Я сказала, что так не бывает, я или домохозяйки или работающая женщина. Но по его мнению я должна проснуться раньше него, приготовить ему завтрак, нагладить рубашку-костюм, пойти на работу, …
51, обязанность хорошо выглядеть есть только у обслуги в борделях;)
Можно или хорошо выглядеть или не выглядеть, если вы можете себе позволить плевать на обязанности-это класс, а если " ровесник" показывает вас как попугая дорогого-то да, это обязанность.
Если чо-то можете не терзать ваш девайс комментарием, что мне завидно, я ломовая пони и прочий бреееед;)
52, поплевывая.... Поплевывая...
( так нас учили в скромном университете имени михаилавасильича... Хотя может в западных вузах иная традиция....)
48. Кэт | 15.09.2013, 14:47:12
Солнце! Ты о каком хозяйстве мне пытаешся рассказать?! Живу один, на все-про все (приготовить покушать, убраться, постираться, погладиться - в общем полный комплект), эдак неспеша с ленцой и частыми перекурами уходит МАКСИМУМ часов 8 в неделю. Фиг с ним, пусть на 2 лица это потребует 16 рабочих часов - т.е. ДВА просто рабочих дня, по 8 часов каждый, в течении одной недели.
Внимание, вопрос! Вы кому тут лечите, за трудности домашнего хозяйства, мега-усталость, невозможность каторжного труда ВЫНУЖДАЮЩЕГО (вас, бедненьких, ага) выбирать или дом или работа??!!
Вы с этим доводом запоздали лет на 50 как минимум (когда горячей воды, отопления небыло, стиральные машинки\утюги\пылесосы находились в зачаточном состоянии).
Бабы, реально, ну вот совсем за идиотов мужиков держать не надо, ага ;)
А вообще одна фигня: у одной обязанность мыть пол и готовить ужин, у другой-быть довольной, много читать и наряжаться... Еще подумаешь, где больший бред... Быть довольной, когда это обязанность....
Сообщение было удалено
ну ладно,а то я действительно распереживалась.
55, так у этих дам может и утюга нет... И прочих девайсов...
Сообщение было удалено
Асти, хотя та мадама и за меня как бы, но видно что врет. Здесь на вумане таких фантазерш полно - вон одна брехала что для нее на шопинг полляма привычное дело. Ну вот откуда на вумане такие барышни? Правиль. Врут.
Ээээ.. автор, а вы чего от форума ждете? Сами не можете игнорировать его требования?
Сообщение было удалено
есть барышни патологические чистюли - они с утра до вечера чистят - стирают, моют.
А я требую или чтобы я работала или по дому была. Пусть сам выбирает.
61. автор | 15.09.2013, 15:14:26
Ну и дура :) Не, реально, мужик у тебя - полный кретин, раз связался с такой идиоткой. Искренне надеюсь, что это не надолго.
ПыСы - и ты относиш себя к тем самым "патологическим чистюлям"? При этом убираясь раз в неделю?? "Сема! Таки купите петуха и расказывайте ему майсы!" (с) :)
Сообщение было удалено
Ну раз это так нетрудно, и занимает всего 2 часа в день, то пусть мужик это и делает, а не на женщину спихивает, слабо ему что ли?
ник не поменялся, гы-гы
Сообщение было удалено
Ну да,действительно,а на фига муж то?Именно для обеспечения жены.
Естественно он должен её обеспечивать пока она просиживает дома,еще и ко всему прочему одна,без детей.Этакая "домохозяйка" мать её)).Только вам домохозяйкам надо быть готовым к тяжелому быту после замужества.Что бы когда вас ваш муженек со своей шеи скинет,найдя молодуху,вы не остались в полной жо.... Т.к. за годы паразитирования на шеи мужа у вас не будет ни работы,не средств к существованию.Будут только такие же подруги домоседки,и томные поиски работы "хоть бы кем взяли"...
Автор, а почему он с вами так обращается? Вы у него приживалка в квартире?
Сообщение было удалено
Дык не слабО, по крайней мере мне. Живу один, хозяйствую, мозги никто не выносит, периодически пот..ахиваю шалашовок типа автора, или Кэт - ищущих лошка к которому можно усевшись на шею ничего не делать :)
Гнать такого мужа...
Сообщение было удалено
Мужик защитник, вы же этого ищете?
Сами слабые, поэтому вам нужен защитник.
Да и баба без мужика с катушек сьезжает, спивается и т.д.
Чувиха это брак! Если ты так будешь вкалывать красота быстро учахнет.
Сообщение было удалено
От кого защитник-то? да и войны нет чтоб воевать..воины блин, нашлись. Уж помалкивал бы потихоньку.
Сообщение было удалено
Ну как же, тут часто пишут, мол в кафе не защитил, в драку к алкашам не ввязался. Поэтому мужчине достаточно быть сильным, а все остальное пусть делает баба, пашет на работе и дома шуршит, а он ее будет защищать.
Сообщение было удалено
Ой, бедные, каждый день им драться приходится и от алкашей защищаться..мда)))
трололо.
Сообщение было удалено
Каждый делает по возможности.
Сообщение было удалено
Ну как же так
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4337246/
куча восторженных мнений, что мужчина должен быть ака брюс уилис и защищать свою барышню.
Но вот и защищает, а вы шуршите и на работе пашите.
я вот домохозяйка. мужу сказала, что совмещать дом и работу не могу - просто у меня нет столько сил и энергии. он со мной согласился.
Сообщение было удалено
так делай все сам, в чем проблема? почему на бабу пытаешься переожить обязанности?
Сообщение было удалено
Тупица, тебя спросили об обязанностях мужа, а тебя понесло как при поносе
Сообщение было удалено
ага мечтай
Сообщение было удалено
От кого защищать? иди еще чего придумай, ***
Сообщение было удалено
Ни разу не видала спившуюся без мужика бабу, а вот на пару с мужиком спившуюся - видала
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
Наймите домработницу на 2 часа в день. Пусть готовит и убирается
Сообщение было удалено
Это нас совсем за идиоток держать не надо, ну. Мамке своей будешь рассказывать то, что нам тут вещаешь.
Сообщение было удалено
Вы нагло врете.
Сообщение было удалено
Ну я только завтрак не готовлю, а в остальном все делаю дома сама. И работаю. Раз в 2 недели приглашаю уборщицу, которая убирает квартиру до "скрипа" (кстати, не так дорого это стоит - 1500 р. 3х комнатная квартира, без окон), потом просто поддерживаю чистоту - это не так сложно. Муж после работы приходит позже меня, часа на 1.5. И я успеваю приготовить полноценный ужин и еще что-нибудь испечь.
кошмар какой то..да такого удавить мало..маменькин сынок..бывший такой же был..как я вас понимаю
Сообщение было удалено
а у тебя что рук нет что ли ? ты такой же человек как и она..что скакать перед тобой... не рабыня же..по твоему мнению прислуга нужна а не любимая ...
Сообщение было удалено
женщина не приспособлена зарабатывать деньги. Это не её прерогатива.
Тогда, а наххера мужик, который не умеет борщ сварить и ребенка успокоить, в больницу с ним потаскаться???
Сообщение было удалено
Вот это-то самое страшное. Есть такая категория баб, которые полностью на себя забивают, пашут как волы и на работе, и в семье, ходят как чушки, а на ухоженых женщин еще и шипят с ненавистью.
Сообщение было удалено
Вот именно. Первый муж вырос в семье, где мамаша всё делала. Еще и хвалилсаь, какая-де она молодец: и работала каким-то начальником отдела, и готовила, и убирала, и стирала, и компоты закатывала, и за собой следила - ну просто идеал, а не женЧина. Но! Она сделала 10 абортов, лишилась матки, чуть не лишилась груди, приобрела проблемы с давлением и пр. Да и выглядела старше своих лет. Еще бы! От такой нагрузки конечно состаришься раньше времени.
Я ушла от первого мужа. Второй долго жил один,ибо эмигрировал в Израиль, но ему там не понравилось, и он вернулся в Россию. Жили мы отдельно на съеме. Пока он жил в Израиле, конечно, сам всё по дому делал. А когда мы стали вместе жить уже в России, его маманя, бывало, наведывалась к нам и пыталась мне впрасить мозги, что женЧина должна то-то и то-то и то-то. За это она пару раз была послана мной, теперь не вякает. А если бы вякала, то я бы и второй раз развелась бы. Т.е. я сразу дала понять, что во-первых, я ни за кого не цепляюсь, во-вторых, себя уважаю и никому не позволю на себе ездить. Так что мой мужчина должен помогать мне по хозяйству и точка.
Сообщение было удалено
Имбицилка!
Все равно все к этому сводится,про обязанности она видите ли спросила)))
я бы такого мужика на х послала. надо же было еще замуж за такого выйти
женщина, которая не работает и хозяйством не занимается- вообще тунеядка
кто на таких женится
93. Гость | 15.09.2013, 21:21:08 [3264944348] Гость
женщина, которая не работает и хозяйством не занимается- вообще тунеядка
кто на таких женится
Не переживайте. женятся. Ещё как женятся!
Меня вот вообще обос... и лгуньей тут назвали. Что меня потрясает, что самую обычную, естественную и примитивную ситуацию люди считают невероятной и нелепой сказкой и изобретательной фантазией. Пусть думают. Никого убеждать не собираюсь.
Но как автор прогибаться под урода точно бы не стала.
Сообщение было удалено
Ну он небось притворялся до брака-то;)))
Если автор не дура- то и пошлет, нафиг такая обуза-то, для траха можно любовника завести
Сообщение было удалено
Да никто никому наххххер не нужен: бабы стали более самостоятельные и независимые, мужики кагбэ тоже мало-мальски научились себя обслуживать. Дети не нужны никому, да и планета уже давным-давно перенаселена - пора искусственный отбор делать. Вывод: институт семьи рано или поздно отомрет. Он уже давным-давно дискредитировал себя. Значит, мужик и баба друг другу нужны для траха и кое-какого трёпа на темы, которые интересны им обоим. А для этого нет необходимости жениться: достаточно т.н. гостевого брака на выходных.
Сообщение было удалено
кулаком по столу стучать и орать ))))))) Данунах такое щщщастье.
Сообщение было удалено
Cпасибо, поржала )))))) Смотри, сам не спейся и не замерзни где-нибудь под забором. А то некому тебя, пьяного, приереть домой. Наутро милиция тебя обнаружит и похоронит как бомжа.
некому будет тебя, пьяного, припереть домой.
Сообщение было удалено
А ну-ка бабы, встанем дружно на защите от таких вот защитничков )))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А работать самой при наличии мужика в доме не критинизм?