Гость
Статьи
муж требует чтобы я и …

муж требует чтобы я и работала и готовила, и убиралась...

Я сказала, что так не бывает, я или домохозяйки или работающая женщина. Но по его мнению я должна проснуться раньше него, приготовить ему завтрак, нагладить рубашку-костюм, пойти на работу, …

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

вот поэтому я не хочу замуж...

Я тоже....

Гость
Изюминка

Что ж, среди современных мужчин таких эгоистов, любящих удобно устроиться эксплуатируя женщину по полной программе пруд пруди! Такие не желает обеспечивать женщину - выполнять свои исконные мужские обязанности! - зато об исконно женских обязанностях напоминать своим жертвам не устают! И вовсе не собираются слагать с нее женские обязанности, подобно тому как сложили с себя мужские обязанности. Девизы таких "мужчин": "Баба должна все - я ей не должен ничего", "Баба обязана всем - я ей не обязан ничем", "Баба должна быть счастлива от того, что я на ней женился и больше ничего не требовать".

Такие "мужчины" желают, чтобы о них со всех сторон заботились - но сами заботиться не желают. Они считают себя королями, а женщину рассматривают как прислугу и родильный аппарат, не более.

Такие "мужчины" - горшок смеси эгоцентризма, спеси, и тупого самодовольства. Они не считают женщин за людей, относятся к ним сугубо потребительски и утилитарно! Это "мужчины"- животные, они высокопримативны (это от слова "примат"), одобрительно относятся к мужским изменам и не считают себя обязанным сохранять верность в браке. Впрочем могут быть варианты и сохранения в браке верности, но все равно по жизни отношение к женщине остается потребительски-утилитарным.

А,да-да-да! " Я ж мужыг,я полигамен"," Я не должен САМ убирать и готовить при БАБЕ в доме". А если он ещё и руки распускает, то :" Ну я ж мужик, вспылил, бывает." Короче, жесть!

Гость

За З

Жду
ЖжКлючевая ставка сейчас мало влияет на курс рубля, поэтому его роль при принятии решений по денежно-кредитной политике снизилась, следует из проекта основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики от Банка России.

Роль так называемого валютного канала в политике ЦБ связана с тем, какие активы выбирают инвесторы для сохранения средств — рубли или валюту. Если ставки по вкладам в рублях выше (благодаря более высокой ключевой), они копят в рублях. Это делает курс крепче, импорт — дешевле, а цены на импортные товары, а впоследствии инфляцию в целом — ниже (и наоборот). Именно на закрепление инфляции на относительно низком уровне (около 4%) и направлена политика ЦБ

Но теперь ставка на курс влияет «медленно и слабо» из-за санкций и ответных ограничений российских властей, поэтому и роль валютного канала не так велика. Как еще изменился подход ЦБ при принятии решений по ключевой ставке, читайте на РБКлючевая ставка сейчас мало влияет на курс рубля, поэтому его роль при принятии решений по денежно-кредитной политике снизилась, следует из проекта основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики от Банка России.

Роль так называемого валютного канала в политике ЦБ связана с тем, какие активы выбирают инвесторы для сохранения средств — рубли или валюту. Если ставки по вкладам в рублях выше (благодаря более высокой ключевой), они копят в рублях. Это делает курс крепче, импорт — дешевле, а цены на импортные товары, а впоследствии инфляцию в целом — ниже (и наоборот). Именно на закрепление инфляции на относительно низком уровне (около 4%) и направлена политика ЦБ

Но теперь ставка на курс влияет «медленно и слабо» из-за санкций и ответных ограничений российских властей, поэтому и роль валютного канала не так велика. Как еще изменился подход ЦБ при принятии решений по ключевой ставке, читайте на РКлючевая ставка сейчас мало влияет на курс рубля, поэтому его роль при принятии решений по денежно-кредитной политике снизижась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: