Короче, ситуация многим покажется надуманной и смешной, но я просто очень мнительный человек и для меня это серьезно, так как не хочу просто «устраивать» своего мужчину, а считаю, что должна быть «идеалом»)) Ведь, когда-то была и поэтому он решил строить со мною отношения. Или тогда это не мой мужчина.)) Ситуации доходят до абсурда, но не смейтесь…
Мне 23 года, живу 3 года вместе с любимым человеком (ему 29). Он меня долго добивался, в начале отношений «носил на руках», и «люблю», и «красивая» и «самая-самая». Через время все это, как положено), сошло на нет, но я бы не расстраивалась, если б не начались претензии, критика внешности.
Итак, «проблема» № 1. Оказывается я поправилась (по правде на 2-3 кг, хотя, не спорю, тело потеряло упругость, я это и так вижу), то внешность у меня «не модельная» (хотя всегда получаю комплименты, восхищения и ухаживания от других парней и мужчин, а он это объясняет тем, что они просто хотят от меня секса, а гожусь я на разок и никого лучше его у меня не будет). Я сначала не обращала внимания и списывала это на ревность и попытки понизить мою самооценку, что б я никуда от него не делась. Но, как позже оказалось, он просто комплексует из за низкого роста, и поэтому девушки ему нравятся худосочные миниатюрные, что б казаться на фоне таких мужественным, а я для него крупновата (при 166 см и 52 кг). Еще ему не дает покоя, что «отбил» он меня у своего знакомого, нужно сказать, парня по больше, более мужественного)) После моих обид критика прекратилась.
мелкий он у вас, так ему и скажите!
Два варианта- либо терпите (если любите и жить без него не можете), а лучше всего пошлите его подальше и через какое-то время и думать про него перестанете.
"Значит, я все таки не напрасно обижаюсь((("
парню надо искать миниатюрную , нафик этот колобок , который еще и жиреет в 23 года.
Автор - 166 , а парень?
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Потом ╚проблема╩ ╧ 2 у нас в сексе √ ему очень нравится А/С, а мне нет. Ну я, конечно, позволила показать мне в чем кайф то, но до кайфа мне далеко. Да я бы и потерпела, если б он хоть заботился о моих ощущениях, а так Потом, меня не привлекает перспектива геморроя, недержания, извините, и всего прочего в будущем. На что он мне как-то ответил ╚не будет с тобой, найду на стороне╩ Ну и зачем мне, спрашивается, мужчина, которому свои ╚хотелки╩ важнее моего здоровья? Из предложенного √ отношения без А/С или разрыв √ выбрал отношения, хотя все равно настаивает на своем. Ну, ладно, я на это все уже забила))) если бы не
╚Проблемка╩ ╧ 3. Написал в соц.сети личным! сообщением девушке с любительскими, местами откровенными, фото: ╚От тебя глаз прям не оторвать╩ (писал с фейковой стр., созданной для работы, она живет в др. стране). Мне неприятно то, что он мне комплиментов не говорит, типа стесняется и не умеет, а тут далеко не самой симпатичной, простенькой посторонней девушке. Я ничего не имею против восхищения действительно красивыми девушками! Просто она абсолютно другого типажа: худая, малая, смуглая, примитивная, но ему нрав. Тогда, спрашивается, зачем было заводить отношения со мною, если нравятся совсем другие, а теперь, что он, получается, меня терпит, или планирует переделывать под себя? Вы можете сказать, пустяк, но мне не понравилась его реакция, на мой вопрос. Сначала сразу отстранился, крикнул на меня, что бы я не лезла, сильно разозлился и обиделся! еще)) Почему такая болезненная реакция??? Потом начал врать(я проверила, написал и лайки простав. только ей), что писал не только ей и ему нрав. всякие, а ее фото просто красивые тем, что естественные, без ФШ. Короче, бред!
Теперь меня мучают вопросы, исходя из всего описанного. Могут ли это быть предпосылки (поводом) для измен в будущем, когда, например, встретит свой ╚идеал╩? Стали бы вы такое терпеть? Я не могу переступить через себя и принять то, что кто-то для него лучше, чем я. Здоровая ли это ситуация? Во всем остальном все классно, я знаю, что он меня любит, это видно по его поступкам, заботе, отношению, но такой вот ╚бздык╩. А может у меня ╚бздык╩?
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ? это не я, не ругайте))
автор, вы ему наверное уже весь мозг вынесли)
наверное((
Автор, а как бы он отреагировал, если бы какому-нибудь высокому альфа-самцу написала такое сообщение ? Типа, ты такой клаааасннныййй ... уверена, что вопринял бы как оскорбление. Почему же вам должно это нравиться ?
Он понимает, что мне не нравится и извиняется за все постояно и за критику и за сообщение, говорит раньше у него был один взгляд на вещи, теперь другой
Мня беспокоит, только у кого такое было и что дальше не выплыло ли это в измены???
Сообщение было удалено
у меня так было -после того как я потолстела и перестала усиленно следить за собй, муж просто развелся со мной.
так что не беспокойтесь,автор ,измен не будет
Ходи в спортзал, раз тело упрогость потеряло. в 28 ваще все висеть будет. А другие сыпят комплименты - действительно хотят натянуть, а не от того, что вы такая супер секси. в этом он прав
на что только не идут женщины, чтобы удержать штаны рядом. АС вредит вашему здоровью! На него даже не каждая продажная ж. согласна,
знаете, бывает, когда девушка долго живет с парнем, ну от года, она перестает за собой ухаживать! думает, раз любит, значит ничего не изменится! но вы ведь знаете, девушки, что внешность для мужчин тоже что-то да и значит! нельзя зацыкливаться на чувствах, на любимом, жить его жизнью, стараться угодить ему во всем!
девушки, нужно быть жизнерадостными,ухаживать за собой, заниматься фитнесом (кстати, плюсы этого вида спорта: легкость,красивая фигура, море энергии, в сексе повышается активность! - это по моему личному опыту!!),
ходить в салон,по магазинам...и т.п.! Да что я вам тут рассказываю?! вы должны быть всегда разной! начните жить для себя, и увидите что мир изменится! Вам будут делать комплименты на улице, а молодой человек, увидев, какая вы стали, одну вас больше никуда не отпустит!!!
Если вы крупновата при росте 166 - какой же лилипут тогда ваш парень? П пц просто... Нет, правда интересно - напишите рост парня.
Я такого же бросила и не жалею!)
Он то нормального роста, просто считает, что девушка должна быть миниатюрной и все!
бздык, ну это,конечно, вообще... 166 и вес 52 - куда уж миниатюрнее? Что ему вообще нужно, и стесняюсь спросить, какой он тогда? Ваш МЧ просто закомплексованный гном, если предъявляет вам такие претензии. И потом, он же сам вас в свое время добивался, уводил у товарища. Я так понимаю, из себя он особо ничего не представляет, поэтому отыгрывается на вас, благо, вы позволяете. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы вам ломали самооценку и вбивали комплексы. Вы прекрасны, миниатюрны, красивы и желанны. Самое низкое - опускаться до критики внешности. Не нравится - уходи к анорексичкам! Вы говорите правильно - вы должны быть идеалом, а не "устраивать" своего МЧ. Устраивать может диван или цена в магазине, но не любимая. Той девахе из соц.сети он написал, чтоб показаться супермачо и зная, что встречи у них все равно не будет ( в противном случае она его просто затопчет, потому что не заметит под ногами). Извините, если я чересчур опускаю вашего любимого, но он заслужил. Скажите ему прямо, чтобы перестал говорить вам подобные вещи, либо пойдет лесом со своими идеалами. Не терпите подобное отношение. Вы его не заслужили. Я за вас!