Гость
Статьи
Житейский вопрос. …

Житейский вопрос. Юристы, зайдите!!

Всем привет!
Меня зовут Женя. Я замужем, живу в Москве. У моего мужа есть друг, которому 37 лет и он девственник. Этот друг пришел к нам в гости на день города. Мы выпили лишнего и муж …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Нет конечно, какое это похищение. Не в плену же держат.

С.Т.

Друг отказался от минета???

Я еще ни разу не слышала, чтоб мужчина отказался

Хаха

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас ума только на минет хватает? Не дают идти туда, куда человек хочет.

С.Т.

А так по теме, понятно что бред. Стебутся друг на другом. Веселый народ )))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Нет, это и есть незаконное лишение свободы. Незаконное лишение свободы, хотя и предполагает также насильственное удерживание потерпевшего, но только в месте его постоянного или временного нахождения. Незаконное лишение свободы не связано с его похищением, то есть насильственным захватом и перемещением к месту удержания. Это две разные статьи.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы и правы. Не буду спорить.

Гость

При похищении, человек лишается возможности определения места своего пребывания.

Все-таки из этой фразы следует, что вы не знаете, где именно находитесь, потому как просто не знаете, куда вас увезли. А отсутствие возможности изменить свое пребывание, пардон, наблюдается и что при похищение, и что при незаконном лишении свободы.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Разумно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочется). Ноль. Не владею этим искусством, ибо рвотный рефлекс вызывает.

Ленок

ааа ржака

Гость

ЖЖош падруга!

Гость

Ну и делаааа

Ахахахах

Гость

Не, не должен платить. Он же не сам себя привязал, а вы его привязали.

Привязали бы подальше от телевизора, тогда бы не разбил. Значит, вы и виноваты.

Кошка с хвостом

Получил бесплатный минет и ЖК телевизор разбил?!!! Ах он сволочь!!! А вы, святая женщина, еще другом его называете? безмерно вам сочувствую.

А ваш друг - это не тот случайно, странный мужчина, который тут на форуме отирается под ником 37летнего девственника?

Алёнка
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

+ 1000000000000, может он и мяукал,

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Алёнка

Сообщение было удалено

от 4 до 10 лет "совершенное группой лиц"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так труба то одна, к чему привязывать, скажете тоже!

Автор
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Ну вы нас в уголовники прям записали. Ему до 37 лет никто минет не делал, радоваться должен, а мы еще и страдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Алекс. СПб
Автор

Сообщение было удалено

Уголовка плачет по мужу и тебе за домогательства.

Алекс. СПб

Я тебе могу бесплатно в анал сделать, но ведь насильно мила не будешь

Автор

"Вас послушать, то мы прям растлели малолетнего. Вопрос вообще про телевизор."

Гость

напомнило мне одну историю. В армии среди парней тоже был один девственник (20 лет). В бане сидели вместе голые и стали друг друг руками член мастурбировать, и так каждый другому, а этот отказался. Ну, так они его насильно заставили кончить. Держали крепко и не отпускали. Потом он убежал, а они довольные такие сидели и обсуждали, какие мы,типа - молодцы! Тут он вбегает с автоматом и очередь целую по ним пустил. Только чудом никто не пострадал. У парня этого реально истерика была(((((((((. Вот так то. А вы говорите - телевизор...... Вас сажать надо. Какое моральное право вы имеете вмешиваться в интимную жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: