Гость
Статьи
МЧ предложил жить с …

МЧ предложил жить с его мамой

Мне 25 лет, моему МЧ 29 вместе полгода, он предложил жить вместе с его мамой и братом, там 4 квартира, нам выделяют комнату, НО я боюсь. Я его очень люблю и хочу просыпаться рядом с ним и засыпать, но меня почему пугают больше мелочи, боюсь буду стесняться в ванную и туалет ходить, готовить на кухне, возможно таки не стану новым членом семьи....Вообщем помогите советом, направьте или разубедите....

anna
22 ответа
Последний — Перейти
Алёнка

Вы не узнаете пока не попробуете. Я не могла, тоже у них была 4х комнатная кв.

Я думала одна я такая, я даже есть там не могла, ждала когда муж с работы придет и мы вместе ужинали. Меня не обижали, а вот такой бзик был. Сейчас спустя17 лет смешно, а тогда мне было 18 и мозгов по ходу не было.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

А замуж не позвал?

Тархунчик

Я бы настаивала на отдельной съемной квартире. По большому счету все равно, двушка-трешка-четверешка, все равно не сахар с родителями жить.

Кейт

ну... это возможно лучший вариант чем съем если родители нормальные...

Гость

блин, я тут с подружкой жила месяц в моей квартире, вроде взрослые интеллигентные типа люди, но через месяц сил моих уже не было ее терпеть, две хозяйки на кухне не дело. при этом два санузла было, можно было разойтись. еще бы две кухни:))

Гость

пусть сам живет со своей мамой

НЕ СОГЛАШАЙСЯ, АВТОР, НИКОГДА

Гость

а он у мамы своей разрешения спросил? приведет он, ага.

Гость

Хорошо ваш МЧ устроился: напрягаться с жильем не надо, из родного дома от мамы с папой уходить не надо. К тому же вы получаетесь в постоянном зависимом положении.

Не соглашайтесь ни за что

Гость

Если хотите возненавидеть парня и его родню - то вперед. Я бы ни за что не согласилась, если есть хоть малейший вариант жить отдельно.

Гость

Однозначно - нет! Тем более Вы пока не жена, и уж тем более не хозяйка. Хозяйка в доме будет одна - мама и тчк.

Моему брату 27, с девочкой (23) он начал встречаться пару лет назад, в начале этого года решили жить вместе. У родителей большая трехкомн. кв. Я живу отдельно давно. И ребята правильно сделали - сняли себе однушку недалеко от нас всех, в новом микрорайоне. Оба работают, так что плата не существенная. И что радует - наши родители только за были, ибо, к примеру, отец вряд ли долго выдержал другую хозяйку на кухне и в доме) Да и родители тоже понимают, что новая семья должна начинаться "не у мамы на кухне", а в своем, хоть и пока съемном гнездышке. Такие дела:)

Гость

Нет!!

Лорелея

На месте мамы мч я бы ну ооочень "обрадовалась" посторонней девице в сврем жилище. Я еще понимаю он бы предложил вам в качестве жены пожить так, но в качестве приживалки....

Гость

Попытка - не пытка. Поживите у них. Не понравится - съедете. Не прикуют же вас там к батарее.

Хотя...был тут уже такой случай. Но там ради минета)).

Ёжа

Я бы не согласилась. И не замужем, и с его родителями - это уж ни в какие рамки. Если жить отдельно вдвоем, на съемной или если у парня есть свое жилье - это одно, если замуж зовет - тоже, а вот так и жить со всем его семейством на птичьих правах - ну уж извините! Я себя не на помойке нашла!

Гость

Не соглашайтесь,я пол года пожила с мамой и бабушкой парня,через пол года сбежала-вспоминаю с содраганием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***у них в доме 7 комнат,но лучше в однокомнатной ,но отдельно.

Гость

Я бы не стала жить с родителями,сколько бы комнат там не было...

Маленькая

А мы, пока делаем ремонт живем с мамой мужа. И до того, как у нас появилась квартира жили с ней же. Вполне нормально. Находим общий язык (ттт). Так что это все зависит от человека. Если человек сложный, то вряд ли с ним ужиться. Но все же, лучше иметь свое, пусть и коммуналку какую-нибудь, т.к. в чужой квартире никогда не будете полноценной хозяйкой.

Не соглашайтесь! Мне тоже был в своё время предложен был такой вариант. Решили жить с парнем вместе и снимать квартиру (он жил у мамы с папой). Как его родители про это узнали сразу предложили, чтобы я переехала к ним. Квартира пятикомнатная, соприкасаться вообще не будем и с готовкой мне заморачиваться не придется, и никаких придирок не будет, и всё в таком духе рассказывали, почти что соблазнили. Могло бы показаться, что это они мне так рады, но увы, им просто не хотелось терять стабильного дохода в виде з/п сына и жаба душила, что деньги мимо них пройдут. Когда отказалась (благо, мои родители не позволили, а то я уже почти что рада была) и сообщил парень, что от них съезжает, всю правду-матку про себя узнала. Дрянью и малипуляторшей оказалась, на шею ему запрыгнула (хотя неплохо зарабатываю, уж побольше, чем его мама) у мамочки сына забрала, да и семья у меня такая же подлая.

До сих пор радуюсь, что не согласилась на сожительство с его родственниками!

Лисёна

Я со своей-то мамой на одной кухне больше двух дней не уживаюсь, а с чужим, по сути, человеком и подавно бы не ужилась. Думаю, проживание с родителями это лучший способ либо испортить отношения с МЧ и его семьёй, либо истрепать собственные нервы, подстраиваясь под устав чужого монастыря.

Лучше и правда попробовать жильё поснимать.

Яя

Нет, нет и еще раз нет! Если любите его и планируете замуж низачто!!! А если потрахаться и разбежаться - камон!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: