Прожили вместе тринадцать лет. Ругались, мирились, растили детей, и, даже когда ругались, всегда знали, что мы все равно друг у друга есть. Он был наша стена, я ВСЕГДА знала, что за его широкой спиной можно спрятаться, и хотя пользовалась этим очень редко, но само ощущение неодиночества очень грело душу.
Но он ушел... ушел очень рано, ушел туда, откуда возврата нету. Ушел неожиданно для всех, хотя со здоровьем в последние годы было не очень, но кто мог подумать, что это случится настолько рано... 39 лет...
Сначала, как только это случилось, мне от шока даже не было больно... я не поверила, мне казалось, что как можно плакать, он же здесь, он же рядом... я сидела около гроба, разговаривала с ним, и мне было так спокойно и совсем не больно. Первые дни прошли в тумане, похороны, контроль состояния детей (девочкам 11 и 5), постаралась максимально безболезненно объяснить им, что случилось...
Прошло три недели...вроде учебный год, дети, работа, занятия, а мне начало становиться хуже... я уже не чувствую что он рядом, начало приходить осознание утраты, осознание того, что мы его уже никогда-никогда не увидим в этой жизни. И начала накатываться душевная боль, тоска и безысходность. Мне его не хватает, я виню себя в том, что не спасла, не успела, не предусмотрела, не удержала... Молюсь за него, заказала службы в церквях, читаю псалтырь - все, что я могу сделать для его души...
Но что делать мне? тоскливо очень, чувствую, что начинают заканчиваться силы, что пропадает желание шевелиться, при детях еще держусь, им нужна сильная и позитивная мама. А наедине с собой..медленно опускаются руки...
Мне говорят, что я еще молодая (мне 36) постепенно все успокоится, а мне жаль, что я "молодая", т.к. дольше придется прожить без него... И у моих детей больше никогда не будет родного и любимого папочки. Советы "возьми себя в руки" не помогают, я и так держу себя в руках, но что делать с накатывающим чувством тоски и одиночества? Что вообще делать и как жить?
у меня братан ушел от жены (были вместе 15 лет) Пилила, пилила и допилила.......
Сочувствую.Автор что Вам сказать? Вы всё и так понимаете. Держитесь.
Сообщение было удалено
ты ***?
Автор, я вам очень сочувствую, держитесь, со временем станет легче, пейте успокоительные, старайтесь чем-то занимать свободные минуты, даже если не хочется, чтобы отвлечься. все равно все слова наши вам не помогут, у вас остались от него дети, в них живет часть его души. Дай Бог вам силы и душевного успокоения.
автор.здесь есть ветка "умер муж",ей уже много лет,вам туда,там и выговориться и поплакаться можно. Сочувствую, держитесь**
Сообщение было удалено
идиот
Сообщение было удалено
Да заходите на эту ветку
Сообщение было удалено
Какой город?
Бедная бедная девочка! Сейчас будет хуже и хуже. Но вы знаете что он рядом. Просто другой.
дык муж к любовнице ушел?
тогда зачем прятаться в гробу, можно прямо сказать было
Автор, держитесь, жалко вас очень, надеюсь у вас хорошие родители и свекры, помогут
Сообщение было удалено
умер муж
Сообщение было удалено
до могилы допилила?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
ушёл, но обещал вернуться................
это безысходнсть.ничего нельзя изменить. вы должны осознать,что он действительно рядом.он с вами. он в вашем сердце. вы такая не одна. нужно помнить о том,что такое рано или поздно у каждого случается. это испытание,которое вы должны выдержать,потому что у вас есть дети.
это тот случай,когда не поможет ни одни совет.ничего не поможет.надо просто жить дальше.очень вам сочувствую.желаю сил,терпения,мужества!
крепитесь....время лечит....
Сообщение было удалено
милый шалун
Девочки, спасибо за поддержку, отдельное спасибо ВВ за ссылку, буду читать.
Юмористы, кто посмеяться зашел - Бог вам судья, желаю, чтобы вы никогда не узнали, что такое потерять родного человека.
Мои соболезнования Вашей семье... Бог в помощь и светлая память супругу! Вам только 36. Все еще впереди.
Сообщение было удалено
Да, идите туда, там нормальные люди и нормальное общение,идиотов они быстро отсеивают.
А шутникам я желаю чтоб узнали. А пусть знают. Зато может станут людьми. Раньше язык не поворачивался желать, но видя такое скотство..
Сообщение было удалено
покончил с собой?
Автор, скажу только, что Вы не одна с детьми! Вы с детьми! С детьми невозможно быть одной!!!!!!! Сейчас только антидепрессанты помогут! Сходите к невропатологу! поверьте, от них Вы оживете!!!!!
зайдите на сайт пережить.ру
Советую почитать книгу Мужчины любят стерв