Поссорилась с молодым человеком, не понимаю кто виноват, не хотел говорить, написала; "распиналась, что ему все равно на меня, если все так грустно, сказала что насильно не держу", ничего не ответил. Не понимаю мы расстались, или он обдумывает что-то? в соц сетях все на месте и у меня и у него, но никто друг другу не пишет. Я только потому что последние пару месяцев за ним бегала, чуть ссора, инициатором которой могла быть я, скандал. Сразу пыталась все исправить и наладить все обратно и в последней ссоре инициатор я, позвонила, не взял трубку, после этого решила не беспокоить. А я не знаю куда себя деть. То ли думать что мы расстались? то ли ждать когда он возможно соскучится и напишет?, хотя он тоже очень горд. Что делать в данной ситуации?
смиритесь с тем,что вы ему не особо нужны
Ты же не держишь, парень найдет ту, которой будет дорого, желаю ему удачи. А тебе бесплодия и рак мозга, удачки.
Думайте о себе, не зацикливайтесь на других людях, у них своя голова, свои мысли, свои желания и своя жизнь.
просто надо любить себя, прежде всего есть вы потом все,, ты лучше всех и ты достойна лучшего!
а что ж вы так, ссоритесь только по вашей вине? а когда по его? он первый идет на примирение? или тоже вы?
может стоит подождать, когда он сам одумается? а не умолять его простить вас!!!
и нельзя сразу же кидаться с извинениями!! хороший совет - после каждой ссоры бери 1-2 дня на обдумывание ситуации! не пиши и не звони ему! и он в себя придет и все по полочкам разложится! и ты поймешь, что к чему! да и вообще, когда так сразу бросаются с извинениями, хочется человека куда-подальше послать!! время нужно давать, чтоб человек остыл и не выговорил вам всего того, что вам слушать было бы не приятно!!
Сообщение было удалено
В курсе, что все возвращается?
Сообщение было удалено
сам ЭТО и получишь! поздравляю!
Автор. Вы же сами написали ему прощальное послание. И неспроста написали. С Ваших же слов, ваши с ним отношения зашли в тупик. Постоянные ссоры, скандалы, причем ссоры инициировали Вы сами. Мужики этого не любят.
Он не звонит и не пишет. Будьте готовы к тому, что и не позвонит и не напишет.
Не хочется Вас огорчать, но всегда нужно быть готовой к худшему и знать реальную картину.
Запомните, что мужики больше всего на свете ненавидят выяснение отношений. Если отношения им не нужны. они просто пропадают.
Автор, не унижайтесь перед ним. Это, очевидно, не Ваш человек. Вы совершенно измучены им. Попрощались с ним и баста. Отвечайте за свои слова, иначе об Вас будут вытирать ноги.
То что с Вами сейчас происходит, происходило уже с миллионами других.
Все будет хорошо. Вы встретите другого, и у Вас будут и любовь и счастье.