Гость
Статьи
ЗагоНужен взгляд со …

ЗагоНужен взгляд со стороны!

Короче, ситуация многим покажется надуманной и смешной, но я просто очень мнительный человек и для меня это серьезно, так как не хочу просто «устраивать» своего мужчину, а считаю, что должна быть «идеалом»)) Ведь, когда-то была и поэтому он решил строить со мною отношения. Или тогда это не мой мужчина.)) Ситуации доходят до абсурда, но не смейтесь…
Мне 23 года, живу 3 года вместе с любимым человеком (ему 29). Он меня долго добивался, в начале отношений «носил на руках», и «люблю», и «красивая» и «самая-самая». Через время все это, как положено), сошло на нет, но я бы не расстраивалась, если б не начались претензии, критика внешности.
Итак, «проблема» № 1. Оказывается я поправилась (по правде на 2-3 кг, хотя, не спорю, тело потеряло упругость, я это и так вижу), то внешность у меня «не модельная» (хотя всегда получаю комплименты, восхищения и ухаживания от других парней и мужчин, а он это объясняет тем, что они просто хотят от меня секса, а гожусь я на разок и никого лучше его у меня не будет). Я сначала не обращала внимания и списывала это на ревность и попытки понизить мою самооценку, что б я никуда от него не делась. Но, как позже оказалось, он просто комплексует из за низкого роста, и поэтому девушки ему нравятся худосочные миниатюрные, что б казаться на фоне таких мужественным, а я для него крупновата (при 166 см и 52 кг). Еще ему не дает покоя, что «отбил» он меня у своего знакомого, нужно сказать, парня по больше, более мужественного)) После моих обид критика прекратилась.

бздык
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"автор ты приняла что ли прежде чем тему создать?"

Гость

"[quote="Гость"]автор ты приняла что ли прежде чем тему создать?[\/quote]\n
\n
Тоже так думаю. Даже ума не хватило написать все в одной теме вторым постом. Ну и тупень.\n
Или пьяная.\n
"

гостья

"автор, я не совсем поняла в чём ваш вопрос. \n
но из всего что вы написали бросилось в глаза то что он критикует вашу "крупноватость" при росте 166 52 кг. Это вообще-то нормальное соотношение роста и веса. Если он маленького роста, то вполне может быть что и самооценку вам старается понизить. Мелкие мужики, он на комплексах обычно все. "

Гостья

"Автор, у меня такая же история с мужем- когда встречались, в шутку намекал на мои недостатки во внешности, поженились- стал говорить в лоб. Я поправилась чуть- чуть, сама себе стала противной, а ему хоть я и "так себе", но ему нравлюсь...я похудела, занимаюсь интенсивно спортом, от мужского внимания нет отбоя, а муж заявил что я слишком дохлая стала и его не возбуждаю в постели. ( У самого лишний вес,но о себе мнит ого-го).Итог- завела уже второго любовника для поднятия самооценки. Любовники по мне пускают слюни пускают- восхищаться не перестают и так хочется своему муженьку сказать в лоб как в анекдоте- других я возбуждаю, а его принца, нет!!!:("

бздык

Это только часть, извините))

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Потом ╚проблема╩ ╧ 2 у нас в сексе √ ему очень нравится А/С, а мне нет. Ну я, конечно, позволила показать мне в чем кайф то, но до кайфа мне далеко. Да я бы и потерпела, если б он хоть заботился о моих ощущениях, а так Потом, меня не привлекает перспектива геморроя, недержания, извините, и всего прочего в будущем. На что он мне как-то ответил ╚не будет с тобой, найду на стороне╩ Ну и зачем мне, спрашивается, мужчина, которому свои ╚хотелки╩ важнее моего здоровья? Из предложенного √ отношения без А/С или разрыв √ выбрал отношения, хотя все равно настаивает на своем. Ну, ладно, я на это все уже забила))) если бы не

╚Проблемка╩ ╧ 3. Написал в соц.сети личным! сообщением девушке с любительскими, местами откровенными, фото: ╚От тебя глаз прям не оторвать╩ (писал с фейковой стр., созданной для работы, она живет в др. стране).

бздык

Мне неприятно то, что он мне комплиментов не говорит, типа стесняется и не умеет, а тут далеко не самой симпатичной, простенькой посторонней девушке. Я ничего не имею против восхищения действительно красивыми девушками! Просто она абсолютно другого типажа: худая, малая, смуглая, примитивная, но ему нрав. Тогда, спрашивается, зачем было заводить отношения со мною, если нравятся совсем другие, а теперь, что он, получается, меня терпит, или планирует переделывать под себя? Вы можете сказать, пустяк, но мне не понравилась его реакция, на мой вопрос. Сначала сразу отстранился, крикнул на меня, что бы я не лезла, сильно разозлился и обиделся! еще)) Почему такая болезненная реакция??? Потом начал врать(я проверила, написал и лайки простав. только ей), что писал не только ей и ему нрав. всякие, а ее фото просто красивые тем, что естественные, без ФШ. Короче, бред!

Теперь меня мучают вопросы, исходя из всего описанного. Могут ли это быть предпосылки (поводом) для измен в будущем, когда, например, встретит свой ╚идеал╩? Стали бы вы такое терпеть? Я не могу переступить через себя и принять то, что кто-то для него лучше, чем я. Здоровая ли это ситуация? Во всем остальном все классно, я знаю, что он меня любит, это видно по его поступкам, заботе, отношению, но такой вот ╚бздык╩. А может у меня ╚бздык╩?

бздык

Почему знаки препинания меняються на вопросит. я не знаю(((

Гость
бздык

Сообщение было удалено

проспись, потом пиши. бздык мдяя

бздык

рада, что тебе легче стало от оставленного комента)))))))

Болезнь

166 см, и 52 кг- это мало! это близко к дистрофии. знаю, о чем говорю.

для 166 см нужно 57 -58 кг веса.

Гость
Болезнь

Сообщение было удалено

Да ладно?

У меня рост 180, вес - 60 кг, и я ни разу не худосочная, просто стройная. А для 166 см 58 кг - это много.

Гость

У меня нет проблем ни с весом, ни с внешностью, я себя и других устраиваю. Но только не его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: