Гость
Статьи
Помогите разобраться. …

Помогите разобраться. Жадный мужчина

ДВа месяца встречаюсь с парнем. ВСегда приглашал в ресторан..вот приходишь а он тольк очай заказывает о салате или лой еде даже слышать не хочет. Мне неловко приходить в рестораны и пиццерии где все едят и пить чай. Яему сказала об этом..... ноль внимания. ; раза подарил цветы, горит чт о=мало денег у него. Ни на чт оне тратит, заробатывает выше среднего. Не то чтобы сильно хотелось..но мог бы что то уже и подарить, я подарки делала. ДУмаю бросать его...

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

И правильно! Нафиг этот жлоб!

Гость

да да... бросай.. не задерживайся...

Гость

жадность худшее мужское свойство. dealbreaker как говорят.

Видимо не жадный, просто не имеет постоянного заработка, или вообще нет денег, может долги, кредиты, одно из самых ужасный для мужика это признать свою не состоятельность.

Silverlight

Самый главный вопрос: уже спите с ним?

Гость

что же ты ему дарила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Свое внимание. Свои лучшие годы. )))

Гость

"Вообще смешно слышать про "встречаемся два месяца, мог бы уже что-то и подарить". Боже, так дёшево это."

Гость

"А я не скуплюсь на мелочи вроде "кина", цветов, мороженого, ресторанов и кафе. А девушка всё сомневается и не может определиться - нужен я ей или нет.\n
\n
Так что дело не в скупости и жадности.\n
Дело в том, что за человек. Одним простят всё, а других пошлют и назовут самыми последними словами."

Гость

"9, ты ей не нужен. Когда нужен, не сомневаются. Она просто время оттягивает, чтобы хавальник побольше набить."

"Гыгы, друзьям потом скажет, что тебя по ресторанам водил, а ты его бросила ))"

Гость

"[quote="Гость"]9, ты ей не нужен. Когда нужен, не сомневаются. Она просто время оттягивает, чтобы хавальник побольше набить.[\/quote]\n
\n
Да я уже понял."

Снежек

Зачем думать так долго. Давно бросить пора. Тем более, что у вас только начало отношений .Жлоб он и щедрее не станет. Когда со мной мой парень начинал встречаться, то тоже был в долгах. Но получив зарплату легко тратил нам на развлечения и кафе.

гость

умный мужик - побольше бы таких

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя считают за лoха. Никогда не плати за баб - будут любить.

Иная

Бросать такого надо - мало того что скупой,так еще и дурак.Только законченный идиот приглашает в ресторан пустой чай хлебать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"умные мужики" не позорятся в ресторанах)))))))))))))))))))))

ДЕВУШКИ!!

Девушки!

Никогда не связывайтесь со жмотами и жлобами. НЕ тратьте свою жизнь понапрасну и не позорьте себя общением со жмотом, потому что над вами будут все смеяться. Жмоты хотят халявы, т.е. вас просто разводят. Посылайте его лесом. Сразу дайте ему понять,что халявы здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда , откуда , из п и з д ы! Вот наши тети хрюши койх в России валом ТАКИХ сынуль и рожают сами, и содержат сами и воспитывают тоже сами. Отцов то у них нет, а если и есть то толку от них ноль .Потому что и их в свое время мамка свиноматка до 50 лет хрудями любимого сыночку кормила . А все потому ,что слишком много у нас идиоток , которые АБСОЛЮТНО не требовательные к мужикам , а начинается все с мелочей типа - приглашаю я , НО плати сама за себя, подарков не жди и т.д. А в итоге мало того, что помощи от таких "мужиков" не дождешься, так еще и их с детьми в придачу , на себе тащить придется .

И ведь тащат, да еще и радуются ... типа счастливая жена, счастливая мать, все сама .... короче Фу м л я .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И потом, чтобы невестка, избавибоже, лучше ее не жила, сыновей вопитывают так же ущербно. Типа, равноправие везде, но ..... сириать, убирать, туалет мыть - жееееенское дело "я-товсеуспевала, и работать, и дом всети и детей поднимать. и ты не переломишься". а сынок сидиииит, и удивляется - что ж это он никому не нужен-то, секс с правой рукой, и рожать от него никто не хочет)))) зажрались, бабы. дуры. не дают.

Лорелея

Автор, если вам претит его поведение, почему вы продолжаете "жрать кактус"? Это последний мужик на Земле? Никогда не понимала тех, кто мучается сам и пытается переделать другого

Гость

Один мужчина дал мудрый совет: "если вы видите, что мужчина в ресторане пытается на вас сэкономить - хватайте свою сумочку и бегите от него подальше."

Коняка

Встречала жлоба на своем пути. Мы были приятелями, ничего личного. Боже, таких "экономных" не то чтобы мужиков, а людей, я не видела. Хоть человек он и не плохой, но его жлобство затмевало все хорошее, что в нем есть.

писец

какая сумма вас устроит?

ДЕВУШКИ!!
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха!

Все правда!

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

+100

Хорошо сказала, от души!))))))

писец

такая вот душа, да. и никаких ,тебе, потёмок. бггъ!

Жадность хуже бедности

Бегите от такого кавалера , Вы у себя одна единственная

Гость

он дурачок какой-то. смысл идти куда-то, где все едят, чтобы заказать пустой чай? ладно раз - допустим, денег нет или не взял, ну два - зачем он туда ведет?? ну если нет денег, сиди дома. приглашай в лес на шашлыки, не знаю, к другу на дачу. денег не хватает - значит, зови туда, где хватает. а там уже будем разбираться, да или нет.

а то действительно глупо получается.

я бы в след. раз с ним просто не пошла.

Гость
Pchola

Сообщение было удалено

ну и что делать с ним, жалеть, платить за него? она ему не мамка. пусть сам как-то крутится.

писец

тема-развод очередной потребляди ."сколько бабла я смогу накачать своей пелоткой т.к. больше ниухя не умею?"

Лена

Расклад простой. Если девушка любит, она будет с мужчиной и без денег. А если не любит, деньгами нас не купить. Как ни крути, но деньги на нас тратить смысла нет.

Гость

автору не нравится, что не может подороже продать свою пилотку, гыыы )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

умен. Зачем на потребительницу тратить деньги?

Тварюшка

Девочки,щас сижу на сз и в шоке от этих убогих му даков,пишут мне откровенные лошары что ищут "молодую,красивую,спортивную девушку,умеющую готовить и любящую меня". Вопрос даже не в том,почему они пишут МНЕ,а в том откуда у них такие запросы,я просто в ахере с них,вы можете мне объяснить этот феномен?

Кофе с молоком

Самый натуральный жмот! Вот не понимаю таких мужчин, ну жалко тебе цветок и шоколадку для девушки купить, ну сиди ты дома, не позорься!

Тварюшка

Они что не видят себя в зеркало,или не понимают на кого они могут претендовать а на кого нет?ну как так можно себя оценивать вообще?неадекватные. При этом фотки у них с дачи где они бухают пиво или купают в речке свои жиры потные

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот достаточно посмореть какой тут гон поднялся - все халявщицы завопили истошно .Приличная девушка не позволит за себя платить - а эти неприличные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему было удобно с тобой , он отдыхал. Мужчины это ценят.

гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

ты то грязнуля на кого можешь претендовать?) ахахаха

Тварюшка
гость

Сообщение было удалено

Да я не претендую ни на кого:)у меня в анкете вообще ничего не написано кого я ищу.это же стеб. Почему я грязнуля?

Гость

23 подписываюсь)я тож ращу сына одна но учу его что он мужчина и зарабатывать и быть щедрым просто обязан

Гость

23 подписываюсь)я тож ращу сына одна но учу его что он мужчина и зарабатывать и быть щедрым просто обязан

Гость

Гость

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Очередной лопух вырастет :-) Вы ему хоть объяснили, почему обязан?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

ха я как-то тоже познакомилась...значит предлагает погулять..была глубокая осень..говорю, холодно гулять..он мне на это: ну можно зайти в тц в макдональдс кофе попить

я в шоке)) за себя могу заплатить..но такое чудо нафиг не сдалось))

Лорелея
Тварюшка

Сообщение было удалено

Это не феномен, это обыкновенные никому не нужные лузеры, живущие всемером в хрущевке на выселках. Интернет сейчас доступен чуть ли не бомжам, вот и пишет всякая шушера в свободное от онанизма время. Делать все равно нечего больше, денег нет чтоб сходить куда развлечься нет, культурных потребностей ноль, сериал про крутых "пасанов" по ящику кончился, а до "Пусть говорят" еще есть время. Теребить на Семенович и Брежневу надоело, чего б не написать на СЗ. Заносите в черный список или тролльте, по желанию:)))

Гость

Самый жадный Артем из запорожья! Это не он?

Гость

Самый жадный Артем из запорожья! Это не он?