Ведь женщине не так важно там а-ля натюрель или бразильская эпиляция. Стоимость достаточно высока на мой взгляд - глубокое бикини, ноги, подмышки (+ подстригание перед эпиляцией + межъягодичное …
Сообщение было удалено
Успокойтесь, волосы там (да, и между ягодицами тоже и вокруг ануса!) растут у всех без исключения взрослых людей, независимо от пола. Не верите? Спросите у врача-гинеколога, они знают.
Сообщение было удалено
вам не нужно, ну и замечательно, а есть женщины и мужчины, которым не нравятся волосы в интимных местах, для них и придумали эту услугу, не надо ср*ть кирпичами, в салон вас вроде никто не гонит
а, ну если оба в салон, ей с *** волосы, а ему с яиц, то ладно
а если только ей, то получается унижение человеческого достоинства
Сообщение было удалено
вообще-то, моя реплика была адресована тем, кто утвреждает что всем женщинам должно быть противно быть "там" с волосами (см. пост пост котрый я комментировала). а так да - каждому своё, каждый с ума сходит по-своему.
О как "мохнатые"-то кирпичи стали выдавать:))))
а лысым обидно, что им на адскую боль каждый месяц за свой счет, а их мужики свои волосатые яйца им пихают и не думают олысится:)
просто униженные и оскорбленные сексуальные рабыни волоатых мужиков
и не врите что ваши мужики тоже волосы везде удаляют
только педики
Сообщение было удалено
а ведь и правда.. )
Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Сразу видно что никогда даже близко не шугаринга ни лазера не было. Адская боль, ну-ну:))))) и бритву безопасную женскую тоже впрочем)))
И верно, пусть растет мех, зимой можно опять же без трусов ходить, тепло, и волосатые ноги тоже не замерзнут)))))
Ваш текст
Оплачивать это должна женщина.
Волосы в жёппе - это КРУТО!
Дурдом,а не тема..Предполагаю,что автор не замужем,вот и парится из-за всякой чепухи,типа волос в причинном месте.
Я обычно домашними средствами обхожусь,но не усердствую с удалением волос.Раз в пару недель..Да и то муж не особо любит,когда я колючая,они отрастать начинают.Если иду в бассейн или пляж-обрабатываю дополнительно зону бикини.))
Сообщение было удалено
Кстати. А в салонах мужскую эпиляцию мошонки и прилегающей части тела делают?
да, чёрт возьми! бабы тоже бывают волосатые, и ещё поволосатее некоторых мужиков, и не надо никого за это осуждать, это природа, против неё не попрёшь. Другое дело, что в салонах, и правда что, заламывают афигенные суммы за 10-минутную работу, можно же самой с этим справиться, купить полоски и воск, и самой, как мне кажется, меньше больно. Ну а просить у мужика, типа, милый дай денег на борьбу с волосатым межягодичным пространством, просто унизительно я считаю.
Автор, здесь правильно написали о том, что нужно это делать в первую очередь для себя, а мужчина-то тут причем?) Далеко не каждый мэн будет с вами рядом, если у вас будут непобритые ноги, подмышки, зона бикини или кое-где еще. Вряд ли найдется истинный ценитель, сейчас всем нравятся ухоженные девушки, и не важно, какими способами они этого добиваются. Зачем посвящать в женские таинства противоположный пол?) Меньше знают, крепче спят. Я если хочу сделать эпиляцию в салоне, а не дома, то прошу у мужа деньги на поход в магазины, а сама иду на процедуру. Надо хитрей быть) Они о многом даже не догадываются, поверьте. Главное, быть ухоженной!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Полностью согласна. И несмотря на свои выбритые письки всё равно кукуют в одиночестве. Иначе откуда столько тем о плохих мужиках или отсутствии оных?
Вот ведь тенденция. Во всех странах женщины в естественном виде считаются фуфушными. Просто в первобытых племенах жестче процедуры надо делать, а в более цивильным странах менее ужасные. А вы знаете, что в некоторых местах Африки женщинам гениталии отрезают? А где-то губы рассекают. И вставляют диск. А где-то кольца на шею одевают, чтобы она удлинялась. И считается, что без этого женщина некрасивая. А вот у нас надо бриться обязательно. Почему-то все, кроме крайнего, ужас вызывает. А ведь вредно все, просто в разной степени.
А попробуйте от мужиков ноги побрить потребовать. Сразу ведь запищит. И почему-то женщины думают у нас, что так и должно быть. Мужики могут естественными быть, а они должны что-то делать. А знаете: чем более развитая страна, тем меньше сексизма. Как правило, но не всегда.
Так что оплачивать должна женщина сама, если хочет этого. А если не хочет, то не должна делать. Пусть мужик терпит и привыкает. Или сам тоже эпилируется. Долой сексизм. Надо уходить от первобытных нравов, пусть и в более мягкой форме. А то мужику все можно. И с грязными ногтями, и с пузом, и с волосам. Вот почему волосатые мужики - это пушистые очаровашки по мнению многих женщин в России? А свои заросли - фу фу. Сексизм на лицо. Бесит, бесит, бесит. Я вот делаю эпиляцию, но без фанатизма. да, представьте, волосы в некоторых местах убираю раз в две недели? И если мне мужик скажет, чтобы побрилась, вручу бритву. И пусть сам себя побреет сначала. А потом вякает. А уйдет если, то и хорошо. Такой сексисткий кобель мне не нужен. От таких надо требовать не оплаты эпиляции. В шею таких гнать надо. Сексисты поганые. А вы пресмыкаетесь перед этими уродами. Из-за таких, как вы, мужики и сексисты. Избаловали их. Злости на вас не хватает.
Так что поддерживаю тех, кто высказался, что это унижение достоинства женщины. И что мужикам побриться бы сперва не мешало. Это правдо так. Просто у нас многие еще не дозрели до равноправия. Но хорошо, что хоть начало продвигаться потихоньку. Глядишь, и пройдет этот сексизм когда-нибудь. Надеюсь, что доживу, когда мужика с волосами на ногах на улице будет встретить сложно. И когда девушки не будут говорить, что бреются только педики. Поймут, что либо надо делать обоим полам эпиляцию, либо никому. А не тот безобразный сексизм на счет волос, который процветает сейчас в России.
"кто должен оплачивать эпиляцию женщине" - это з в и з де ц !! тетки ну не позорьтесь. уж письку то проэпелировать неужели сами не в состоянии!
я своей скидываю денег, когда она говорит, что собирается на эпиляцию. Просто знаю, что ей это приятно. А мне приятно, когда ей приятно