Добрый вечер, девушки. Ездила летом на море, за границу. Честно говоря, не планировала там с кем то знакомится, однако, после вечеринки в отеле познакомилась с аниматором. Вначале он не произвел на меня впечатления, я была равнодушной, но после нескольких случайных встреч на пляже, в отеле, после общения с ним прониклась к нему симпатией. После первого свидания возникло чувство, а на следующий день, во время вечернего шоу он вытащил меня на сцену, сказал что я самая лучшая, и поцеловал, а все зрители аплодировали! Потом танец)) когда пришло время уезжать, он поцеловал на прощание и сказал что будет ждать. Подскажите, как его забыть?? В соц сети он очень редко отвечает, а значит, не так уж я ему нужна...
Аниматор что делает?
Зачем вторая тема?
Сообщение было удалено
Аниматор чпокает подобных дур. Они влюбляются а потом бьются в истерике по приезду в Россию. Бегут в турфирму и просят продать им путевку обратно в Турцию или Египет, в тот же отель
Сообщение было удалено
вот-вот.......
Аниматор- развлекает) Развлёк вас во время отдыха.
А после вас он другую на сцену вытаскивает, говорит ей все то же самое и целует! :)) Да забудьте его!
пару недель пострадаете и отпустит
Я бы у русских баб при продаже путевок в мусульманские страны IQ проверял бы
Я ездила не в мусульманскую страну, не в Египет, а в Испанию
А я свою никак под турка подложить не могу - упирается. Последний раз чуть сам ей водку в рот не вливал, вывернулась. Придумала, что заболела. В следующий раз по Европе её под зидойчей покидаю. Не успакоюсь пока всех не соберет в коллекцию.