В общем ситуация такая. Познакомился с женщиной, и в гости приглашала к себе и на дачу. Сейчас отношения немного охладели, однако, до сих пор намекает на презентики. Небось какие, ну например колечки …
Сообщение было удалено
Ответ неверный...
Сообщение было удалено
Поддерживаю данный пост.
А вообще написано как-то не по мужски честно говоря. Мне кажется в 38 лет мужчина военнослужащий по иному изъясняется.
Сообщение было удалено
вот именно. Что это за вопрос такой - кем она работает? А что есть большая разница медсестра она и директор завода? Автор же женится не собирается. Или ему от этого ипется по другому?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я от нее то как раз ничего и не потребляю. Поэтому вряд ли меня можно расценивать как потребителя .
Однако, если женщина полагает, что мужчина вечно должен женщине и неважно что - колечки, сережки, дрова или навоз на дачу, копать огород, а она при этом ничего не должна, даже раскрыть информацию где она работает, то мне такие отношения уж точно не нужны.
Сообщение было удалено
Речь идет не о том, что "денег на эту девушку нет". Речь идет о том, что женщина просит "презентики", однако, при этом скрытничает - очень многого не договаривает. Зачем я должен "инвестировать" в сомнительный проект? Как можно принять решение в условиях многофакторной неопределенности?
Она может завтра же повстречаться с более состоятельным и заявить мне "досвидос". А зачем мне нужен такой поворот событий? Удерживать женщину, расходуя на нее все больше и больше - глупо и бессмысленно!!! Такую женщину "сколько не корми, а она все в лес будет смотреть, и искать более состоятельного"
ФУ! На вас три раза)) "Презентики"))) Вам 38! Вы никогда с девушкой не встречались? Ну если так, что похоже, - расставайтесь, если у вас денег на эту девушку нет, да.
в 38 лет пора бы обзавестись умением распознавать динамо.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет! Похоже, что это именно тот случай
Сообщение было удалено
Вообще ничего?
Сексом занимаетесь на вашей территории? Она сама к вам ездит?
Или вы к ней ездите? Даже чаев у нее не пьете?
Сообщение было удалено
женщина, одно дело от души дарить подарки любящей девушке, и совсем другое - когда из мужчины эти подарки вытягивают и выклянчивают, да еще и в ответ динамят. Данную женщину можно назвать ***, либо динамо - на ваш выбор.
Сообщение было удалено
Где это его она динамит??? В сексе отказывает? она про себя много не говорит. А зачем ему??? вы мне объясните. на своем динамо уже помешались совсем! Валерьяночки выпейте что ли....
Автор, вот вы меня удивляете! Не в обиду, ну вы такой наивный! Хотите знать, где и кем она работает, спрашивайте прямым текстом: "А ты где работаешь? И кем? И как работа, нравится?" - ну и далее в этом русле разговор. Отвечает - замечательно, юлит - в сад такую "загадочную", ибо вас эта скрытность не устраивает, у вас ведь явно не первая неделя отношений, когда девушке ещё позволительно из себя "мисс таинственность" изображать. Вот ведь проблему нашли.
А презентики - уже дело добровольное.
Сообщение было удалено
Я всегда молчу про свою работу,а особо любопытных,которым всенепременно надо знать кем я работаю и сколько получаю,посылаю в пешее эротическое путешествие.Если человек умалчивает про свою работу,значит у него есть на то причины и не надо совать свой длинный поганый нос куда не просят!
А Холостому надо бросать эту бабу,не потому что она скрытная,а потому что вымогательница.
Сообщение было удалено
она не боится продешевить, она просто тупо тянет из него БАБЛО. Вряд ли есть еще какие-то цели у нее. Этого обдерёт как липку, примется за следующего. Если, конечно, мужик не соскочит.
63, я вас умоляю, чего она там тянет-то? помощь на даче? День работы таджика-гастарбайтера на участке у нас в Подмосковье стоит 1,5 тысячи рублей.
Сережки?
Так автор вроде не бросился в магазин за подарками. Так что пока оба при своем
Сообщение было удалено
А ведь доля правды есть в этих словах, есть смысл задуматься над всем этим :)
Сообщение было удалено
читайте внимательно первый пост автора. Он пишет, что отношения охладели, но подарки она всё равно клянчит. а автор имеет серьезные намерения по отношению к этой женщине. вот и получается, что он даёт то, что она хочет, а она не даёт то, что он хочет. не нужны ей серьезные отношения. а подарки нужны. ДИНАМО.
Сообщение было удалено
"намекает на презентики. ..ну например колечки или сережки до тысяч 10" - это по-вашему - пустяки? подарки дарить по 10 тыр.?
автор, поясните, как часто вы дарите (дарили) ей то, что она хотела? и сколько на это всё потратили в сумме?
Сообщение было удалено
Я бухгалтерию не вел, но фактически ни одна встреча не обходилась без презентиков - то, какой нибудь утепленный плащ, то блузка, то сапожки или туфли, то ювелирные изделия. И речь, в общем-то, идет не про то, что она про свою работу не рассказывает, а держит меня на расстоянии и не подпускает к себе, "темнит" и игнорирует мои вопросы. И у меня возникли сомнения как раз насчет того, а нужен ли я ей для серьезных отношений? У меня как раз возникло предположение, что она тупо тянет с меня "бабло". Я не скряга, мне и самому приятно дарить презентики, однако меня беспокоит отсутствие взаимности с ее стороны, расточительство, отсутствие бережливости.
68, ну судя по формату встреч, вы недалеки от истины. Во всяком случае она явно не стремится к углублению данных отношений
Подарки, помощь, секс - хорошо устроилась!
Сообщение было удалено
+100
Мужик, убегай от нее нафиг, время только теряешь щас. Уже по-моему, всем ясно, что ты ей как мужчина не нужен.
я вот, например, оплачиваю только совместные походы куда-нибудь. Никаких подарков и лишних трат, если только это не день рождения, либо 8 марта и т.д. Совместный отдых оплачивает каждый сам за себя. И представьте себе, в конце концов, удалось найти девушку, про которую я точно знаю, что материальная сторона ее не интересует вообще. А интересую я сам, как мужчина, как личность. А были и такие, которые либо прямо заявляли, что для них первый вопрос - это деньги и имущество, либо тянули деньги под разными предлогами.