Гость
Статьи
Мужчины отзовитесь

Мужчины отзовитесь

Объясните пожалуйста, почему Вы перестали подходить первыми знакомиться с девушками? Почему Вы просто стоите и смотрите на понравившуюся девушку, провожаете ее взглядом и ничего не делаете? Очень …

Ання
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

А кто же тогда на вас женится, детей с вами растит, обеспечивает? если все придурки и знакомятся только ради секса?

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что в метро ездит только рабочий класс. Интересные люди имеют средства на личный транспорт.

чувачёк

Забияшка, так ты итак разговариваешь. Прям щас!

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю, для вас отсутствие личного транспорта=отсутствие внутреннего мира. Хотя купить авто сегодня может даже пенсионер, а на метро не только гастробайтеры ездят, а еще и учителя, врачи, инженера, ит.д., так же как и на крутых тачках бандитское ***, которому как раз только ваша промежность и нужна.

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

Нет, Забияшка, ты не права. Подходят всякие. И придурков-коллекционеров меньшинство. Значительное меньшинство. Люди подходят в основном с серьезным желанием познакомиться. И тебе не дано это понять никогда. Потом у что к тебе не подходят знакомиться. Гы-гы! Ты неликвид! Тебя даже исусики не приняли.

Но потому что девушки по тупости своей отшивают всех подряд, не разбираясь в том кто подошел, нормальный или придурок, к вам и перестали подходить.

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

А чё, рабочий класс это для Вас ацтой? Вам нада бизнесменов? Ну, ну. Могу Вам сказать, что "простые" люди более порядочные. Бизнесмены это особый класс людей, со своими ценностями.

чувачёк

Сообщение было удалено

Я бы и лично поговорила. Но не было в жизни случая, чтобы мужчина подошел познакомиться на улице с целью познания внутреннего мира.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Меня вообще ее вывод поразил, неужели автомеханик с хорошей зарплатой ну никак не в состоянии купить автомобиль.

чувачёк

Сообщение было удалено

Не обязательно бизнесменов, инженер бы подошел.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

А сантехник порядочный?

Фея

видимо что-то с мужчинами стало не так)

Дева

Сообщение было удалено

Нормальные не знакомятся на улицах, знакомятся только придурки. в том-то и дело.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

или с женщинами...

Я бы даже с придурком познакомилась. Но не знакомятся, потому что я -неоиквид.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, сантехник никак бы не подошел.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

У них другие расклады. Есть определенный "модный" список профессий, на которые они клюют. Твой автомеханик может быть даже кандидатом наук, отличным парнем, который просто крутит гайки потому что ему это нравиться, а размер зарплаты позволяет ему жить в свое удовольствие. Но баба все равно выберет не его а какого-нибудь работника банка. Полного mудака, с нищенской зарплатой по причине кучи кредитов на дорогую тачку и живущего по принципам офисного планктона (типа в каждую пятницу я в гoвно и пр.). Потому что понты для них важнее. Да только забыли они слова Великой женщины http://cs425724.vk.me/v425724839/26be/1ax_K26XV2Q.jpg

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Думаю , что с мужчинами

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

Ты про это знаешь только в теории. )))))

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Давай со мной знакомится?

Гость

[quote="Дева"]У них другие расклады. Есть определенный "модный" список профессий, на которые они клюют. Твой автомеханик может быть даже кандидатом наук, отличным парнем, который просто крутит гайки потому что ему это нравиться, а размер зарплаты позволяет ему жить в свое удовольствие. Но баба все равно выберет не его а какого-нибудь работника банка. Полного mудака, с нищенской зарплатой по причине кучи кредитов на дорогую тачку и живущего по принципам офисного планктона (типа в каждую пятницу я в гoвно и пр.). Потому что понты для них важнее. Да только забыли они слова Великой женщины http://cs425724.vk.me/v425724839/26be/1ax_K26XV2Q.jpg[/quote​]

Я с тобой согласен полностью, с каждым словом.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

А почему нет? Просто интересна причина.

Гость

Сообщение было удалено

Даже учителя и врачи в основном хотят от девушки только одного. Разница между учителем и сантехником лишь в уровне распущенности.

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

Я инженер, а работаю "рабочим". И чё? Меня это устраивает. Еслиб инженеру хорошо платили бы...А так в 90-х я и на рынке и грузчиком и тех.директором и энергетиком работал...

Гость
Фея

Сообщение было удалено

а думаю, что с женщинами и это отражается на мужчинах

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

Перестань смотреть немецкуюю порнуху. Только там учителя и сантехники (а еще пожарные, врачи и вообще все мужики) хотят от женщин только одного.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Она про них немецких кинов насмотрелась...

Гость

Сообщение было удалено

По уровню интеллекта не подошел бы. Мне нравятся умные люди, с большим кругозором, начитанные, интеллектуалы в общем. А сантехник разговаривает матом, пьет, играет в домино на лавочке с друзьями, и считает женщин животными, не меньше.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Говорю, давай знакомится.

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

А что ты можешь дать таким в ответ? Свою неуемную злобу на всех мужиков?

Дева

Сообщение было удалено

Любая красивая девушка подтвердит, чего от нее хотят парни при знакомстве.

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

Ты чё, из дома не выходишь? Эт где щас в домино режутся? Я такого уж лет 20 не видел.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Я не такой. Да, я знаю, что опять пропустил мягкий знак.

Гость

Сообщение было удалено

Не люблю, когда так говорят. буд-то вот сейчас что-то произойдет и я скажу - давай и мы начнем знакомиться. Вместо этого нормальный человек начинает задавать интересующие вопросы или говорить на интересующую тему, вот так и происходит знакомство.

Дева

Сообщение было удалено

Я не злая, просто несчастная.

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

Поправка - любая красивая девушка которая одета и ведет себя как ***.

В любом случае тебе-то откуда это знать? Красивые девушки сказали? Они тебя просто оберегали чтобы не завидовала и не обижалась. "Не, Забияшка, не расстраивайся что к тебе не подходят, это даже хорошо, потому как они все подходят только чтобы снять"

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Ну не здесь же их задавать. Есть аська.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Простите пожалуйста, вы из какого века пишите? Таких сантехников уже лет 15 как не встретишь, сейчас это нормальные мужчины, опрятные, вежливые, знающие свое дело, и очень неплохо зарабатывающие, а вы про домино какое то говорите. Я вот к примеру занимаюсь монтажом систем отопления, в простонародье тот же сантехник, образование педагогическое, а там зп три копейки, а сейчас все есть, и машина и квартира, и одежда стильная, но тем не менее я не имею права на жизнь, так как не ношу белый воротничок и не планктоню по офисам.

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

Нет ппля, мы тока и думаем, когоб в ресторан сводить и разузнать побольше о внутреннем мире бабцы!

Дева
чувачёк

Сообщение было удалено

Не пали!!!

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

Так мы уж тут скока базарим...

01
Ання

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я женат.

И смотреть на девушек это НОРМАЛЬНО я же мужик.

А подходят и знакомятся, пусть свободные мужики. Я жену люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожалуйста говорить родители не научили? А вообще при даме нужно падать ниц и бить башкой в асфальт, чтобы кровища хлестала по ебaлу и пока мадам не выдаст "ну, ладно".

чувачёк

Сообщение было удалено

Мы не интересны ддруг другу, вот и все. Тем более. вы сантехник и ведете себя на форуме по-хамски. Еще одно подтверждение моих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научили. Всему научили.

Дева

[quote="Гость"... А вообще при даме нужно падать ниц и бить башкой в асфальт, чтобы кровища хлестала по ебaлу и пока мадам не выдаст "ну, ладно".[/quote]Выдохни, бобёр, тебя заносит.

чувачёк

Мне одна мадам замороченная пол ночи песни пела под гитару. До эпли так дело и не дошло. Больше к ней не ходил, хотя пела так ничего.

чувачёк

Сообщение было удалено

Если бы я была мужчиной. то мне было ПРИЯТНО сводить в ресторан понравившуюся женщину. А как женщине приятно пообщаться с приятным мужчиной. Я оцениваю мотивы мужчин по своим ощущениям как низкие и не достойные ответа со стороны девушки. Должно быть чистое сердце у человека, вот и все. Я за всю жизнь виела только одного парня такого, который с открытой душой всегда встречал, к сожалению он женат.

чувачёк
Забияшка

Сообщение было удалено

Нет, я не сантехник. А Вам чего нада, чтоб я рассыпался в комплиментах?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну что же ты растерялся, сказал бы что продюсер, что мол за трах можешь ее продвинуть.

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет аськи и ставить нет надобности.