Гость
Статьи
стала изгоем из-за …

стала изгоем из-за романа с бывшим мужем подруги

Лучшая подруга развелась с мужем 2,5 года назад. За это время вышла замуж, родила ребенка. Причиной их развода я не была, и вообще в то время жила в другом городе. Летом у меня и ее бывшего мужа начались отношения. Что вызвало очень негативную реакцию как у самой подруги, так и наших общих знакомых. Негатив этот высказывается как в открытую,ну или просто люди начинают уходить от общения.Основной мотив подруги - как ты могла, ты же знаешь всю историю расставания. Чуть ли не с намеком что я могла давать какие-то советы с тайной целью их разлучить. Хотя итогда , зная все историю только с ее слов,я была против ихрасставания. И потом, узнав уже от него подробности - только убедилась в том, что всю кашу заварила она вопрос такой - есть ли смысл считать ее до сих пор подругой и стараться сохранить дружбу? И почему так реагируют окружающие?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте себя на ее место. Вам приятно?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы все равно. Тем более, что бывшая жена, уже устроила свою личную жизнь. Мне ее претензии не понятны!

Яблонька

Наверное, ваша подруга испытывает к бывшему мужу какие-то чувства, иначе ей было бы все равно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я была в ее ситуации. И мне было лишь самую малость интересно. При том, что мой бывший не хотел жениться на мне, а на новой девушке женился меньше чем через год после первого свидания

Гость

Ну, как сказать. Вы можете быть сколько угодно раз правы ЛОГИЧЕСКИ, но по-человечески - я бы не простила. Дело не в том, правы вы или нет, а в том, что мужчина подруги, даже бывший, остается навек мужчиной подруги. Такие вещи надо понимать.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

+1

\

да гадко это и некрасиво с вашей стороны

Апрель

Да шлите вы их всех. Новых найдете. Ни перед кем не оправдывайтесь.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не имеющим права на свою жизнь?

т.е. вся суть конфликта только в том, что ей хочется чтобы посторонние ей люди зависели от ее мечтаний?

Света

Ну что за бред? Пара разошлась, каждый из них имеет право на счастье. Через 2,5 года старая жена, уже устроив свою судьбу, вдруг обиделась, что муж тоже не хочет остаться в одиночестве.

А вот с кем ему ее устраивать - личное дело его и любимой женщины.

Наплевала бы я на такую подругу, на кой черт она бы мне сдалась?

В конце концов у каждого до замужества-женитьбы были отношения, так что всех бывших гнобить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему мечтаний? Это что-то типа женской солидарности.

Понимаете, тут просто дело выбора: или подруга, или ее бывший муж. Вы выбор, в общем то, сделали, и суть вашего вопроса в принципе непонятна. Не существует нормальной ситуации, в которой бы ваша лучшая подруга приходила на свадьбу вас и своего бывшего мужа, ну не бывает так, нет. Просто примите это как данность, и идите дальше со своим мужчиной.

Гость

Вы никому ничего не должны

автор
Гость

Сообщение было удалено

я была в похожей ситуации и такого накала эмоций не испытывала. Хотя: у нее - бывший муж начал отношения, у меня - бывший бойфренд ЖЕНИЛСЯ. Она - замужем и имеет ребенка, я - на тот момент не была замужем, но как раз начала встречаться с другим мужчиной. И я была захвачена своей жизнью и своими новыми эмоциями. А про свадьбу бывшего послушала с неким интересом - мол, вона как бывает вжизни

я думаю дело не в солидарности, а в конкретном человеке

Гость

Я бы дружбу сохранять не стала.Свою личную жизнь она устроила,так что не в своё дело лезет.Он ей теперь никто,чужой человек.И вы имеете полное право на всё.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Согласна! А то как собака на сене прям подруга эта.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ей этот человек не приятен, может отвратителен, вы же не знаете почему они рассстались - может он деспот был,издевался над ней. мало ли что? а вы тут с ним... я бы с таой подругой рассталась сразу же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ.

Гость

На такую подругу на.с.рать,плюнте и разотрите и понять окружающих не пытайтесь и уж тем более не доказывайте и не объясняйте ничего.Забейте на всех и живите своей жизнью и пусть каждый останется на своем месте и при своем мнении.

Гость

В любви каждый за себя, муж всегда должен быть ближе любой подуги иначе это не брак. Выбирайте мужика, подругу в игнор. Вам с ней детей не ростить

Гость

За все надо платить. Ваша плата за этого мужчину - недовольство со стороны вашей подруги и окружающих.

Да, дружбу надо рвать в этом случае - так будет лучше всем, и вам в первую очередь, и подруге, и вашему теперь мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна делать - осанну автору петь что ли?

Правильно подруга делает - показывает свое истинное отношение к ситуации. Автор и ее мужчина основывась на этой информации, могут спокойно решать . как им быть дальше. да, неприятно, но а как вы хотели 0- розовых мимимишек?

Куда хуже, когда чувства прячут глубоко в душу и общаются, как ни в чем не бывало. Вот там со временем может такое шило в мешке вылезти, что распутать это все будет очень непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так,а я и не спорю.Рвать отношения с подругой и жить счастливо с любимым

Кыш

Дружбы конечно уже такой как раньше не будет. Но найти свою любовь, это ведь важнее и главнее дружбы!

Гость

Автор, да оставьте всех их в прошлом, кроме них в мире еще существуют 6 миллиардов людей, из них наверняка найдете себе человек 5 хороших друзей.

Н енадо силой тащить всю жизнь с собой то, что не тащится и незачем тащить.

Катя

Подруга права. Мне тоже было бы неприятно. Автор, ищите новый круг общения.

Гость

автор, ну тупенькая ваша подруга, что поделать. забудьте о ней

дочка
Гость

Сообщение было удалено

О бл...навек...крепостное право давно отменили.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много, поддерживаю. Ещё время и нервы тратить из-за капризной самодурки. Сама уже при другом мужике наверное, а автору что-то там выговаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть такая подруга враги уже не нужны.

Лена

Её можно понять, ей это неприятно.

Лена

С другой стороны, и ты тоже, встречаясь с ее бывшим мужем, никакой прямой гадости ей не сделала, если ты действительно не стала причиной развода. Но ей чисто по-человечески это неприятно.

Но я бы не стала ничего иметь с бывшим мужем своей подруги, мне это было бы противно. И я бы понимала, что подруге это было бы неприятно.

Гость

Странно, неужели на планете больше не было мужиков кроме бывшего подруги??? Вы лучше ответьте на вопрос - зачем вам эти отношения? Наверняка это какой-то способ сделать вызов обществу и проверить степень толерантности подруги - не иначе.
Подруга это не про логику, а про то чтобы встать на сторону друга и поддержать. Вам важнее что-то другое)))) думаю как только с подругой прекратится общение то и отношения с этим мужиков вам станут не интересны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: