Гость
Статьи
Как справится с обидой

Как справится с обидой

Доброго времени суток!
Мне 22, моей девушке 24. Есть проблема в том что она может обидеться на ерунду, и длится это днями, а порой неделями. Знакомы мы почти 5 лет, встречаемся чуть больше года, не ссоримся, не ругаемся, но есть проблема - обиды. К примеру последней обидой была из за того что я назвал её долгожданный телефон присланный с известной заморской страны - фигней, вот мы уже из за этого не общаемся 3 дня (с момента написания этой темы). И такое не редкость. Поверьте, много всего перепробовал чтобы это состояние прошло у ней, ничего не помогает, спрашиваю у неё, как я должен себя вести себя в такие времена с тобой? ответ: "не знаю".
Нет, я не прошу совета, просто было бы интересно узнать у девушек (особенно очень обидчивых), как они сами справляются с таким состоянием, и что нужно делать МЧ в таких ситуациях?

8 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

Они жахаются с другими, не волнуйся, она сглаживает свою обиду чужим писюном.

Гость

Жесть,как ты ее терпишь...у меня парень такой-может обидеться и неделями не общаться!! Подумываю расставаться,надоело с ним нянчиться

Яблонька

Да никак никто не справляется - черта характера у нее такая, так и будете все время каждую фразу продумывать, чтоб не дай Бог не обидеть!

Гость

недостаток воспитания , неумение решать проблемы на вербальном уровне , в общем ваша цаца недоразвитая в душевном и интеллектуальном плане . Будете воспитывать или как ?

Лиля

Почему бы просто не промолчать было или сказать нейтральное "нормальный".Почему нужно поднимать собственную самооценку,за счет принижение значимости вещи для любимой девушки(любимой ли??).Вы в себе разберитесь,вы её обижаете,а потом удивляетесь,чего это она.Настоящий мужчина похвалит даже ужасно приготовленный ужин,лишь бы не обидеть любимую,все-таки она старалась,вы уж конечно,всю правдуматку выложите -"ФИГНЯ".

Нос

Есть сильно обидчивые- те, кто родились во 2ой половине марта. Они фурии по мифологическому гороскопу.

Они очень злопамятны и мстительны.

Нос

а по теме- я бы обиделась на вашу реакцию насчет телефона.

вернее, не смертельно обиделась, но мне бы не понравилось, и пропало бы желание что то рассказывать вам еще.

Гость

Автор, сами не создавайте таких ситуаций, тогда и не надо будет их решать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: