когда так пишут мужчины на СЗ, что они имеют в виду? Какой доход?
Мне кажется, имеют доход до 100 тыс.
Для меня это доход, на грани с нищетой. Встречаться с таким не стала бы, но вполне допускаю, что есть полно офисного планктона(работающего за 25-50 тыс), которым такие деньги кажутся "хорошей зарплатой"
ой, автор на СЗ это и таджики-гастарбайтери пишут и охранники, а вообще по моему мнению это человек с зп от 100 тысяч имеющий свое жилье.
Сообщение было удалено
Мне кажется, имеют доход до 100 тыс.
Для меня это доход, на грани с нищетой. Встречаться с таким не стала бы, но вполне допускаю, что есть полно офисного планктона(работающего за 25-50тыс), которым такие деньги кажутся "хорошей зарплатой"
а
а ты сама то сколько зарабатываешь, олигархаторша вуменская?
Ужас
Сообщение было удалено
Что есть работа и доход. Думаю что 20-30 уже неплохой доход для обеспеченногоччеловека
значит встретимся в интернете) картинками завалю.и подпись ублюдок.
Это что, сегодня больная тема про деньги :-) ?
На СЗ это может быть и 30 тыщ, и 60, и 100, и более миллиона. Все зависит от того, что человек считает обеспеченностью
Сообщение было удалено
Раньше прилично, сейчас не работаю, т.к. есть такой мужчина, что работать мне нет ну никакого смысла.
ну не будетже он насз писать правду, что нищеброд и живет с мамой))))
Сообщение было удалено
ахахаа! или с женой и на пенсии!))
рассказываю
на СЗ такое в анкете пишут середнячки. или даже нищеброды (ужасное слово, но уж как есть)
ВСЕ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!) по-настоящему обеспеченные мужчины (с высоким доходом, своим бизнесом или крупные управленцы, с хорошим собственным жильем, статусным авто, которые много путешествуют и.т.д), которые мне попадались на сайте, либо вообще не писали ничего в анкете о доходе, либо писали "стабильный средний доход" или "непостоянные заработки".
Сообщение было удалено
а живущие с мамами часто вообще не пишут в анкете, с кем живет. просто пропускают этот пункт. типа "забыли")))) сразу на сайте смотрю, что у него на эту тему написано)
Это лишь субъективная оценка каждого человека. Кто-то считает, что он нищий, кто-то - что он хорошо зарабатывает.
На мой взгляд, хорошо зарабатывать - это получить раза в 2-3 выше средней зп в своей регионе. На мой взгляд, понятие "зарабатывать" подразумевает все-таки наемный труд.
=получать
это значит что ему своих денег хватает и на твои он не позарится.
но и на его рот разевать не советую тк если бы он это допускал то писал бы что готов стать спонсором
Сообщение было удалено
сегодня?????? 0_0
разве бывают дни когда это не главная тема на бабском форуме?
У меня доход 320 (чистыми). Обеспеченным себя не считаю. Ещё лимон остался за ипотеку.
Сообщение было удалено
с таким доходом нахуа брать ипотеку (3.8млн в год)
Сообщение было удалено
Квартира 11 лимонов. Сколько копить на неё ?
Сообщение было удалено
За 3-4 года реально скопить, хотя если снимали дорогую квартиру, то наверное то на то и выходит, смысла нет копить
Да они все так пишут. Вы где-нибуть видели мужика, что про себя напишет неанонимно: "здравствуйте, я лузер с голой опой."
Если объективно, то от чего отталкиваться в определении обеспеченности? От средней зарплаты или от того, что ты на эти деньги можешь себе позволить?
"[quote="Пацанчик"]Если объективно, то от чего отталкиваться в определении обеспеченности? От средней зарплаты или от того, что ты на эти деньги можешь себе позволить?[\/quote]\n
\n
А ты думаешь, девушек волнуют деньги мужчины как показатель того, что он просто богатый? Конечно нет, только применительно к своим хотелкам."
"CZ-это же сайт прости туток. Или я чё не понимаю ?"
а если ровно 100 тыс получать в москве?
Какие вы тут убогие, не надоело деньги чужие пересчитывать?
Я писал, что у меня стабильный средний доход. Зарплата была тысяч 150 в переводе на рубли + 20-30т.р. подработок.
Сообщение было удалено
3 года - это 11 400 000. Больше никаких расходов не делать ? Даже 4 года прозябать - как жить. С женщинами не общаться ? никуда не ездить ? Я ещё бывшей на ребёнка деньги перевожу.
А я получаю 25000 в Москве.Высшего нет,так жизнь сложилась,такое бывает.У меня ребенок 6 лет и бабушка 90 лет лежачая,вот,как жить?Кое как справляемся,может и могла бы найти побольше зароботок,но им тоже время надо уделить и не мало!Так ,что 100.000 тысяч для меня это бомба)Везет Вам,радуйтесь.Родителей у меня нет помогать не кому(((
Сообщение было удалено
Да гонит она.Не обращай внимания. Сидит тут казачок засланный ,страсти стало быть поддерживает.Может даже мужик прикалывается.
Сообщение было удалено