что его задело( поняла по переписке в соц.сети) и общение совсем сошло на нет.
Недавно,общаясь в интернете,он удаляет меня из друзей и объясняет все тем что он у меня был в скрытых друзьях и значит мне с ним было стыдно общаться и просить больше не интересоваться его жизнью.
Как это можно понять??все таки человеку 32 года..
Проср..ли вы свое счастье. Он вас любил, а вы ....
Я тоже всех беспонтовых подруг удаляю регулярно. Толку от них, одна мутотень. Тем более замужних
Еще одна тема, созданная для тогочто бы польстить самолюбию... Авторстроит из себя ду-ру, которая ну прямо не понимает "что это было":) и ждет, что бы ей все твердили - как он вас любит...
Сообщение было удалено
у меня был молодой человек и он об этом прекрасно знал.и наше общение строилось на дружбе изначально.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые дают вам то, что вы просите, а есть те, кто дает вам то что вам нужно. Но вы эти слова не поймете.
Сообщение было удалено
Мне не нужно было,чтобы он говорил мне как он меня любит.Я спрашиваю про конкретную ситуацию,то что вроде взрослый парень,а на такую фигню обращает внимание.Наверно просто если бы хотел просто дальше общаться по=дружески так бы себя не повел
Сообщение было удалено
А почему вас эта"фигня"так зацепила?Взрослые люди тоже ведут себя по-разному,вы же не можете предсказать все его поступки,в зависимости от ситуаций.
Он поступил совершенно правильно. Причина его поступка не какая-то "фигня", а Ваше замужество. Вы ведь и сами это прекрасно понимаете.
Зачем замужней даме дружить с мужчинами из прошлого? Вам ведь вряд ли понравилось бы, если бы Ваш муж дружил или хотя бы переписывался в контакте со своими бывшими подружками.
Вышли замуж и живите семейной жизнью.
Впервые слышу, чтоб мужчина грузился, что у него нет семьи.
Сообщение было удалено
Зацепило потому что после замужества некоторое время было общение обычное как друзей.и тут резко так,стало очень непонятно.и тем более ссылаясь на такую причину
Сообщение было удалено
Да,это действительно так.у него было много девушек,но серьезных отношений так и не было и объяснял он это тем,что ищет себе подходящую по разным критериям-высшее образование,достойная внешность,с фигурой и все в этом ключе.