Гость
Статьи
Почему меня мужчины …

Почему меня мужчины всегда бросают?

Это закономерность какая-то что ли? и скоро у меня День рождения, через неделю как раз, а меня как раз бросил ((( И сам говорил, что не бросит, боится что я сама уйду а сам - взял и ушёл, видите ли я далеко, он страдает.
И так со всеми - тот к жене бывшей ушёл, тому чем-то не угодила...
Надоело уже. Я и красивая, и умная, учу языки, скоро получу диплом, не истеричка, могу иногда высказать что не нравиться, не быть же всегда идеальной а то скучно....
Судьба что ли такая?

Ауди
24 ответа
Последний — Перейти
Алекс. СПб

Языки какие учишь? Deutsch?

Алекс. СПб

oder Englisch?

Почка

Видимо жизнь в паре не для тебя. Живи одна не порти людям кровь!

Гость

ужас, как так можно писать

Ауди
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

англ выучила уже.

немецкий учу

Алекс. СПб

я на филфаке учу нем и англ. До этого изучал сам финск. шведск, голландский, японский, французский языки. Более менее из них только франц и финск.

Гость

Не тех выбираете. Или не всё нам рассказываете.

Алекс. СПб

Das Gluck ist ein Gefuhl mit dem alle Sorgen vergessen sind)))

Ауди
Гость

Сообщение было удалено

да вроде всё о себе написала

Ауди
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

wie ich nur glücklich wäre)

Гость

У меня та же ерунда, 4 года подряд было одно и тоже, начинались вроде как серьезные отношения, а потом мужчины меня бросали, хотя во всех случаях и планы далеко идущие строили и про свадьбу все они говорили, после последнего случая вообще не могу заставить себя знакомиться с новыми людьми и строить отношения, надоел уже этот сценарий(((

Алекс. СПб

Noch ein hundert Jahre und du findest deinen Mann bestimmt))))

Гость.

Автор, а вы всегда думаете вот я встречаюсь и он меня бросит Или меня могут бросить Если есть такие мысли,поэтому так и получается.Ну это в теории,на практике же, что суждено то и будет Значит не нашли вы еще свое.Поэтому и не получаются отношения.

Ауди
Гость.

Сообщение было удалено

да я с этим что бросил, он первый был с кем я не думала что он бросит была уверена полностью, что мы поженимся и всё такое. мы вообще одинаковые во всём.

а оно вон как ((

Ауди
Гость

Сообщение было удалено

и мне надоел.... уже не хочу никого. надоели все. опротивели - бесят, когда увиливают перед тобой, улыбаются. пытаются понравится... аж тошнит. нет чтобы сильный мужчина, сказал - так и будет, и ко мне тоде прислушивался но строгий.

а нету такого...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вам посоветую книгу,может там найдете ответ,почему так получается И там написано что делать В книге описывается почему может повторяться как у вас,как вы выразились один и тот же сценарий.

Книга читается онлайн

"Радикальное прощение" Колин Типпинг

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Причин как и у вас так и у Автора,у меня так же может быть много или установки что меня могут бросить и я буду одна.Или меня не любили. Или еще не судьба не того встретили.Или может вот еще что на ссылке.Почитайте о снижении важности,

ссылку на книгу уже сбросила и тут на ссылке статья. почитайте.

На ссылке на форуме статья

Снизить важность

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

И вот вдруг может пригодиться.

На ссылке ролик и статью в блоге почитайте.

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/

Гость.
Ауди

Сообщение было удалено

Когда уверен в чем то никогда не получишь.Об этом и в ролике на ссылке Мы не получаем то что хотим.А получаем то что не хотим.Чем больше хотим чего либо,тех же отношений не получаем.Про это в статье про снижение важности и в ролике.На самом деле это так.Как об этом пишется.

капотам полтора лорпми

Алекс СПб иди на х

Гость

слишком цепляешься за мужчин.Пойми, что никто из них не может сжелать тебя счастливой.Это только кажется.

Наоборот, дообавится много новых проблем и страданий.

Желания человека-это и есть корень его страданий.

Снизь важность присутствия мужчины в твоей жизни, убери своё неуёмное цепляние, и он появится.

Гость
Ауди

Сообщение было удалено

Не понимаю, как можно такое сказать о языке...

Гость

Ну, поломай традицию, бросай сама. Может, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

What?

1МЧ

всегда бросают - это сколько? изменить стереотипы своего поведения. И вообще мужчина в жизни женщины - величина не постоянная. Даже живут они меньше....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: