Всем привет!
Меня зовут Женя. Я замужем, живу в Москве. У моего мужа есть друг, которому 37 лет и он девственник. Этот друг пришел к нам в гости на день города. Мы выпили лишнего и муж предложил мне сделать другу минет. Друг отказался. Тогда муж разозлился, что брезгуют его женой и привязал друга к газовой трубе. Пока я делала свои дела, друг пытался вырваться и разбил нам телевизор.
Вопрос - обязан ли он возместить нам ущерб в размере стоимости телевизора?
Господи, тааааакого бреда я ещё на вумене не читала, ну откусили бы ему член
Да Вы под статьей здесь подписались. Прокуроры, налетайте!!!!!
Автор, вы что курили? Или метамфетамином баловались?
Лёгкие наркотики творят чудеса....
Радуйтесь, если под суд не пойдете за похищение человека.
Сообщение было удалено
Почему похищение? Он же домой ушел
хаха)) прикольную разводку кто то сочинил)
Сообщение было удалено
Нет, наркотики мы не едим, потому что ведем с мужем здоровый образ жизни.
надо было вашему мужу предложить сделать другу минет
Сообщение было удалено
А как у здоровых людей возникла идея похитить человека?
Сообщение было удалено
Муж у меня нормальной ориентации, что вы такое предлагаете!
Сообщение было удалено
То есть, если похитили ребенка, а потом отпустили перед приездом полиции, то дело закрыто :-) ?
Сообщение было удалено
Да мы же не похищали его. Я написала, что он ушел домой.
Просто привязали чтобы не брыкался
как лицемерно в данном контексте употреблять - друг
Сообщение было удалено
Ничего себе ребенок - 37 лет))
Сообщение было удалено
Вы ограничили его свободу передвижения, то есть, похитили. Да еще и изнасиловали.
Сообщение было удалено
Это не похищение, если бы это была правда лет по 7-8 Вы бы получили. Лишение человека воли(связали), домогательства сексуального характера, и учитывайте вас было двое, вы и муж.
Сообщение было удалено
А это не важно. Он гражданин РФ. Если вас в подвале алкаши к трубе привяжут и заставят у всех их отсосать - для вас это норма?
Столько ответов, и не одного по теме! За телевизор то платить нужно кому-то. Вот вы пишете про какое-то там похищение, которого не было, а тут факт порчи имущества на лицо.
Похищение человека √ это противоправное умышленное деяние, направленное на тайное или открытое либо с помощью обмана завладение живым человеком, сопряженное с ограничением его личной свободы.
При похищении, человек лишается возможности определения места своего пребывания. Похищение человека включает в себя два элемента: похищение и лишение свободы, находящиеся в совокупности, поскольку похищение является и лишением свободы.
Сообщение было удалено
Мы же не заставляли его отсасывать! Он тоже вроде нормальной ориентации.
Сообщение было удалено
Автор ну поймайте его и в отместку за телевизор, сделайте раз пять минет
и привязал друга к газовой трубе. Пока я делала свои дела, друг пытался вырваться и разбил нам телевизор.
Неее, не обязан! Муж сам виноват-привязал к трубе, посягнул на его свободу, так что друг не виноват, т.к. защищался.
Сообщение было удалено
Да при чем тут ориентация? У вас слабоумие или вы прикалываетесь :-) ?
Сообщение было удалено
сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Видно, что вы подкованны юридически. А что по поводу телевизора тогда?
Сообщение было удалено
А какие дела ты делала автор? Минет ему, пока он был привязан к трубе?))
Сообщение было удалено
Да нет, я гуглом умею пользоваться. Подайте на него в суд, заодно расскажите обстоятельства порчи телевизора :-) Вот судья поржет :-)
Сообщение было удалено
Да нет же, просто в туалет отходила)
Сообщение было удалено
Ну, это ещё смотря какой телевизор был. Автор, почём ваш минет? И сколько стоил телек?
Сообщение было удалено
Вопрос состоит в том, стоит ли подавать в суд, это все-таки расходы на адвоката и т.д. Можно не получить деньги за телевизор и заплатить за адвоката для друга еще(((((
Ха ха. Тема та как названа, Житейский вопрос, автор а сколько таких если это уже житейский вопрос.
Сообщение было удалено
Вы за кого меня принимаете? Я допропорядочная женщина. Просто он друг семьи. А телек дорогой, жидкокристалический, с большой диагональю.
Сообщение было удалено
Это описание моего замужества :)
Сообщение было удалено
Неее, подавайте обязательно :-) В Бутырку поедите на пару с мужем :-) Кстати, вам муж часто предлагает его друзьям отсасывать?
Сообщение было удалено
Я хочу с вашей семьей дружить :-)))
Сообщение было удалено
Я в первый раз отсасывала другу мужа. Не часто же попадаются 37-летние девственники)
Сообщение было удалено
Так все-таки отсосали, или в туалет ходили? С почином вас.
Сообщение было удалено
А смысл было его привязывать к трубе, если мне просто было нужно в туалет!
Сообщение было удалено
Ну вы же семейка отморозков, вас не поймешь. Дорогой какой-то у вас минет.
Сообщение было удалено
Это не похищение человека, хотя бы на том основании, что потерпевший знал, где он находится.
Это незаконное лишение свободы - карается сроком до 5 лет. Плюс насильственные действия сексуального характера - еще накидывайте десятку. Короче, если бы эта история имела место быть, тянуть бы вам, если по максимуму, то лет 15, не до телевизора бы было дело однозначно)))
Да вы сам отморозок, непонятно, женщина или мужчина. Пишите тут какую то ересть, лучше бы дельные советы давали!
Сообщение было удалено
Понятие "определение" здесь значит другое.
Сообщение было удалено
Как отсасывать лучше? Так я такое не практикую. Вы и сами неплохо справляетесь :-)
Сообщение было удалено
Стоит. Судья передаст ваш иск прямиком прокурору)
Сообщение было удалено
Эта история имеет место быть, просто друг имеет привычку не обращаться в гос органы. А мы, в свою очередь, хотим его привлечь к ответственности за причиненный телевизору ущерб.
Сообщение было удалено
Я вас принимаю за добропорядочную женщину, пытавшуюся осчастливить друга.
Но согласитесь, многому есть денежный эквивалент. Не всё продаётся, не всё покупается...но эквивалент есть. Или ваш минет бесценен?
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда какой денежный эквивалент вашему минету? Хочется отвечать?
Сообщение было удалено
Во-первых, что же тогда здесь значит определение? А во-вторых, при похищении должно быть обязательное изъятие человека из его естественной микросреды (квартира, кабинет,авто ) и перемещение его куда-либо.
Сообщение было удалено
Определение в данном случае - возможность изменения своего местопребывания. То есть, если вас муж (отец, мать) прикуют наручниками к батарее в вашей квартире, это похищением не будет?