Я пришла на новую работу, работаю чуть больше месяца, недавно начала ловить себя на мысли что мне нравится сотрудник другой организации который часто к нам заходит (в рамках работы, 1-2 раза в неделю). Сначала просто симпатичным казался, дальше всё больше накатывать начали пошлые мыс ли и т.д. стараюсь держать себя в руках, так как понятия не имею состоит ли он в каких либо отношениях, начала ему улыбаться, он всегда в ответ улыбается, стараюсь не накручивать себе и рассматриваю это как вежливость, но очень уж хотелось бы узнать взаимная ли это симпатия.
Сообщение было удалено
спасибо, но подобными советами сами пользуйтесь)
Продолжайте в том же духе. Если Вы ему нравитесь, то он найдет способ Вам это показать. Если в ближайшие несколько недель он никак себя не проявит, то либо Вы ему не нравитесь, либо сердце его занято.
Самое главное! Не накручивайте себя раньше времени. Постарайтесь как можно меньше о нем думать и мечтать. На таких ситуациях подорвались тысячи женщин и девушек. У меня самой пару раз такое было.
в фирмах всё очень скрытно. Его улыбка как на кассе формальность
Комм 3 - подписываюсь.
Автор, можно как-нибудь невзначай собраться на обед и случайно встретить его. И как бы просто для компании забрать его с собой. А там и по его поведению посмотрите, как да что. И стОит ли он этого.
Какая глубокая ситуация... Автор, дерзай...