Гость
Статьи
безответная любовь как …

безответная любовь как быть?

Я влюбилась, страдаю, не знаю что мне делать....он просто флиртовал со мной, приезжал на работу за мной , мог сидеть ждать по 30 минут, подвозил куда мне нужно.. один раз я заболела был сильный снегопад приехал отвез в поликлинику, вобщем ничего особенного, а я же рыба наивная, думаю нравлюсь, но боится меня.. вообщем года три так продолжалось..(кстати он не одинок) у него девушка он живет с ней.. уже лет 5, а я так помучалась и решила его развести на секс.. он сопротивлялся (сказал ты хорошая девочка я не хочу с тобой иметь конфликт, да и к тому же я гарантирую что продолжения со моей стороны не будет) я ему сказала что продолжения не хочу что у меня такое впревые хочу тебя и все и никто не говорит о продолжении, просто секс. Вообщем свершилось у нас эта встреча. Все было хорошо, я быстро попросила вызвать такси и уехала, в итоге он пропал уже неделю. Я не понимаю мы же договорились никакого продолжения, протсо секс. Зачем ему проподать?? Я если честно надеюсь на продолжение, думала может посмотрит на меня иначе. Вообщем теперь страдаю еще больше, не нужно было мне это делать..в душе пустота.. Что вы думаете??

Груша
9 ответов
Последний — Перейти
БесконечнаяМари

"думала нравлюсь, но боится" - сколько раз я это слышала от женщин.

Да не боятся мужчины таких глупостей, н е б о я т с я.

Что думаю? Что это пройдет.....

Что вам делать? Выводы делать.

Гость

Так вам и надо! Нечего с чужими мужиками спать!

Гость

нравилась, пока не переспал

Ника

если он жил с ней 5 лет, а с вами просто крутил непонятно что, без особых продвижений, то нужно сразу было поставить на нем точку! может во время ссор со своей девушкой, он с вами забывал о своих проблемах! любил ее и не хотел ей изменять! а как только это случилось...ну вы сами понимаете!

Мизантроп

Он мог разочароваться в вас в постели, мог почувствовать себя использованным для удовлетворения любопытства, мог начать считать вас дешевкой. Выбирайте на свой вкус, как говорится.

Гость

Почти изнасилование))).

гость

да просто отшила наконец. Дешевка собственно-он. Неужели вы считаете, что крутился возле вас-ради "дружбы"???

Добился наконец своего и отвалил, вам легче, а то пудрил мозг девушке своими встречаниями в снегопад и провожаниями...а сам дешевка.=на поверку оказался)

ничего, бывает, переживете.

Цель у любого мужика-залезть женщине в трусы, хоть в снегопад он встречает , хоть в звездопад!)

гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

ну дааа. КОНЕЧНО, ОН ПРОСТО ПОТЕРПЕВШИЙ У НАС!)

Гость

Перетерпите. Щас хреново, но все проходит. Ничего нового под солнцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: