Гость
Статьи
Вопрос к семейным …

Вопрос к семейным парам!

Стали жить вместе с парнем, он постоянно обсыкает унитаз, поднимает крыжку, но на самом унитазе остаются следы мочи которая, простите, дурно пахнет. Возникла ссора - кто должен мыть унитаз, он сказал, что никогда не будет мыть унитаз и это унижает его самооценку и унижает его. А почему я должна это делать? :( Девушки, парни, как быть? Как у вас??? кто это делает.

Алена
21 ответ
Последний — Перейти
Ники

У нас нет таких следов. Если честно, даже и не знала, что такое бывает. Какую-то жуткую ситуацию вы описываете. Если так получается, то нормальный мужчина молча сам должен привести все в порядок, и все.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Не! Автор пишет, что парень описывает ужасную ситуацию, точнее обсекивает унитаз.

Алена

да, остаются следы мочи...камельки, но я чувствую запах! :( мою каждый день и уже бесит!

Алена

капельки*

Яна

мою я ,тоесть жена,но муж чистоплотный)

гость

так и скажи "а почему Я должна вытирать ТВОЮ вонючую мочу". а вообще бросайте такого мужика - во-первых, он неряха и грязнуля, а во-вторых, потом он вам будет говорить "а почему я должен менять памперсы у ребёнка, меня это унижает" и так далее, каждый раз похлеще. а вы будете как ломовая лошадь убирать за ним *** и ***. возможно, ссачки - глупая причина для расставания, но если он уже на начальном этапе отношений не хочет помогать и уступать вам, то дальше будет НАМНОГО хуже, поверьте. имейте гордость, в конце-то концов и уважение к самой себе. или на крайняк измажьте во время месячных весь унитаз в кровь, раскидайте свои прокладки и не убирайте. скажите "это меня унижает. сам вытирай". может поймёт.

Гость

Тогда носом его в этот унитаз, как котенка.

гость

Не хочет мыть унитаз - пусть писает сидя, какие проблемы?

Гость

Каждый убирает за собой, причем не только в туалете. Исключение - если человек очень болен и теряет сознание.

Гость

Парня в армию, там быстро из ссыкуна мужика сделают и унитаз мыть научат)

васька

у меня муж аккуратно ходит, а если промазал, то смотрю сам вытирает. я вообще не говорю ему ничего, тк чисто все и всегда, ттт

Котейка

Странно, автор. Я вот мужу сказала, чтоб он какашки с унитаза ершиком соскабливал - соскабливал. Одного раза было достаточно. А вот падчерице я это сказать не могу (( буду выглядеть "злобной мачехой, цепляющейся к бедной сиротке".

пирожок сочный толстый

у меня например муж любит мыть сантехнику и убираться в доме очень любит,а я немного неряшка и он это знал до свадьбы,но смирился,так как есть другие качества ))Туалеты моет исключительно он,у меня извините,нокоточки длинненькие маникюр и кожа рук сухая,а на перчатки аллергия!мой муж даже прокладки за мной убирает,если я забуду при этом никаких ко мне притензий!!!любит меня!!!

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

f[f[fахахах

Амина

За все домашние женские дела отвечаю я, в том числе и мою ванную комнату и туалет! Но если я плохо себя чувствую или устала, для мужа не будет проблемой помыть унитаз или приготовить покушать!

В конце концов, вы же не общественный унитаз просите его помыть!! А тот который использует только(!) ваша семья!

Гиена

И я мою и муж моет, а что такого?! Приятно садиться на чистый унитаз! Ну не хочет мыть и вы не мойте, и посмотрите как ему будет?! Может сам начнет мыть ))

Гость

ЧТо-то темы поперли про то,кто должен мыть унитаз ))

гость
пирожок сочный толстый

Сообщение было удалено

пиз.дец. а *** он вам после какашек не подтирает, а то вдруг ноготками поранитесь, не?

Гость
пирожок сочный толстый

Сообщение было удалено

это как завести собачку... ходить и убирать за ней . на улицу то хоть выводит вас ??

Игорь

Я не замечаю как моя жена писает, но всегда слизую с неё.

Игорь
васька

у меня муж аккуратно ходит, а если промазал, то смотрю сам вытирает. я вообще не говорю ему ничего, тк чисто все и всегда, ттт

Я у жнены даже прокладки лижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: