Здравствуйте! Полтора месяца назад в бассейне со мной познакомился молодой человек, очень мне понравился, общались, и всё...ни контактов, не взял ничего. Прошло полтора месяца, вчера снова столкнулись в бассейне, плавали вместе, общались, улыбались друг другу и опять ничего. Пошли каждый по своей душевой, на прощание было сказано: "рад был увидеть" и всё. Я не знаю как продолжить с ним общение за пределами бассейна, не понимаю почему он ничего не делает, чтобы продолжить это общение, толи просто так от скуки познакомился, толи не знает как это сделать в бассейне) В следующий раз если увидимся-будет тоже самое скорее всего. Очень мне нравится...Скажите, как поступить в след. раз? Но этот раз будет не раньше чем через 2 недели:(((
Стремается жених что продинамишь. Сама всучи телефон. Вопрос пары минут
предложи посидеть в кафе при бассейне , после тренировки типа "нужно слегка отдухнуть "
Общайся при встрече интенсивнее, больше рассказывай интересного за что можно было бы уцепиться, найти повод встретиться. Он, видимо, из тех парней, кому нравится знакомиться и общаться с приятными на вид людьми, но чтобы встретиться и продолжить им надо веский повод, зацепить их надо каким-то делом.
Он женат)
Сдаётся мне,что он просто с жирными отношений не хочет ;)
Сообщение было удалено
скорее всего. или просто нет сильного интереса. мужчина если чего то на самом деле захочет, то сделает
Кольца не было...
Как знакомо мне ето)У меня так уже пол года общение...но правда я замужем))))но он же об етом не знает...но на кофе не звал((((
Сообщение было удалено
))))))) то-то и оно
мне кажется, если не приглашает, значит, не хочет.