Гость
Статьи
Помогите разобраться. …

Помогите разобраться. Жадный мужчина

ДВа месяца встречаюсь с парнем. ВСегда приглашал в ресторан..вот приходишь а он тольк очай заказывает о салате или лой еде даже слышать не хочет. Мне неловко приходить в рестораны и пиццерии где все …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Самый жадный Артем из запорожья! Это не он?

Во дают!
Лорелея

Сообщение было удалено

+1000

Гость

фу каак мерзко... меня тоже один водил по ресторанам, я чай да плюшку и все... а тут решила заказать блинчики.. так он так жадно смотреть как я их ела.. там их было мало, а сам был дрыщ дрыщом а ел на 10рых. Вот сидим, и говорит - пошли в машину переспим! Мне так мерзко стало! За эти блинчики ... в общем мы расстались в этот же день! Ничего не было.. но осадок остался! А потом мне было мерзко на душе еще полгода!

гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзкая твaрь хотела нахаляву блинчиков пожрать - а платить натурой отказалась . Фу , твaрь

гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный мальчик

гость

Халявщицы , вы хоть соображение маленько можете иметь? ну вот представьте себе на месте молодого человека , который просто хочет провести вечер с хорошей девушкой , а она на его деньги подло жрет и не считает нужным делать ответное приглашение . Понравилась бы вам такая девушка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а они договаривались перед ужином о плате?

если нет, то малыш ты ничего не смыслишь в бизнесе... желания после сделки не учитываются..раньше нужно было оговаривать, что блинчики можешь заказать в обмен на секс

Гость

60 фу избавь Боже от таких жмотяр)

AC
гость

Сообщение было удалено

ахахаха

лера
Pchola

Сообщение было удалено

у парня айфон за 50 тысяч а на девушку потратиться не может даже цветы не дарит бесят это понты теперь опять копит на телефон хаха хаха это жмот или бедный?????????можно хоть ромашки подарить или нарвать цветочки на улице

надя

девочки предложите заплатить за ужин не унижайтесь если мужчина вам уступит значит это жмотик альфонс!

Свидетель из Фрязино

"Теребить на Семенович и Брежневу надоело"

Василий

прям в точку)) отчаянно плюсую)) +++++++++++++++++

Василий
гость

Сообщение было удалено

прям в точку)) отчаянно плюсую)) +++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не оценил?

АЛЛА

5 ЛЕТ БЫЛИ В ГОСТЕВОМ БРАКЕ,ЖАДНЫЙ ПО-ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И КО МНЕ,БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ-РАЗДРАЖАЕТ.УЖЕ МЕСЯЦ КАК ВРОЗЬ И С ДРУГИМ НЕ С КЕМ НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ....

вета
Снежек

Сообщение было удалено

вета
вета

Сообщение было удалено

если жадный -это жлоб

bastilia
писец

Сообщение было удалено

Большая,у тебя такой нет

bastilia
писец

Сообщение было удалено

Никуя не умеешь ты сам.пелоткой.неудачник и двоечник.фу!

мандаринка
Гость

"Вообще смешно слышать про "встречаемся два месяца, мог бы уже что-то и подарить". Боже, так дёшево это."

Мне вот такие высказывания нравятся)

А дорого, это ещё лет пять с ним встречаться, также ходить в рестораны и пить чай и получать фигу с маслом на День Рождения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: