Я влюбилась в другого мужчину! Я замужем, у нас ребенок. Встречалась с этим мужчиной, интима не было, только флирт. Хотя.. мы целовались один раз, он классно целуется, лучше чем мой муж. От мужа …
Вот и я влюбилась в другого. Замужем 10 лет, есть сын. Чувства накрывают волной, не знаю что с этим делать и сколько ждать чтобы прошло. Но при любом раскладе изменять мужу не буду, хотя живём мы с ним как соседи, ни чувств, ни разговоров, ни поддержки, ничего... Просто не могу допустить измену, предательство. Позволю себе
другого мужчину только в случае развода. Как люди переворачивают и меняют свои жизни, становятся счастливыми, не знаю, для меня это загадка, а у меня наверное много страхов. Да и влюблённость это дело сомнительное, ведь я живу иллюзиями, фантазиями что страсть, любовь, понимание и прочее будут с другим, а как оно в реальности будет тот ещё вопрос. Так что если что и будет, повторюсь, только в случае развода. Вот у меня как то так на данный момент.
"Было такое и у меня. Несколько лет назад я встретила одного человека, и накрыла нас сногсшибательная любовь на старости лет: нам за 40. У меня муж и ребенок, а любовник разведен и без детей. Тоже жил в соседнем городе в своей квартире, куда я гоняла свою машину. Страсть пробирала обоих аж до костей. \n
\n
Однако он не просил меня уйти от мужа к нему. Потому что уже сходил в загс однажды и понял, почем фунт лиха. Так что нас обоих устраивал "брак на воскресенье". Типа я ездила по домам давать частные уроки (подрабатываю репетиторством). А после наших "полетов в небеса" я мылась у него в дУше, наводила марафет и ехала восвояси. ТОже не хотела терять ни мужа,ни любовника.\n
\n
Но время шло, страсти подостыли, и я начала мужа ценить больше. Отношения с ним значительно улучшились. Но и с любовником, впоследствии ставшим просто другом, мы переписывались и перезванивались втайне от моего мужа. Всю переписку с ним я тотчас же стирала. \n
\n
Так и продолжалась переписка года 2. И вдруг он исчез. Я его поздравила с ДР в августе - молчок. Я позвонила - телефон закрыт. Ни в скайпе, ни в Одноклассниках он не мелькал. И вот на днях я узнала, что он умер. От чего - не знаю, ибо ни одного общего знакомого у нас не было. В Одноклассе сплошные траурные послания были, типа "Куда ты от нас ушел?", "Теперь ты на небесах" и пр. Видимо, скоропостижно скончался или погиб в какой-нибудь катастрофе - теперь я не узнаю. \n
\n
Эх, жаль, красивый был роман. Зато тепрь я мужа ценю еще больше. Любовник унес нашу тайну с собой в могилу,а я постирала всю переписку - теперь никто ничего не узнает."
Да ты конченная просто.
Отличный сайт. Открывает на многое глаза. Женщины, пишите как можно больше внутренних переживаний и мыслей сюда. Многим мужчинам станет понятна логика действий своих "половинок". И те привитые нам с детства матерями и учителями женщинами понятия о семье и крепком фундаменте в браке как: не бил, не пил, бежал домой, шубы и др. дарил и машину купил и на руках носила еще не изменял - в вашем женском понимании ничто. Просто вам так удобно. А двигать вами будет всегда лишь похоть иногда чередуясь меркантильностью при остывании чувств. Читая ваши посты, уважаемые женщины, я осознал, что второй раз запачкать паспорт меня больше ничто не заставит. Спасибо вам большое, милые женщины.
Так нужно уделять внимание и заботу! Не зря говорят пока ты смотришь на другую, на твою женщину уже смотрит другой! Это все лишь от не хватки внимания, ласки и заботы, мы идем на такие поступки
Вот спрашивается-зачем вы замуж выходили,если все равно ищете кого-то на стороне?Смысл?И обманываете человека,который вам верит.Не проще ли с мужем все наладить,нежели идти и искать кого-то на стороне.
То что произошло или происходит ,при чем тут создавали именно от чувств в любви никто не застрахованан ,не говори "гоп "пока не перепрыгнешь, я ни разу не допускала даже в мыслях ,то что полюблю кого то кроме мужа ... Но тут только флирт и поцелуев даже нет мне просто комфортно рядом с ним ,мурашки по коже ,когда рядом ( мы коллеги по работе) и я тайно в него влюблена и уходить от мужа и поддаваться этой любви я не желаю . Он вдохновляет меня ,даже когда его вижу и горы могу свернуть на работе.
Я влюбилась в коллегу, который младше меня на 7 лет. Мне 35. Замужем, ребенок. Он одинок. Общаемся, как хорошие знакомые, а я задыхаюсь. Вижу его во снах. Улыбаюсь ему, и понимаю, что сердце стучит чаще. Никогда не изменяла мужу и он мне тоже. Знаю, что отпустит это чувство. И не хочу его терять. Когда? Если не сейчас.... Зачем семью создавали? Так никто её рушить и не собирается. Чувствую, значит живу. Написала, легче стало.
Вот а я влюбилась в коллегу причем разница в возрасте у меня с ним еще больше аж 17 лет,он младше, я понимаю что разница большая в возрасте и надеюсь что эта любовь пройдет и от мужа уходить не собираюсь, у нас с мужем дочь и он и дочь не могут никак контактировать ссоры постоянные. А меня накрывает любовь к другому человеку аж на 17 лет младше меня повторюсь и как описывали ранее до костей и что делать с такой любовью не знаю...
"Было такое и у меня. Несколько лет назад я встретила одного человека, и накрыла нас сногсшибательная любовь на старости лет: нам за 40. У меня муж и ребенок, а любовник разведен и без детей. Тоже жил в соседнем городе в своей квартире, куда я гоняла свою машину. Страсть пробирала обоих аж до костей. \n
\n
Однако он не просил меня уйти от мужа к нему. Потому что уже сходил в загс однажды и понял, почем фунт лиха. Так что нас обоих устраивал "брак на воскресенье". Типа я ездила по домам давать частные уроки (подрабатываю репетиторством). А после наших "полетов в небеса" я мылась у него в дУше, наводила марафет и ехала восвояси. ТОже не хотела терять ни мужа,ни любовника.\n
\n
Но время шло, страсти подостыли, и я начала мужа ценить больше. Отношения с ним значительно улучшились. Но и с любовником, впоследствии ставшим просто другом, мы переписывались и перезванивались втайне от моего мужа. Всю переписку с ним я тотчас же стирала. \n
\n
Так и продолжалась переписка года 2. И вдруг он исчез. Я его поздравила с ДР в августе - молчок. Я позвонила - телефон закрыт. Ни в скайпе, ни в Одноклассниках он не мелькал. И вот на днях я узнала, что он умер. От чего - не знаю, ибо ни одного общего знакомого у нас не было. В Одноклассе сплошные траурные послания были, типа "Куда ты от нас ушел?", "Теперь ты на небесах" и пр. Видимо, скоропостижно скончался или погиб в какой-нибудь катастрофе - теперь я не узнаю. \n
\n
Эх, жаль, красивый был роман. Зато тепрь я мужа ценю еще больше. Любовник унес нашу тайну с собой в могилу,а я постирала всю переписку - теперь никто ничего не узнает."
Как красиво....это сценарий для романа.
\n
\n
\n
\n
Муж сможет восстановить переписку, если пожелает
И ничего здесь постыдного нет. Любить это прекрасно. Я люблю одну женщину, а страсть и сумашедший секс испытываю к моей жене. Бывают у всех перепады настроения. Так вот когда у моей жены угасает огонь внутри и она начинает жить обычной реальной жизнью, меня начинает тянуть к той, которую просто люблю. Мне не повезло в жизни что любовь и страсть не исходит к моей жене. Но мне повезло в том, что я понял разницу между любовью и обычной страстью. Честно скажу, я не чувствую что смогу прожить только с одной страстью с моей женой. Видимо поэтому я и нахожусь на этом сайте и живу в поисках идеального для меня человека.
Вы не осудите свою жену, если она тоже вас не любит, а влюблена в другого? Вот если она вам признается в этом, отпустите с чистым сердцем?
Вот и у меня сейчас такая же ситуация. Мне 31, ему 48. И разные мы совсем, начиная с круга общения. Но он уехал, а меня слезы душат, но выхода не находят. Ужасное внутреннее состояние, может понять только тот, кто сам это испытал. Я замужем, он женат, у обоих дети. Его сын, правда, уже большой, сам женат. И вроде все понимаю, что и это пройдет, но так плохо на душе. У меня будет еще возможность его увидеть, он сказал, что еще приедет, но я не смогу к нему прийти, ибо с каждым разом все больнее и больнее переживать расставание и после жить ощущением, что не хватает воздуха.
Уважаемые злорадствующие моралисты, не надо тут осуждать автора и иже с ним, никто от этого не застрахован, а жизнь она такая многогранная, может повернуться как угодно. и нет тут ничьей вины, что с нашими людьми, судьба нас сводит слишком поздно:-(
Вы знаете, а я думаю, что если не рискнуть побыть счастливой хотя бы 5 минут, общаясь с тем, кто тебе по душе, к кому сердце откликнулось, то потом может быть поздно. Сейчас столько несчастных случаев, смертей, вот так резко тромб оторвётся или инсульт в 30 лет схватит и всё...даже вспомнить нечего, потому что всю жизнь проходила в "белом пальтишке". Вообще не поддерживаю измены, но есть зов сердца и это разрывает изнутри, знаю как это больно, откликается, как вы пишете о слезах, о том, что трудно дышать...
Какие добрые и искренние высказывания. Какие здесь чистые душой люди. Самая приятная ветка за последние три года, сколько я вас читаю. Девочки, девушки и женщины. Любите сердцем и душой. Любите открыто и чисто. Это самое прекрасное и доброе чувство на Земле. А самое главное то, что это чувство даётся нам с рождением и не пропускайте этого момента в жизни, потому что этот момент и есть ваша жизнь. Ваша, ни накого другого не похожая. Спасибо вам за то что вы умеете так любить.
Только не обижайте других....других жен,других мужей . ...уйдите от них,сознавшись,что страсть,любовь на стороне,а потом . Понаблюдайте за собой...также тянет?
Мне 27,мужу 38..Есть сын.Отношения года три держатся на соплях.Три года добивалась развода,но сердце было свободно,думала срастётся..
Встретила его..Случайно в тренажёрном зале.Сначала не понимала,что со мной: он приходит,у меня реально начинается паника,подходит поговорить или поздароваться,я краснею..Просто ступор и не знаю куда себя деть.Посидела подумала-скорее всего он мне симпатичен.Решила морозиться.Не здороваюсь,вобще не смотрю в его сторону.Это же пройдёт???Наверно я напридумывала всё..так страшно,что опущусь до измены..
Помогите мне советом прошу вас.
В зал я не хожу пока,буду ходить с обеда,чтоб не пересекаться с ним.Но мы и дивём рядом,часто просто гуляя с мужем вижу его.
Попробуй сдержаться, через года два посмотри на все это.....
Тебе станет интересно и СЧАСТЛИВО!
У меня подобная сетуация сейчас в жизни. Я замужем 2 года, детей пока нет, отнашения с мужем в последнее время складывались не очень, тем более, что я узнала об его измене, и может быть поэтому меня переклинело... а тут я еще на новую работу устроилась, коллектив молодой и в основном ребята, ну и как вы уже догодались я встретила "его": симпотичный, веселый, перспективный, душа компании. Влюбилась в него поуши, но понимила, что между нами ничего не может быть. так как в офисе личные отнашения запрещены,меня это остонавливало. Как то раз, после трудного рабочего дня решили пойти отдохнуть, посидеть, в итоге посиделки закончились страстными поцелуями в подьезде. я надеялась, что все это забудится и мы даже не будем говорить о том что между нами произошло, но в итоге между нами завязались отнашения... Меня к ниму очень тянет, мне хорошо с ним, я не скажу, что это любовь, но очень рядом... мы как шпионы прячимся по углам, очень трудно такие эмоции держать в тайне.... и все бы хорошо если бы мой "любимый" не настаивал бы на том, что бы я ушла от мужа... как сделать этот шаг не знаю, и не уверена, что хочу... Может я совершаю большую ошибку??? Я не совсем уверена, что если я уйду от мужа, отнашения с любовником приведут к созданию новой семьи... а свою я рушу уже сейчас((( что делать ,подскажите????
ОтнАшения... Безграмотная *** )
Мне 24, замужем есть ребёнок 3 года, с мужем мы уже вместе 6 лет. Когда родилась дочь через какое то время отношения стали портиться, то проблемы с работой, бытовуха началась, а после и в интимной жизни.
Через какое то время все более менее наладилось, нашёл хорошую работу в другом городе, сначала все было хорошо, а потом я поняла что мне одиноко.
Поехала к маме в соседний город.
В одни из выходных собрались с подругой и ее мужем, пришёл ещё его друг. Он мне понравился я кокетничала и видела как он на меня смотрит. Он в разводе 30 лет. Потом я уехала домой.
Через время начали с ним общаться в соц сетях, я чувствовала, что он от меня без ума, мне было очень приятно его внимание.
Потом я все чаще ездила к маме и мы все чаще виделись, просто общались, разговаривали, флиртовали. Так длилось пол года.
Летом я снова приехала (с мужем отношения все такие же, вроде и все хорошо, но чего то не хватает)
Дак вот приехала я, виделись практически каждый день, переписывались 24/7 я не понимала чего хочу от него, но общение нравилось наше очень.
Однажды с общими друзьями я попала на его др мы выпили достаточно и я осталась у него. Мы пересыпали
Я проснулась и мне было дико плохо морально, ушла от него сказала забудь все и меня тоже.
Но потом мы снова возобновили общение,
Я приезжала у нас был прекрасный секс так длилось месяца 3, и вот я снова приехала, а он меня игнорит, читает все сообщения и в ответ тишина, смотрит каждую историю в ***, но молчит. Мне так плохо, я чувствую, что влюбилась и меня кроют воспоминания.
Часто вижу как он проезжает на машине.
Незнаю что мне делать, неделю уже рыдаю в подушку.
У всех дур так получается до первого траха любовь и всякие обещание и сюсюкание после первого или второго секса заканчивается любовь и всё такое . Ох вы дуры женщины и причём все , все мужики хотят одно использовать по полной и пинком под зад таким дурам кто это не понимают , мужчины хотят трахнуть и на другой день другую дуру , когда вы поймёте жамужние женщины что мужчинам не нужна ваша любовь им нужна ваша тело , короче ваши дырки . Я мужчина я много раз влюбился в замужних но как я их трахал на второй день у меня было отвращение к ним . Потому что они бл..яд.и и изменяют хорошим мужьям , это у меня было до свадьбы , я тоже сейчас женат но я свою жену никогда не обижу и не издеваюсь над ней я её очень люблю и никому не отдам . Но если она в кого то влюбиться я не вы гоню её , я просто объясню ей вся теория пита гора , но если она не поймёт и захочет уйти я её отпущу но обратно не приму я много раз разговаривал на этой теме , вроде она поняла , я знаю точно что она одно люба , но в голове женщине , есть всякие тараканы , но если что я не буду скандалить отпущу с миром но обратной дороги нет . И так что женщины держитесь крепче за вашими мужьями . Как первый муж никто не будет уважать и любить , будьте умница ми .
И у меня был такой мужчина. Я и сейчас по нему скучаю, правда это было 10 лет назад, еще до мужа.
Живу 20 лет с мужем. Недавно встретила мужчину. Кажется влюбилась. Все мысли о нем. Я погибаю...
У меня почти также. Живу с мужем 18лет. Недавно встретила мальчика младше на 16 лет. Мне 39.Кажется влюбилась по уши. Когда переписываемся меня аж током пробивает. Постоянно думаю о нём. Двое сыновей у меня с мужем ( 17 лет и 5 лет) не знаю что делать.
У меня почти также. Живу с мужем 18лет. Недавно встретила мальчика младше на 16 лет. Мне 39.Кажется влюбилась по уши. Когда переписываемся меня аж током пробивает. Постоянно думаю о нём. Двое сыновей у меня с мужем ( 17 лет и 5 лет) не знаю что делать.
Что делать бросай мужа , но знай он мальчик он тобою пользуется , найдёт свою любовь и ты останешься с разбитой корыты. Я тоже когда-то в молодости имел одну женщину взрослую во все дыры , приобрёл опыта , потом встретил свою любовь и больше к этой женщине не ходил . Но что было хорошо она не развёлся с мужем , я не позволил ей развестись . Семья осталась целая по сей день , но ведь не все как я . Можешь остаться без семьи .
У меня вот очень веселая ситуация. Мне 19, мужу 21, через 2 недели год как женаты. Вроде все с ним хорошо, но не хватает от него тепла. Слишком много внимания уделяет работе, видимся только вечером и то не каждый т.к. работает до поздна. Ну и вот я пришла на новое место работы, там познакомилась с парнем, влюбились, целовались, обнимались, до постели не дошло. Он бросил ради меня девушку, был готов быть со мной, а я все ждала и не могла его отпустить тк сильно влюбилась, но вот через 2 недели я решила сказать ему что все кончено. Мне было очень стыдно, но я рассказала все мужу. Спасибо что он очень понимающий. Решила для себя что останусь с ним и забуду про того парня. Но на работе я каждый день его вижу и не могу, слишком тяжело. Есть мысли о разводе, но я понимаю что лучше мужа я уже не найду, но как жить если все же я его уже не люблю…
У меня вот очень веселая ситуация. Мне 19, мужу 21, через 2 недели год как женаты. Вроде все с ним хорошо, но не хватает от него тепла. Слишком много внимания уделяет работе, видимся только вечером и то не каждый т.к. работает до поздна. Ну и вот я пришла на новое место работы, там познакомилась с парнем, влюбились, целовались, обнимались, до постели не дошло. Он бросил ради меня девушку, был готов быть со мной, а я все ждала и не могла его отпустить тк сильно влюбилась, но вот через 2 недели я решила сказать ему что все кончено. Мне было очень стыдно, но я рассказала все мужу. Спасибо что он очень понимающий. Решила для себя что останусь с ним и забуду про того парня. Но на работе я каждый день его вижу и не могу, слишком тяжело. Есть мысли о разводе, но я понимаю что лучше мужа я уже не найду, но как жить если все же я его уже не люблю…
Если вы влюбились в другого значит вы мужа и не любили , вы не разу не сказали что любите мужа , вы с ним живёте как соседи . Всегда так получается когда муж много работает и нет времени уделять жене . Но ведь он для вас старается , он хочет чтоб вы не в чём не нуждались , а вы ему изминяите хоть поцелуями но это тоже измена , я хочу сказать что любовник всегда пользуется замужем женщинам , но большая любовь у них нет , и к вам тоже самое как мужа вы верно сказали не найдёте , не делайте глупости любовь приходит и уходит но ведь другого как мужа не найдёте . Если женщина была один раз замужем но второй раз найти хорошего мужика не найдёте но и вас в серьос некто не захочет в брак брать . А другие только секса захотят от вас и всё , но конечно это ваша дела .