У меня бывает такое, что во время ПА начинает казаться, что сейчас член что-то мне повредит. Начинаю очень бояться, зажимаюсь. естессно, никого удовольствия, лишь бы скорей закончил. ужасно боюсь сильных фрикций.
Из-за чего такое может быть? у кого так же бывает?
накати стакашек водяры и член покажется маааленьким и фрикции слааабенькими:)))
Никогда такого не было)))) что за бред)
Ну вот правда бывает боязнь члена((
кажется, что он слишком большой, слишком твердый, и всё мне порвет(((
И еще вопрос- реально член может нанести вред внутренностям женщины??
Сообщение было удалено
)))))) автор сколько тебе лет? если член меньше 25 см то навредить он никак не может)))
Из-за чего такое может быть? Тебя трахают!
Сообщение было удалено
не *** с чурками
Сообщение было удалено
У меня такой страх был только перед родами.
А этот страх у вас со всеми мужчинам?
Может ваш мужчина и правда с огромным членом?
Сообщение было удалено
Автор, значит у вас был такой момент, когда было неприятно. Может у вашего мужчины большие габариты? У меня так было первое время в начале половой жизни. Попробуйте перед началом ПА выпить немного алкоголя, расслабитесь и ощущения станут слабее.
у меня такое иногда бывает,может потому что опыт маленький,даже пол года нет половой жизни.когда была девственница боялась этого очень очень,что он там всё порвёёт,навредит,потом кое как себя пересилила и секс есть,но тоже боюсь глубоких проникновений!!!
Только в попу боюсь.Потому-что больно блин,а муж настаивает постоянно.Раньше я ему часто позволяла и не больно было вроде,и заводило.А теперь не заводит уже.А он очень хочет.Боюсь трахнет как-нибудь без спроса.
Сообщение было удалено
а у них что? как у коня?
Сообщение было удалено
Боязнь члена? Членофобия, что ли? Не, не слышала))))))))
Сообщение было удалено
В том и дело, нынешний со средним размером, меня полностью устраивает.
последнее время я заставляла выкидывать этот страх из головы, хоть и тяжело.
но раньше постоянно только и думала во время секса, как бы чего не повредилось у меня.
Сообщение было удалено
Да, верно, раньше 4- 5 лет назад было реально больно. когда чуть посильней движения. не знаю, почему. щас вроде уже прошло.
Видимо, этого и боюсь до сих пор(((
Это называется вагинизм. Психологическая проблема, посмотриве в интернете как с этим бороться.
Это тебе еще повезло, у меня вообще болт перпендикулярный, ты бы вообще ох..ла..))))))
Сообщение было удалено
Автор, еще бывают болевые спазмы, если есть воспаление придатков.
Жуть. не надо трахаться и точка.
в попу я тоже боюсь ! я не знаю как девчонки терпят ! это дикая боль , а муж хочет . а Я боюсь ) что делать то
Скорее всего, автор, у вас от стресса не выделяется достаточно смазки и, грубо говоря, дерут насухую. От этого может быть больно. Или из-за инфекции смазки нет. Короче, когда у вас достаточно смазки, у вас не будет ощущений, что вас рвут. Может проблема в вашем мужчине, может болячка сидит.
Сообщение было удалено
правильно если то не больно как раз. но нельзя тем, у кого трещина или геморрой... вот я мужу раньше тоже позволяла а теперь трещина хронически а он прямо исстрадлся, но я не могу((
а вообще когда куда надо вводит, то я наоборот хочу глуоких и резких толчков
жесть
нет, не было такого
даже в первый раз мысли о "все порвет" не посетили, как ни странно
Сообщение было удалено
ага, и у меня. Правда первый раз мне было очень больно при разрыве плевы
Сообщение было удалено
у меня было ощущение, что меня режут) потому что рваться она не хотела вообще
Сообщение было удалено
и у меня также
Сообщение было удалено
хотя вспоминаю иногда с приятной улыбкой, хоть и больно. есть все-таки в этом что-то такое) сакраментальное)
Сообщение было удалено
И еще вопрос- реально член может нанести вред внутренностям женщины??
Автор, да такое может быть ! Может матка порваться и начаться внутренне кровотечение ! Если размеры не соответствуют.
Даже в инете в новостях недавно была публикация что 13-летняя девушка в мусульманской стране скончалась после первой брачной ночи !! ( от внутреннего кровотечения)
Также во всех справочниках написано что длина женского влагалища Всего 7 см !! Так что получается даже самый маленький 10см член --это уже большой размер в соотношении !
АВТОР,а зачем вы вообще соглашаетесь заниматься этим ? Только чтоб угодить мужчине ? Вот я решила что НИКОГДА не буду это делать чтобы просто угодить . Это противно ! Я ЗА МАТРИАРХАТ ! Это мне все должны угождать и под МЕНЯ подстраиваться !! Особенно противоположный пол.
И я девственница в 27лет. И буду ею всегда оставаться !! А рожать только Кесаревым !!
больно бывает, если с эрозией проблемы, инфекции, мало смазки, воспаление яичника. у меня после родов вторых смазки очень мало, используем покупную, и воспаление яичника по молодости заработала, сейчас хроническое. когда обостряется, на стенку лезу.
т.е первый раз только больно ?
Сообщение было удалено
Мозгов у тебя всего 7 см))))
От мужчины тоже многое зависит, если он чуткий и нежный таких мыслей вообще не будет! А совместное желание быть близкими только усилит эмоции и ощущения, но не боль...ну если он не насильник конечно!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.....
Сами вы дуры ! Кроме Автора естественно ))
ОЯЕБУ!!!11 СЛАВА ОНОТОЛЕ!!!11 РИАЛЬНЕ ЖАЖА!!!111