Я очень нерешительная. Боюсь разговаривать с парнями по телефону, тем более идти на встречу с ними. Мне 21 год я не целовалась и не занималась сексом. У меня строгая мать всегда спрашивает куда я иду. Один раз за закрытой дверью разговаривала по телефону с Мч она допрос устроила и телефон отняла, начала искать кто звонил. Я не могу куда-то пойти поздно вечером она просто не пустит. Даже смешно что бабушка волнуется что у меня нет личной жизни, а мать делает все чтобы я не вышла никогда замуж и у меня не было детей. Парни уже шарахаются от того что я девственница в таком возрасте я боюсь подумать что будет дальше.
Работать и снимать жилье, жить отдельно.
У меня такая же ситуация. Мне 25, ничего не изменилось... Один раз попыталась объяснить что у меня должна быть своя личная жизнь и что я взрослая, так мне такое утроила. До сих пор простить не могу.
и еще пойти к психотерапевту надо
А почему вы так слушаетесь мам? Что она сделает, если вы нарушите ее правила? Мне кажется, в первую очередь вы идете у нее на поводу. У вас всегда есть выбор - либо послушаться, либо - нет. Вы выбираете слышаться маму. Это ваш выбор и это ваша вина, а не вина мамы. Если вы четко объясните, что хотите устроить свою личную жизнь, если действительно будете этого хотеть, никто вам запретить не сможет.
Переезжай ко мне.
Сообщение было удалено
прежде чем писать такое, пишите сразу их адрес и телефон. Если не знаете, тогда не пишите, а то пойдет к ид*иоту, которых сейчас дофига, и станет еще хуже.
мне 23 и я девственница,ну и что?Меня это устраивает,потому что им только и потра...шки и нужны.Я хочу встретить умного,не лентяя,культурного парня а тех *** которые пьют пива на лавке(просто пример привела).Спать без чувств не могу,и не зная человека.Сама не знаю сколько это будет продолжаться.
Сообщение было удалено
Отстрапоньте свою маму. Сразу будет как шёлковая.
Сообщение было удалено
+100
Автор у меня такое же было , до тех пор как я не начала идти наперекор , что только не было ..к подруге уходила , с мамой чуть не дралась . А потом встретила мужчину своего и он меня содержит пока я доучиваюсь с мамой моей поговорил типа так и так , хотите вы того или нет женюсь на ней . Вот тут моя и притихла. Удачи Вам!
мама боится что вы в подоле принесете. наверное по себе судит. а где ваш отец?
Ну так не лежите в полуобмороке.Боритесь за себя.У меня мама решила в 14 моих лет поднять на меня руку.Так я ее так об стену отшвырнула от себя и предупредила,что если еще раз себе позволит такую выходку-отвечу немедленно тем же.Девочка я была послушная,тихая,забитая и такой реакции от меня никто не ожидал.После этого маму как от шептали.Мы конечно же ругались,но границы дозволенного соблюдали.Мама перешла на тактику пробуждения моей совести.
мама чего -то боится,а вот почему реагирует криками на все- непонятно... хотя мамы странные: то не встречайся, то замуж иди)
Автор, ваша мама вас не любит (( увы, это так. Тут кто-то скажет, что она "волнуется, как бы дочь в подоле не принесла". Дак вот - волнуется она не за вас, а за СЕБЯ, что ей мало того, что с нелюбимой дочкой живет, а еще придется с дитем от этой дочки ((
Меня мама называла шлю..й и прост..кой, когда я с мальчиком в комнате целовалась в мои 18-19 лет. А когда я в 25 лет не ночевала дома, встречаясь с будущим мужем, она называла меня такими же словами.
Когда мой младший брат приводил девочек домой на ночь потр..ся, ему это разрешалось. А когда одна из девочек залетела, мама устраивала свадьбу, радовалась, что любимая сына подарит ей внука.
У вас наверно папы нет? Вот мать и боится свои ошибки в вас увидеть
у меня мама не настолько больная, но тоже с приветом. Проблема решилась сама моим отъездом за границу.