мы живем вместе больше года!
муж работает,сейчас в отпуске!и получается такая неприятная ситуация:как только он уезжает домой,он забывает про то,что я у него есть!может не звонить мне,не писать!
на этой неделе он уехал домой,бросил меня простуженную,с температурой!потому что ему мама позвонила и приказала ехать домой,он же их сын,нечего сидеть в городе!а он никого тогда не слушает бежит скорее к маме!
и вот уже неделю мы не видимся,пару смс в день,что он устал и ему некогда!я приехала в пятницу домой (к своим родителям,живем недалеко от них),так он даже не пришел!!!!!говорит мне некогда,типо надо маме помогать!в гости тоже никто не звал!
я побыла у своих родителей и уехала обратно!
позже выяснилось,что я истеричка и он обиделся!
как это вообще?по мужски?
я понимаю съездить в гости,помочь,и приехать к ЖЕНЕ!обид никаких не должно быть!
а в такой ситуации как быть?
вы в оф.браке?
"у вас там !!!!!!!!!!!! заело?"
"Ты действительно истеричка, судя по обилию восклицательных знаков."
"Вам давно пора к психиатру. И как только Вас муж терпит!"
"во-первых вы не жена...а сожительница, больше года живете и замуж не предлагает, к мамке бегает, может он к другой ездить начал? или ему не интересно с тобой и он ищет повод уйти из дома "
Сообщение было удалено
+200
Да он Вам не муж. Муж так себя не видет
А кем ваш муж работает? Может у него работа нервная и он действительно хочет отдохнуть от всего..
Там вы жена или сожительница?
Потому что выглядит так, будто вы просто живете вместе.
Были бы его женой, имели бы полное право просто взять и приехать к нему, а не ждать официального приглашения с голубем :)
автор, ну вы сравнили свою температуру и маму,ваша температура что повод чтоб менять планы на отпуск?
Капец, девки! Что вы накинулись то? Сожительница она или жена это ее личное дело. Чего сразу хай поднимать? Не вижу смысла. Если девушка захочет пойти жить с парнем, то ее никто отговорить не сможет. Небось половина тех, кто ругается, сами в ГБ и предложения ждут