Дамы, хочу попросить вас описать самые оригинальные начала знакомства на сайте знакомств, которые у вас были. Просьба, обойтись без критики сайтов знакомств в целом.
Я как-то ночью случайно попала на каких людей онлайн и увидела красивого парня.Написала:"А почему вы ночью не спите,не спящий в Ливерпуле?(ну,например, по аналогии с неспящий в Сиэтле"А он ответил:"Не с кем:-) " Я написала,правда, уже на след.день:"Вруша:-)" Он там еще на следующий:"Нет,правда" " Потом я написала как-то (опять ночью) :"Давай флиртовать" А фотка у меня там неясная стоит.,Он пишет:"Да я ж тебя даже не видел.Флиртовать не буду" А я:"Куда ты денешься:-)Ты меня представь.Не ошибешься"".Короче, у меня язык сильно подвешен.Протрепались всю ночь.А потом,через какое-ть время он пригласил меня,не видя(!) в свою компашку на закрытую тусовкув какую-то крутую галерею.Вот так.:-)
все дело было "В контакте"
Это было в январе 2012.В целом,я не люблю Сайты знакомств и соц.сети.
Но когда заболела,от скуки зарегистрировалась на одном СЗ.
Недели полторы общалась с разными молодыми людьми.Заигрывала,флиртовала.Всегда нравился определенный тип мужчин.
Однажды,мне написал один мужчина.Ничего особенного.Я его в серьез не приняла,просто думала пообщаюсь и все.Обменялись почтой и моб.номерами.
Воспринимала его,как жилетку.Которому можно поплакаться,общалась как с подружкой.Принципиально не общались по телефону,только переписывались.Спустя 2 недели,немного повздорили.3 дня не общались.И тогда я поняла,что я не могу без этого человека,мне хорошо с ним,как ни с кем другим.Я написала,ему первая.
Я поняла,что это мой человек!Я люблю его.
Сообщение было удалено
Кстати,впервые увиделись,спустя месяц переписки.14 февраля-год вместе.
Сообщение было удалено
виртуально?
Сообщение было удалено
Ага
а что тут оригинального?
Продолжаем... делимся... интересны именно оригинальные первые письма
а мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств,он меня спросил "сколько стоит час?"...а получилось так что его брат младший сидел с его страницы и писал всем красивым девушкам непристойные вещи,короче,еслибы не брат!!!жду малыша кстати от любимого мужа...7 месяц))
Сообщение было удалено
Если ты толстый и бедный то пофиг что тынапишешь, хоть шекспира превзойдешь, никто тебе не ответит
Сообщение было удалено
Вы еще на это что-то ответили? у меня обычно такие сообщения прямиком в игнор идут, без ответов всяких.
Сообщение было удалено
а вы поверили про брата?
Сообщение было удалено
Хорошо мужик отвертелся.
Бывают же такие наивные
Сообщение было удалено
Виртуально???это значит вместе?:-) //
Сообщение было удалено
и да. про брата эт о вы зря поверили))) развел вас, лохушку)
На Мамбе есть такая штука, как показатель ответов в процентах) Я только зрегистрировалась (совсем от скуки), и он мне написал что то типа "поначалу у всех показатель ответов высокий.." Так и начали общаться. Три месяца прошло, через неделю съезжаю к нему, через пару месяцев распишемся)). Безумная взаимная любовь, идеальный для меня).
Сообщение было удалено
автор ему цену сказала...бесхитростно
Сообщение было удалено
Знакомы 8 месяцев,вместе 7
Сообщение было удалено
вообще ржачная тема тут конеч
не че токо не придумает народ
Мне многие писали.многим не отвечала.сразу удаляла.если писали без фото.сразу требовала фотку.если сразу не присылала.тут же удаляла.
Потому что если не удалять легко запутаться.
Вобщем он мне написал с пустой анкеты без фотки.и написал что то очень вежливое.я почему то его запомнила и решила что он /скользкий/.но попросила фото.он не прислал.но попытался дальше общаться.я его удалила.через пару месяцев решила удалить удаленных. И он мне опять пишет/ попытка номер два.попробуем продолжить общение?/ я опять про фото.он мне присылае.вроде ничего.после этого этапа я обычно даю телефон.чтобы послушать в общении и не тратить время на писанину.по телефону тоже понравился.второй отбор тоже прошел:-) ну а потом я с ним встретилась. И с каждой встречей влюблялась все больше. Мы 5 лет вместе.а еще я помню.он меня когда то подвозил.но я ему не призналась.а он тоже помнит что подвозил девушку похожую на меня
Сообщение было удалено
У меня тоже:-)
Сообщение было удалено
У меня всё нормально с внешностью и остальным.
Просто когда-то написала (более 10 лет назад), что страшна, грешна и неказиста. Будущий муж сам меня нашел. Оба, стоит отметить, ничотак:))
Я к нему зашла на страничку и "подмигнула", просто выразила свою симпатию. Он ко мне на страницу зашел и ничего не написал. Я ему в шутку написала, мол "ответить лень?". Ответил, переписывались около недели т бурно все это время спорили, как назовем наших детей. Встретились 7 октября 2012 годам и сразу же почувствовали себя парочкой. Сразу меня за руку взял) поженились 5 апреля 2013 и очень счастливы. Потом он признался, что не написал мне потому, что постеснялся. Типа я очень красивая и все такое)
От девки рванули рассказывать. Очень выговорится хочется, но никто не случает о том, что "а он мне, а я ему"? Даже не противно от того, что какой-то *** сейчас начнет под копирочку эти фразу переписывать в надежде, что какая-то дура поведется и даст?
Сообщение было удалено
Во, я о том же подумала.
Никто не собирается ниче у вас переписывать. Это просто опрос, вы что сразу во всем подвох то ищите? К тому же пока что сплошная ерунда.
Ваще xрень,бабы,вас так легко очаровать. Самое унылое и ржачное,когда мужики нажимают эту кнопку на мамбе "начать знакомство" Там такой брееед)) и подмигивающих сразу в игнор) того у меня к примеру,там тысячи полторы уже не прочитанных,где вы только принцев умудряетесь находить на сайтах этих))) самое лучшее,это просто написать без заморочек приветствие и предложить знакомство,еще всегда отвечаю,если человек анкету читал и пишет что нибудь про мои интересы
Мне кажется что в редких случаях люди после знакомства на сайтах остаются вместе..
Сообщение было удалено
не нужно придумывать оригинальные фразы. если фотки ваши девушке не понравились, то никакая фраза не поможет завязать разговор. да-да. первое и самое главное, на что девушка (да и мужчина тоже) обращает внимание при знакомстве на сз - это фото. фото не айс - разговора не будет.
Женщин, ищущих на сайтах знакомств халяву, т.е. попользоваться за счет мужчины - основная масса. Очень приятно слышать, что кто-то действительно нашел свою вторую половинку: такие люди относятся и к виртуальному знакомству серьезно. А те, что халявщицы - они и в жизни халявщицы. Это ничем не скроешь. Вот здесь кто-то написал: "если ты бедный и толстый, то тебе не ответят, даже если шекспирить будешь". Как ни странно, отвечают и бедным и толстым, и худым и нищим, и нормально зарабатывающим и с приличным лицом. А вот найти на сайте знакомств так называемых богатых, вряд ли получится. Им некогда и неинтересно сидеть на сайтах. У них и в реале хватает внимания. Максимум, что вы сможете вытянуть из подвернувшихся на сайтах мужчин - это сомнительную поездку в предел ваших мечтаний - Египет и Турцию. После чего ваш спонсор благополучно переключится на других женщинок, чтобы повторить с ними то же самое, что с вами. Какова мораль всего мной сказанного: неважно, где вы знакомитесь - в реале или вирте. Главное - с какой целью. А результат будет одинаков.
Сообщение было удалено
Богатых там действительно мало, но и они там "дурью", бывает, маятся. Я с одним там познакомилась - он в больнице лежал вот и на сайте время коротал :)
Лучший сайт знакомств!
Я как-то ночью случайно попала на каких людей онлайн и увидела красивого парня.Написала:"А почему вы ночью не спите,не спящий в Ливерпуле?(ну,например, по аналогии с неспящий в Сиэтле"А он ответил:"Не с кем:-) " Я написала,правда, уже на след.день:"Вруша:-)" Он там еще на следующий:"Нет,правда" " Потом я написала как-то (опять ночью) :"Давай флиртовать" А фотка у меня там неясная стоит.,Он пишет:"Да я ж тебя даже не видел.Флиртовать не буду" А я:"Куда ты денешься:-)Ты меня представь.Не ошибешься"".Короче, у меня язык сильно подвешен.Протрепались всю ночь.А потом,через какое-ть время он пригласил меня,не видя(!) в свою компашку на закрытую тусовкув какую-то крутую галерею.Вот так.:-)
Научишь флиртовать ?