Вот уже который раз ко мне в общественных местах подходят парни и знаете как они знакомятся? Говорят мне: "Девушка вы мне очень понравились, дайте свой телефон"....Вот так вот,ни имени, ничего не спрашивают,сразу телефон им подавай, я конечно отказываю.Но почему парни разучились знакомиться? Или что не так?
Совсем сдурели, телефон забрать хотят. Ладно бы номер...
так они к телефону и подходят. может вы выгляжите не серьезно? ....в плане шалтай-балтай
Вполне приемлемый способ знакомства или автор ждет, что ей стихи начнут читать
Говори, что эта твой раён и мобилы здесь жмешь только ты, не догоняют? - лупи по рогам и вызывай тёлачей - закатывай вдупель.
ко мне тоже подошел недавно один такой симпатичный интеллигентный парень на вид, и говорит :"Можно с вами познакомиться?" и все. так просто.
я не нашлась что ответить, проигнорила
шпана отжать пытается?
Сообщение было удалено
))))))))
А может им и правда телефон нужен?
Сообщение было удалено
Нет, просто дело в том что даже имени не спросят, а сразу номер телефона спрашивают, то есть не познакомившись даже
Хм. Думаю, после номера они и имя спросят. Верю все-таки, что не совсем отсталые парни пошли :))
Ну парни ведь тоже стесняются, не все же такие общительные и легко могут завязать знакомство, вы им понравились, они подкатывают как умеют)) Другое дело, что они вам просто не понравились, а если кто-то понравился, то почему бы и не дать номер, когда он будет записывать тогда и имя спросит.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Можно было бы хотя бы имя девушки узнать для начала, так сказать.
Такими темпами можно и до такого дойти, что с места в карьер будут в кусты сразу тащить. А зачем знакомиться? Только языком зря болтать ... Сразу к делу ... к телу ... Тьфу!
Совсем косноязычные стали, что ли? Даже просто познакомиться не умеют.
Поблизости нет некачественных пикаперских курсов?
Може это начинающие пикаперы-дурачки. Им на курсах дали задание собрать номеря девушек, а знакомиться не научили.
Сиди одна. Какие проблемы?
Вообще до абсурда дошло, однообразно и скучно. "Дайте за сиську пощупать" будет иметь большую заинтересованность, чем набившее оскомину "дайте ваш телефон", просто потому что немного оригинальней.
Сообщение было удалено
Можно вас за сиську посчупать, мне это очень интересно в данный момент?
автор, вы дура
Тмя спрашивается, когда записывается телефон
Сообщение было удалено
Можно, но потом, как честный человек, ты обязан взять мой телефон!
Небось если бы подошел красивый мужик в костюме от Армани и на Бентли, то автор бы даже не дала ему до конца договорить фразу и сидела бы уже в его тачке с презиком в зубах.
Дамы, вы хоть скажите пару типовых фраз ПРИГОДНЫХ для уличного знакомства, после которых вы дадите номер телефона, а то если одни вам плохо и знакомятся с вами тоже плохо
Сообщение было удалено
Смотри темы на вумане: почему парни перестали знакомиться, почему на улице ко мне не подходят мужчины, почему мужчины смотрят пристально, но боятся подойти... Вот потому, что игнорят.
Сообщение было удалено
Я, обычно отвечаю:
-Вон там за углом, телефон автомат есть.
Сообщение было удалено
По-моему самый нормальный способ знакомства для адекватного человека.
А что вы хотите, что б какую-то чушь спросил, типа оригинальную, которой на всяких *** курсах пикаперских преподают?))
Алекс. СПбДамы, вы хоть скажите пару типовых фраз ПРИГОДНЫХ для уличного знакомства, после которых вы дадите номер телефона, а то если одни вам плохо и знакомятся с вами тоже плохо
Примерно такой внешний вид, чтобы костюмчик был от Армани и пахло Келвином Кляйным.
А желательно, чтобы в момент знакомства еще и из серебристого Бентли выходил, так лихо захлопнул дверцу и спросил у девушки "Девушка, вы такая красивая, можно пригласить вас на чашку кофе". Ну еще можно обнажить запястье и продемонстрировать как бы невзначай ролекс.
ну дайте мне пажаалустаааааа!! кхыы-кхы-хнык
мои руки бессил ыыыыыыыыыы
а ко мне очень часто подходят знакомится с фразой "вашей маме зять не нужен?"...меня начинает подташнивать и содержимое желудка подступает к горлу!!!фантазии у современных парней нет абсолютно !!!ни ума ни фантазии!!!
Сообщение было удалено
Это полный бред!Какая нормальная девушка сядет к незнакомому в машину....Да хоть какие деньги.А парни подходят вполне симпатичные,дело просто в том,что даже для приличия не спросят имени.
Сообщение было удалено
Алекс, чтобы девушка с вами завязала знакомство на улице сделайте ей комплимент,только без пошлостей всяких, представьтесь,спросите имя...А там глядишь завяжется разговор.И ещё называйте девушку на вы, это приятно...А то "А с тобой можно познакомится!Как тебя зовут! Некрасиво
*познакомиться
Сообщение было удалено
Гэби, ты плохо кончишь. Завязывай с самосовершенствованием.
Ну не знаю. Я редко знакомлюсь на улице. Все-таки уже возраст не тот. Но обычно импровизирую "на тему". Т.е. обыгрываю окружающую обстановку или ситуацию. Но если просто минимизировать то я бы сказал приблизительно следующее:
"Девушка, вы очень красивы, я редко встречал девушек подобной красоты. Вы позволите с вами познакомиться? Меня зовут Дева (ну или по-другому). Вы не бойтесь, я не маньяк, я просто мужчина которому вы понравились". Если разговор завязывается и девушка представляется я предлагаю ей встретиться и поужинать. И если она соглашается на это я прошу у нее телефон для созвона и организации встречи. Но самое главное - я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ей позвонить на следующее утро. Не позвонил, замотался, не смог выкроить время или еще что-то - это конец. Главное говорить честно, и это срабатывает
Главное сначала поговорите с парнем. Посмотрите что он из себя представляет. Помните что для парня это стресс. И вряд ли он сможет выдавить из себя что-то внятное. Да и вы, возможно будете напуганы неожиданностью. Затяните разговор. Если он сказал комплимент скажите в ответ "Спасибо!". Не давайте телефон сразу. Может он мошенник? Вы никогда не слышали про базы данных реальных телефонов красивых девушек? Там все по порядку - рост, возраст, цвет волос, все-все. Может это такой добытчик номеров
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Никаких посадок в машины! Хочет познакомиться - пусть дает номер телефона и назначайте встречу на следующий день. Если это пикапер ищущий девочку для перепихона - он не перезвонит. Если он на машине - запомните эту машину и ее номер. Придя домой незамедлительно запишите описание машины, номер телефона который у вас высветился когда вы ими обменивались. Не забудьте описание парня. Все это должно быть у вашей подруги или мамы когда на следующий вечер вы пойдете на свидание с этим парнем. Запомните! Это спасет вам жизнь! В Москве постоянно похищают красивых молодых славянок в мусульманские гаремы или подпольные бордели. Это не шутка.
Сообщение было удалено
Мужчины, вот так нужно знакомится.Учитесь!
Сообщение было удалено
Аня, так Дева плачется здесь постоянно, что не может ни с кем познакомиться. Наверное, теоретик :)
Сообщение было удалено
Эта фраза смутила: "Девушка, вы очень красивы, я редко встречал девушек подобной красоты."
Для недалекой девахи прокатит, а для нормальной нужно что-то менее пошлое.
Сообщение было удалено
Познакомиться не проблема. Просто я не на тех кого надо западаю
Сообщение было удалено
Возможно вы правы и я немного перегнул. Но просто банальное "вы красивы" не уместно при знакомстве. Ну и что что девушка красива? Она это и без вас знает. Вам-то чего с этого? Но вот если сказать что она вам понравилась - вот тут другой коленкор. Думаю если подойти к девушке и сказать: "Девушка, извините пожалуйста, но вы мне нравитесь. можно с вами познакомиться?"
В жизни бы не познакомилась с мужчиной, который ничего оригинальнее "вы такая красивая!" придумать не могут. Тоже мне, Америку открыл, сейчас любой не говорящий по-русски всю эту лапшу по поводу неземной красоты в состоянии ляпнуть. Не бойтесь, я не маньяк - это вообще за гранью, да, я офигенно тебя боюсь, молодой человек, боюсь, что фантазии у тебя совсем нет.
Вообще на улице знакомятся часто, в основном это полный провал. Хотя были два не особо внешне привлекательные мужчины, которые зацепили именео способом знакомства. Хотя нет, еще один был, стоял рядом в метро и полчаса смотрел как я пытаюсь экспертный уровень судоку разложить от безделья. А потом гово рит: "Девушка, не подумайте, что я ботаник, но давайте если я его решу за пять минут, вы мне оставите свой номер телефона?". Я говорю: "А я выйду на этой станции, так что времени у вас уже нет". Он: "Я выйду вместе с вами и через пять минут либо отстану, либо получу телефон, идет?" Я говорю "Ок, давайте мне ваш мобильник, поставлю на нем таймер". Короче решил он за почти 6 минут, но телефон я ему записала в а дресную книгу.
Это походу пикаперы,ко мне один так же подкатил,даже имя не удосужился спросить ))
нечего айфонами размахивать на каждом шагу,и телефоны никто просить не будет, зажрались со всем господа!
для галочки обычно так спрашивают, для поднятия своей самооценки. Если даст, то в 90 % не звонят.
радуйтесь, что вообще подходят
Сообщение было удалено
+ много
Ну не все мастера пикапа .
Хорошо делается обычно то дело в котором много опыта .
вот отлиный сайтик http://russ-ua-callsex.3e.ru/ не реклама
Сообщение было удалено
поговорить надо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено