Мой парень сидит в контакте, а на днях, сказал что зарегистрировал одноклассники, тут же оговорился, что скоро удалит, но кто его знает... Я ничего не ответила на это, но про себя подумала, ничего себе....И его брат сказал что он там фотку выложил. Когда мы только познакомились, он все удалил, а теперь снова начал... Встречаемся полгода. Ему стало со мной неинтересно? Как его отучить от социальных сетей??? Я сама нигде не сижу, даже в вотсапах, хочу чтобы и половинка моя мне соответствовала... Помогите советом, прошу.
Сообщение было удалено
Ваша половинка видимо так не считает!
На вумане сидишь)))))))
pererezat' internet, no chtoby ne navlech' podozrenij, t.k. zavisimyj mozhet byt' ochen' opasen ewe prib'et vas
luchshe shlite takogo luzera n ah
А с чего вы взяли, что имеете право кого-либо вообще отучать от чего-либо?
Вы ему-никто и зовут вас-никак, а вы решились управлять жизнью человека и решать за него, что ему надо делать , а что нет.
Будете продолжать в том же духе-вас скоро пошлют.
5, ни одна тема не обходится без подобных комментариев, вы прямо блюститель традиций.
Это его дело.
Вуман, кстати, в разы хуже любого контакта)
Это зависимость, можно сказать болезнь. Механизм как у алкоголиков и наркоманов. Игромания туда же.
Не указывай ты ему что делать!
Он же не причитает тут, чтоб ты бросила писать чушь на вумане!
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, несостоявшаяся Ирма Грезе. Ты как наша Дума драгоценная, вместо саморазвития практикуешь запреты.
Что за чушь, вы сравнили социальные сети, где общаются с противоположным полом и выставляют фотки с женским форумом. Не пишите такое.
Мне не охота читать ваш флуд, мне нужен адекватный совет!!!
Ой как твоя поганая натура выплеснулась! Смотри, ты анонимно сидишь и все равно реагируешь так, словно тебе в лицо это высказали. Представляю, что твоему парню терпеть приходится. Ты брось эти попытки кого-то перевоспитывать, мы уже поняли, что в тебе нет ни капли женственности.
Ну полный бред, автор!
Бедный мужик.....
Пришла на форум, мужик сидит в соц сетях
Ахахха
12, зато в тебе есть.
Ты че в контакте не сидишь ?
Ну так возьми беднягу и привяжи в батарее
Выкинь все компы и телефоны, чтоб не смог с тел зайти
Бл найди другого, у которого нет интернета
соц.сети для молодёжи ,автор))ну и для тех-кто в ПОИСКЕ
ещё там сидят неудачники и неудачницы ,которым перевалило далеко за 30дцать,но они всем доказывают что Щастливы
увлекаются умными избитыми цитатами и фотошопом-ибо жрать надо меньше.
а по теме-если он ваш человек-будет рядом.если интрижки любит-нафига он вам.
Если бы я хотела найти другого, я бы нашла, но мне этот нужен, я этого отучить хочу, я уверена, есть способ его отвадить, но я пока его не нашла. Может кто-то нашел???
Мне 22, ему 23
18 пост,
мне 22, ему 23. Просто я реально считаю это несерьезным с его стороны, он работает, занятой вроде человек... А тут выясняется, что не особо-то занятой. Может у него комплексы какие и он самоутверждается там? Хотя его брат сказал что в одноклассниках всего одна фотка, а на которой в контакте лица не видно
Ну и ревную, конечно же, вдруг там что......знаю, что моя ревность ничего не даст, поэтому не показываю ее.. хочу незаметно повлиять(
Есть вещи, на которые ты не можешь повлиять, смирись с этим. 22 года, а мысли как у школьницы.
Берешь и регишься в этих самых соц сетях! Создаешь фейк и общаешься со своим же парнем. Вот и проверишь его!
Не знаю как отучить. Но для мужчины как то вообще недостойно сидеть в соцсетях. Откуда время на такие глупости.
Не буду я там региться и тем более проверять его, унижаться, я самодостаточна и так. И даже доверяю ему, просто иногда сбиваюсь с этого курса, да и вообще всю жизнь считала, что мужчина уж точно не должен жизнь на соц сети растрачивать, несолидно как-то.
25, вот вот, это время должно уходить на работу и саморазвитие, в конце концов, на картинки можно и в художественных галлереях посмотреть.
Вы идиоты оба. Вот.
А я буду сидеть в контакте)))
Веком ты ошиблась деточка, щас 21 если ты не знаешь
Бросай лоха.
28, Современные технологии и технические достижения не ограничиваются социальными сетями, 21 век, пусть уж поймет человек, что есть полно занятий по интереснее и по важнее.. Может ему дома больше нечем заняться? Книжек что ль подкинуть ему...
Небольшой шанс в виде совместного, очень увлекательного хобби, отменный изматывающий секс и неослабный интерес к Вашей персоне. Но вообще если он УЖЕ торчит в соцсетях, у вашей пары нет ни того, ни другого, ни третьего. А, ну и отрубите инет дома. Он конечно, на работе может там в соцсетях насидеться, но хоть психовать не будете, если не видите.
Да не нужна ты ему значит... Вот и сидит.. Кто знает, чем он там вообще занимается.
Если тебя что-то не устраивает-это твои проблемы! Мне всего 23, я буду сидеть в контакте, нравится тебе это или нет. Не устраивает, иди и ищи себе другого. Мне не 100 лет, чтоб не сидеть в контакте, хотя даже такие сидят уже. Я тут каждый день телочек клею. И мне хорошо.
С уважением, твой парень
Сообщение было удалено
Ахаха +100500))))))))))))))))))))
Мой тоже сидит и вконтакте,и в агенте и в одноклассах..общается с бабами,типа дружит с ними ) Меня эта дружба естессно не устраивает,мы постоянно ссоримся по этому поводу,вроде баб удаляет,а потом снова добавляет...
Будете канителиться,пока не удалится. А если не удалится,рано или поздно сорвётся,т.к. соблазнов там много.Начнёт с прогулок или кино. Короче,ставь вопрс ребром.Или я или контакт!
мало ли что вы хотите???? Он же не на сайтах знакомств сидит!! Хочет, пусть общается! Значит ему не хватает в реале общения, есть такие люди, и ничего страшного, а если вы так не уверены в себе, ну так постарайтесь взглянуть на себя со стороны, что с вами не так, ну а если все так, может просто это не ваш парень и все??? И еще...мне кажется, что у вас нету никакого морального права кого-то там от чего-то отучать, это его личная жизнь
Сообщение было удалено
Вы недалеко ушли. Прежде чем кого-то критиковать, посмотрите на себя.
Сообщение было удалено
Ставьте вопрос ребром: либо они, либо вы. Или добавляйте тоже друзей парней, чтобы его проучить. Чтобы он понял, что это не есть хорошо в отношениях.
Автор,да здесь помойка какая-то.На всех темах уже так.Все вас прекрасно поняли,но просто издеваются и спускают желчь
Сообщение было удалено
+1
только вопрос ребром
и еще вопрос-Автор,я надеюсь вы ему разрешаете иметь своих друзей и иногда встречатся с ними?Может он сидит в сетях из-за недостатка общения?Парню в 23 года одной тооько его девушки мало.Тем более в наш век.
Никак!я такого бросила и не жалею!это сетевой наркоман и дро чер!
На доверии нужно отношения строить,ты не слишком умна,что бы это понять да? Так же тебе не мешало бы понять,что его мир не ограничивается только твоей персоной. А я так понимаю,что в идеале,ты бы хотела обрубить все его контакты с людьми (особенно с женщинами) - это полнейший маразм,любить сильнее не станет,поверь
А мне вот нравится вконтакте..Там полно хороших групп по изучению иностранных, много полезной инфы, часто обновляющейся..музыка, фильмы, передачи..В общем, если кто хочет развиваться, то и соц. сети будет использовать во благо, а тех, кому в жизни только поиа..ся и поиграть, и отсутствие интернета не спасет..
43, конечно, у него прекрасные друзья, и я их обожаю всех :-D как бы это странно не звучало. Я же не общение его ограничить хочу, а отучить от ерундостраданий в интернете!...
А вот то, что ему одной девушки мало, звучит прискорбно...очень...
Общие хобби пока не вариант , я работаю почти каждый день до 9 вечера, видимся только после моей работы, он меня домой отвозит и по выходным, и частенько бываем с его друзьями или братьями
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я как-то тоже не расценивала никогда контакт как место для съема баб))) и мужиков))) И если парень автора бабник. он везде Щастье найдет.
Кстати, в голову пришло только что: допустим из моего класса ( а прошло почти десять лет после выпуска) в социальных сетях нет только одной девчонки. Она живет в двушке с ребенком, мамой, братом, женой брата, их бэби. Муж убежал. Денег на интернет наверно нет и в свои 25 выглядит на 30 с хвостом. Хотя говорит, что это ей не надо. Хм...
Сообщение было удалено
Автор, вы в 5-м классе учитесь? что за бред? слова связывать научитесь пож-та в логическую цепочку), у вас проблема не в соц сетях, а в недоверии к вашему МЧ, надо расставаться, если доверия нет