А вы выносите мозг своим мужчинам ссорами, типа почему не уделяет внимание,почему редко видитесь, устраиваете допросы любит ли он, какие планы на будущее с вами и т.д.? И как они на это реагируют? Было ли такое, что мужчина, который до того клялся в любви, после нескольких таких допросов и ссор сказал, что вы ему надоели и что он разлюбил?
Нет. Я не так часто вижу своего мужчину (пока живем в разных городах), чтобы при встрече выносить ему мозг. Да и зачем?
Нет конечно. Я вообще терпеть не могу разборок, ссор, повышенных тонов.
Я по натуре антистерва и антиистеричка. Может по этому, мужиков всегда было МОРЕ!))))))
Выношу, куда без этого, но не перехожу грани, чтобы не услышать то, о чем вы пишете в конце текста,
Один раз вынесла, этого хватило. Теперь довольна количеством совместного времяпрепровождения.
нет, никогда не было такого, мне и в голову не прийдет, особенно весь этот бред про внимание
Никогда мужику мозг не выносила. Сама доброта. А зря. Ибо киданул меня мой Рыцарь после долгих отношений без сор и мозговыноса)) Скучно наверно стало.
Нет, по этим поводам не выношу
По этому поводу нет. А так бывает, какая жена хоть изредка не клюёт мужа.
На стадии встречаний - бывало, а в браке - как рукой сняло. Не знаю, почему так.
только не на такие глупые темы)
да, только не в таких вопросах. а просто так, когда я не в духе.
Задала сейчас мужу этот вопрос, сказал, что мозг не трогаю, просто все ломаю, а он за мной чинит. Это правда, позавчера поломала сушилку в прачечной, вчера измельчитель в саду, сегодня ничего не делала, поэтому ничего не поломала. Муж спокойно все чинит, мозг мне не выносит выговорами, только смеется.
Сообщение было удалено
Выйдите замуж - станете стервой:) Когда поймете, что мужчины очень любят устраиваться на шее у жены, и под волынку " ну ты ж жена, ты меня любишь" обделывают свои делишки, пока вы ради любви и собственной положительности из себя верную, понимающую и заботливую изображаете:)
Вот именно так как вы перечислили- пока никому и никогда мозг не выносила. У нас муж мне мозг выносит иногда- а что ты такая задумчивая? А что ты хочешь делать завтра? А что ты мне не позвонила, как проснулась? Но на месте мужчины к такой даме стала бы относиться похуже.
У меня подруга такая была. Хотя сама не хотела меняться. Ну мы и расстались.
Сообщение было удалено
Достаточно просто иметь чувство собственного достоинства и никто на шею не сядет, истерить и стервить для этого совсем не обязательно.
была замужем - выносила мозг, ещё как. любил до потери пульса и всё терпел. мужики они вообще любят чтоб им мозг выносили, ну не круглостолчно конечно, дозированно. а об хороших и покладистых они либо ноги вытирают, либо им изменяют со стервами. а как же, адреналин нужен
Бывает и такое))) Чаще выношу просто когда не в духе! Он все понимает)) А если я потом еще и извинюсь,то вообще до потолка прыгает,вкусняшки покупает))))
Хотя я ему тоже многое прощаю,все справедливо!
Ха-ха "Я думала, что заняла место в его сердце. Оказалось, сижу у него в печенках и выедаю мозги"
До свадьбы я тоже не выносила мозг. А после свадьбы приходится постоянно, мне ужасно это не нравится и не хочется делать, но по-другому ничего не добьешься. Даже когда мне нужно отойти на минуточку, я даю ему подержать ребенка, а он мне: "А ты что будешь делать????????" Так что без этого не обойтись.
Раньше выносила, сейчас нет, все понимает уже, обученный, выдрессирован, как ни как 10 лет женаты
Сообщение было удалено
О, гордая принцесса в лапах пиратов:) А я не говорила про истерить, но стервозить - придется.
Вы, девочки. не понимаете мужской и своей психологии. Любая женщина будет стараться быть как можно лучше для своего мужчины, это усилия время+ душевные затраты. А мужчины существа примитивные и самовлюбленные. они такое поведение принимают как само собой разумеющееся и пользуются вашими ресурсами и совсем не ценят ваших усилий. Рано или поздно вы захотите отдачи за свой душевный труд, и получите фигушку в виде мужского непонимания и равнодушия. Он -то думал, что это все даром, он ничего не требвал - это вы сами так решили:)
И вот тогда придется стать стервой, чтоб мужчина не только вами пользовался, но и что-то вам отдавал - уважение, любовь, время и т.д.
После замужества сразу воспитывала, а как же. Потом утрясли проблемы, теперь нет нужды.
Сообщение было удалено
Это мне подруга говорила: выйдешь замуж, с первого дня приучай его к порядку, потому что потом фиг переучишь.
Сообщение было удалено
Когда?
мне постоянно выносит мозг! Но потом извиняется)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна - периодический вынос мозга укрепляет отношения. Иначе ни во что ставить не будут. Только мозг нужно выносить не наигранно, и искренне, от души. ))
Сообщение было удалено
конечно от души. что-что а это от души всегда. тут и играть не надо.
Стараюсь не выносить, как мне казалось, но недавно муж мне сказал, что со мной непросто и он многое терпит( а я реально не замечаю, что я такого ужасного делаю, правда я довольно капризная, видимо ему во многом приходится под меня подстраиваться. Так что если не будете говорить, что вас что-то не устраивает, вторая половина и не догадается.
Не надо быть стервой и выносить мозг своему мужчине. Надо просто уметь спокойно договариваться с ним, ну ещё споры допустимы, а ругань и истерики запросто брак могут разрушить. Мужчина терпеть вынос мозга будет до поры до времени, а потом - поминай как звали. Думаете, предложенная мной модель отношений не сработает? Ещё как работает! Я замужем 18 лет, муж носит меня на руках, пылинки сдувает. Печёт пирожки, занимается консервацией, по собственному желанию присутствует на родительских собраниях... в общем долго перечислять. Отношения построены на взаимном уважении и любви (чувства не утихли со временем, а наоборот).
Ну моему мужу, надеюсь, со мной не скучно. Мы вместе уже 20 лет. Я люблю разнообразие отношений и вынос мозга умеренный никогда не помешает. Мужчин нужно встряхивать периодически. Нельзя быть постоянно такой слащаво-приторной и очень хорошей. Мой заскучает.
Сообщение было удалено
Нет конечно, на мой взгляд такой вынос мозга признак неуверенной в себе, неумной, прилипчивой ТП.
Из той категории, которых "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть", от них труднее всего избавиться.
"Допрос любит ли он" - ну это квинтэссенция тупости, там и мужки, небось, вам под стать. Каленым делезом попробуйте, быстро сознантся.
Да,выношу ) а он делает вид,что все нормально и включает дурачка
Выносила. Потом он ушёл. Теперь сижу без мужика.
Не выношу.
Я не капризна, не истерична, характер у меня почти мужской и логика тоже). Выговариваю ему только за неточность и необязательность. Не люблю, когда обещание не держат, сама дала слово - разорвусь, но сделаю. Таких-то и мужиков мало).
Выношу по случаю.Особенно когда врет,меня это раздражает,детский сад какой-то,по мелочам!!!Я естественно начинаю звонить и спрашивать зачем он так сделал,нельзя было правду сказать?Он конечно не хочет разборок и говорит что занят,перезвонит,после такого может пропасть на дня и трубку не брать,хоть обзвонись (живем вместе)
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем 13 лет уже))))
Никогда не сажала себе на шею мужика своего И не истерила.
Нет, конечно. Зачем мне потом мужчина без мозга?
А серьезно - во-первых, мои мужчины - народ адекватный, и повода для истерик не дают. А во-вторых, я достаточно хорошо могу формулировать свои мысли, и пользуюсь достаточным авторитетом в семье, чтобы , в случае косяка, один раз просто и четко сказать, что я об этом думаю, и добиться исправления ситуации без выноса мозга.
А уж по перечисленным вами поводам, автор, мозг выносить совсем уж глупо. "Любит ли он " - умной женщине и так понятно, "какие планы на будущее с вами" - так предложите свои планы, ну а если не уделяет внимание - так что вы с ним время теряете.
Сообщение было удалено
Мне тоже бывшая жена после брака первый год совместной жизни мозг выносила, тоже дрессурой занялась .Так как детей у нас не было -была послана, прожили меньше года. Сейчас я женат во воторой раз, у меня двое детей, вторая думает, прежде, чем мне что-то говорить, а первая до сих пор одна, - ни мужа ни детей,хотя ей уже 40 лет ,за 16 лет с момента нашего развода так больше никого себе и не нашла. Недавно об этом узнал, - встретил бывшую тещу на рынке. Либо дрессуре все потенциальные кандидаты не поддавались, либо ещё какая причина, не знаю...
Я просто его ибашу
причем тут истерить и стервить это химическая реакция под названием любовь я первые лет 6на полочку мозг ложила мужу
Хотя я ему тоже многое прощаю,все справедливо![/quote]
да
сурдоперевод я инвалид по слуху ковен донор крови пересадка костного мозга нумбия ну ты деревня сексуализированнасть офицыальная копия ну как отдохнула я реинкорнацыя пластика груди не знаю кого мне выбрать флостон программы по сохронению от беременности галовастиком от приворота и привязки на приманку ты совершенный голос не знаешь как отшить парня а я черная вдова пестрой лентой панорамой не знаю ка его к себе привязать программой сохронению от беременности сапиенс запас от приворота и привязки на приманку а потом мне байкер такой звонить и говорить дай богиня усыновления та соперница еще когда-нибудь встретимся все вместе в изоляторе
тебя кто-то заставляеть не взять рейтинг ужасов мозговик крик я теряю корни поревозвращения7
выбором