Ситуация такая, несколько месяцев назад познакомилась по интернету с молодым человеком, мы стали постоянно общаться, я несколько раз приезжала к нему в другой город, мы гуляли, общались, он познакомил меня со своими родителями. Он мне нравился как друг, с которым приятно проводить время, от нежный, заботливый, я понимала, что серьезного ничего на расстоянии не получится. Последний раз, когда я приезжала к нему у нас произошло небольшое разногласие и тогда я решила что нужно эти отношения прекращать,…Как то при разговоре он мне сказал что его отец занимался черной магией, так как я в это не шибко верила я не обратила внимание на его слова….По началу я просто немного скучала по нему….по каждодневным общениям и т.д. потом я стала понимать, что сильно привязалась к этому человеку….появилась агрессивность на всех вокруг, потерялся интерес к жизни, я даже хотела к нему в город переехать, я стала плохо спать, он мне постоянно сниться, очень часто происходит сердечная аритмия, сдавливание и боль в области сердца, успокоительные не помогают…..я напрочь перестала думать о бывшем муже с которым мы развелись совсем недавно….хотя я его любила, мы вместе были 8 лет. Помогите разобраться….я себя не узнаю….мне 25 лет еще никогда такого я не испытывала….
Я белый маг и могу снять с тебя порчу, тебе просто нужно взять в рот мою волшебную палочку.
так сходи к белому магу и пусть с тебя снимет приворот или что он там сделал.че сюда то писать?
у него есть ваше фото? или ваша нательная вещь?
автор, ну что за бред? сказанул этот лошара просто так, чтобы ты сама себя наркутила. это довольно известный психологический прием. который на тебя и подействовал. ты скучаешь по нему пока. это вполне естественно, ты привыкла что этот человек есть в твоей жизни и тут тебя не стало. неужели ты думаешь что он попросил своего папу приворожить доля него девушку? тебе сколько лет вообще? во первых, в магов я не верю, но те люди,которые уверяют что они обладают силой так же уверяют, что на это все нужно много сил, что все это сделать не так то просто. ты что так понравилась его родителям что они хотят сделать тебя своей невесткой? расслабься детка. никто не любит никого! запомни это. любовь - это самообман, служащий оправданием для совершения нелогичных поступков.
тебя=его
[quote=]так сходи к белому магу и пусть с тебя снимет приворот или что он там сделал.че сюда то писать?[/quote]
автор о симптомах нас спрашивает