Я влюбилась, страдаю, не знаю что мне делать....он просто флиртовал со мной, приезжал на работу за мной , мог сидеть ждать по 30 минут, подвозил куда мне нужно.. один раз я заболела был сильный снегопад приехал отвез в поликлинику, вобщем ничего особенного, а я же рыба наивная, думаю нравлюсь, но боится меня.. вообщем года три так продолжалось..(кстати он не одинок) у него девушка он живет с ней.. уже лет 5, а я так помучалась и решила его развести на секс.. он сопротивлялся (сказал ты хорошая девочка я не хочу с тобой иметь конфликт, да и к тому же я гарантирую что продолжения со моей стороны не будет) я ему сказала что продолжения не хочу что у меня такое впревые хочу тебя и все и никто не говорит о продолжении, просто секс. Вообщем свершилось у нас эта встреча. Все было хорошо, я быстро попросила вызвать такси и уехала, в итоге он пропал уже неделю. Я не понимаю мы же договорились никакого продолжения, протсо секс. Зачем ему проподать?? Я если честно надеюсь на продолжение, думала может посмотрит на меня иначе. Вообщем теперь страдаю еще больше, не нужно было мне это делать..в душе пустота.. Что вы думаете??
"думала нравлюсь, но боится" - сколько раз я это слышала от женщин.
Да не боятся мужчины таких глупостей, н е б о я т с я.
Что думаю? Что это пройдет.....
Что вам делать? Выводы делать.
Так вам и надо! Нечего с чужими мужиками спать!
нравилась, пока не переспал
если он жил с ней 5 лет, а с вами просто крутил непонятно что, без особых продвижений, то нужно сразу было поставить на нем точку! может во время ссор со своей девушкой, он с вами забывал о своих проблемах! любил ее и не хотел ей изменять! а как только это случилось...ну вы сами понимаете!
Он мог разочароваться в вас в постели, мог почувствовать себя использованным для удовлетворения любопытства, мог начать считать вас дешевкой. Выбирайте на свой вкус, как говорится.
Почти изнасилование))).
да просто отшила наконец. Дешевка собственно-он. Неужели вы считаете, что крутился возле вас-ради "дружбы"???
Добился наконец своего и отвалил, вам легче, а то пудрил мозг девушке своими встречаниями в снегопад и провожаниями...а сам дешевка.=на поверку оказался)
ничего, бывает, переживете.
Цель у любого мужика-залезть женщине в трусы, хоть в снегопад он встречает , хоть в звездопад!)
Сообщение было удалено
ну дааа. КОНЕЧНО, ОН ПРОСТО ПОТЕРПЕВШИЙ У НАС!)
Перетерпите. Щас хреново, но все проходит. Ничего нового под солнцем.