Расстались полгода назад..Друзьями некоторое время общались потом как-то все прекратилось. Через некоторое время опять стали общаться он пригласил погулять, но я была занята и предложила в другой день. Он забыл о встреча сказав, что занят. Теперь у меня вопрос стоит ли ему писать и вообще на что-то надеяться?
может у него есть кто? Вот представь - ты ему пишешь, а в этот момент он с любимой и твое смс приходит, у них ссора, он переживает и ты из-за этого получаешь от него люлей
Сообщение было удалено
то что у него никого сейчас нет это точно. Мы и расстались из-за того что он не был готов к серьёзным отношениям.
Сообщение было удалено
вы 24 часа вместе находитесь что вам известно что нет никого! Ну хорошо, не с любимой он сейчас например, а просто с девушкой, интим у них, а вы своей смс ему всю малину поломаете..он на вас сорвется. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
я не про телефон а про вк..и есть одна маленькая деталь по которой этого не может быть, он живет в мужском общежитии и ему 16.
Сообщение было удалено
16?! А тебе сколько, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я старше его на два года. Мне 18))
на вумене стооолькоо малолеток.....мне например 43
Сообщение было удалено
Я понимаю все это глупо писать здесь и т.д я в принципе даже и не хотела, но просто посоветься не с кем((
Напиши! Хуже не будет..
А если не ответит - забывай) Ты еще так молода) И столько еще таких малолеток будет)))
Сообщение было удалено
Нафиг тебе этот сопляк?
Девушка, запомните раз и навсегда одну простую истину: Если вы мужчине интересны, он всегда найдет момент и способ с вами встретиться, как бы занят он не был и как бы далеко не находился. Это определенно точно и действует даже на самых неуверенных, застенчевых и робких парней!!!!!!! Все остальные отговорки, типа нет времени, денег, не готов к отношениям, означают лишь одно - ВЫ ПРОСТО НЕ ДОСТАТОЧНО ЕМУ НРАВИТЕСЬ! Звонить ему или нет - дело исключительно ваше, но если вы ему не нужны, результата не будет, как бы вы не навязывались.
Да. Стоит ему писать. Я верю, что вашим отношениям можно дать второй шанс.