Стоит ли говорить парню, что он тебе нравится, если ты не уверена во взаимности чувств?
Неа не стоит..
если вы не уверены, то ну его. Лучше подождите. Не зря говорят, что молчание - золото.
НЕТ
Не стоит. Лучше сделай так, чтобы он сам обратил на тебя внимание.
У меня в юности никогда с этим проблем не было, потому что я такое говорила как бы в шутку. А там парень уж сам решал - принимать ее за шутку, относится серьезно или мучится сомнениями. Во всяком случае, по его поведению потом можно было понять - настроен он на более близкое общение или нет.
НО! Я сама по себе была легкомысленная хохотушка и шутница, то есть такая шутка натужно никогда не выглядела. Если же девушка серьезная или робкая - этим методом лучше не пользоваться, фальшь будет чувствоваться. что девушку явно не украсит
конечно стоит, парни не экстрасенсы, чтобы понимать все наши женские намеки. им пока в лоб не заявишь, до них не допрет. в конце концов, ты ничего не потеряешь, от того, что скажешь.
8 + 1000000
Так же считаю,что лучше прямота чем увиливания в сторону и постоянная игра "у кого лучше интуиция"
Онегина прочитайте, кстати и в жизни и в школе пригодится)))
конечно скажи. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. будешь потом мучаться мыслями "а если бы я сказала, вдруг бы...". Может ты ему безумно нравишься, а он не показывает и боится сказать тебе))) потом будете друг друга вспоминать и жалеть что не сказали.
ну а если нет - то ты не будешь об этом думать, поскорее переключищься на другого))
Не стоит.Постарайтесь привлечь его внимание.И пусть он думает,что это он Вас в себя влюбил,а не наоборот.