Гость
Статьи
Поговорила с парнем,с …

Поговорила с парнем,с которым сидели в машине 3 месяца!!

Я уже писала здесь тему,что видимся с парнем,и все время с ним сидим в машине,никуда вообще не ходим! И вот решила я все ему сказать что думаю,так как реально если молчать то все так и будет …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Помню был у меня пару лет назад поклонник, его авто стоило около 1,5 млн, я первый раз сидела в такой дорогой машине, он меня куда только не звал гулять, а мне дико нравилось сидеть в машине обшитой красным деревом и белой кожей) он видя мою любовь к его авто, сказал "давай я тебе машину похожую подарю, будешь в ней сидеть когда я на работе, выйдешь за меня замуж и вечером будеш уделять внимание мне", после этих слов я его бросила, замуж не хотела в 19 лет, а он обиделся на меня, что я с ним не захотела строить жизнь и ехать в Америку,вот и разошлись!так что еще не знаешь что лучше)

Тварюшка

Автор, а вы страшненькая?или просто глупая?

оля ля

автор,как себя так неуважать можно? сами подумайте что вы с таким мужчиной в жизни увидите? для него наверно съездить на море раз в год это вообще за пределами разумного.Бегите от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально самый тупой коммент

Хахаха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахха, фантазёрка, пиши ещё!

Автор

ну а что я должна его заставлять куда то меня водить?помню сидим,а у меняв животе заурчало,он:есть хочешь?,я не хотела,но для интереса сказала да,посмотреть что делать будет,в итоге он:а че так?что не поела?))) единственное что нормально это дверь передо мной открывает в машину,и постоянно спрашивает не замерзла ли я

Моська

Автор, а за эти три месяца у вас не было секса? Или тоже в машине?

оля ля
Тварюшка

Сообщение было удалено

вот и я думаю толи страшкная совсем,толи глупая очень.Автор если не секрет сколько лет вам? 16 ?

писец

а кто мешает?

оля ля
Автор

Сообщение было удалено

мда... после этих слов,что не поела,я бы точно его уже отшила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да еще и жадный,мог бы хоть шоколадку купить...денег пожалел..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это правда было, это не фантазия, просто парень старше и у него свой бизнес, москва, это обычное дело для столицы, таких много парней, что тут выдумать можно

Лорелея

Мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет ему. Вы два месяца сидели в машине и не обламывались, а сейчас вдруг решили что это неправильно. Уважали бы себя хоть немного- на предложение посидеть в авто сделали бы круглые глаза и сказали "до свидания" сразу же.

Автор не я

Беги от него! ! Что это за жизнь? ?

Ева
Лола

Сообщение было удалено

+1

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

да соглашусь,надо было изначально дать понять что сидеть в машине это неправильно,просто тогда я думала ну посидим немного,а потом все будет..я ж не знала что он всегда будет сидеть в машине и никуда не звать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну ты и дураааа....

Лорелея
Автор

Сообщение было удалено

Впредь знайте. Мужчина категории "пацан с раена" не предложит вам сходить в театр или в ресторан. Уровень - посидеть в машине, прогуляться по "раену", постоять в подьезде и полузгать семки на лавочке.

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

да он с виду совсем не похож на гопника,он в органах работает

Аллочка

да, я помню эту тему..это ж просто пи#здец какой-то. это же больной человек.. не ну на кафе нет лавешки - окей еще можно понять. но бл# неужели у него ( и у автора получается тоже??) никаких ваще интересов нет -так все лето и просрать в машине это же просто нонсенс!!! просто так ходить - нет, кататься на велосипедах, поиграть в бадминтон там не знаю настольный теннис, полно всяких выставок прикольных где билеты копеечные, не знаю там хоть на природе или дома посидеть поиграть в настольные игры на крайняк! но сидеть безвылазно в машине просрать все лето?? я ваще в шоке.. не ну с этим чуваком все понятно - здесь явно что-то с психикой. а автор то вроде нормальной кажется??? уже давно послала бы его н@х это что последний парень в твоей жизни??

Аллочка
Автор

Сообщение было удалено

Ахахах, ну это вообще пипeц )))) это клиника просто, КЛИ-НИ-КА ! ничего там не высидишь ты в этой машине, это же ясно как день. валить надо без промедления, автор!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну наверно, но я его не любила, а мне любовь необходима

Гость

Окуеть, как Вы 3 месяца то продержались?

+10000000000. Автор явно мазохистка. Я бы так даже двух дней не продержалась.

Гость

автор, а сколько лет вам и ему? сначала мне показалось что он нищий студент и у мамы по 300 рэ берет на бензин, но если учесть, что он работает, сидение в машине и стояние около клуба более чем странно. А еще, удя по всему, он патологический жмот, да еще и без интересов. видите ли, посещает он только мероприятия, когда друзья не бенз денег дают. как вас на 3 месяца хватило я вообще не понимаю. Бегите!

Гость

Был такнй)он не изменится и реал не понимает в чем проблема

Гость

Да и че вы на автора наезжаете?все мы в роз очках когда влюбляемся)как грицца с милым рай и в шалаше

Лорелея
Автор

Сообщение было удалено

И? там именно такой контингент в 60%, сейчас всех кого попало берут.

Марьяна

В органах как раз и работают малообразованные, низкокультурные ребята. Автор! Насчёт такого парня как ваш. Как раз обычно они из сельской местности приезжают покорять город. Вместо армии выбирают службу в милиции. Там ведь и денюжку платят, хоть и небольшую. Ну там льготы некоторые имеются. Так же могут выделить машину служебную или становится легче приобрести среди знакомых в ГАИ. Книги они как правило не читают. Духовно не развиваются. Главное для них это мускулы, быть типа крутым смелым мужиком, срубить бабла, купить тачку. Ещё взятки брать любят. Я конечно не о всех миллиционерах, но молодых ментов знаю. Они изымают травку, а потом ещё и сами её курят или перепродают...Какой с ним культурный досуг? Забудьте...

Лис-Лис

будете с ним дальше встречаться?...

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1 ) он социофоб ! Зачем вам он ? Вы что такая страшная ?

Севастьяна

ВЫ пробовали ему поставить ультиматум ,либо он принимает вашу более активную позицию,либо расставание ?

Лисёна

Чё-то я сегодня туплю)) Наверно, ещё не проснулась)) Прочла название темы и зависла с мыслью "Как можно 3 месяца из машины не вылезать? В заложныцы чтоль взял?" Только потом дошло, что имеет ввиду Автор))

Ну а если серьёзно. Автор, вам самой весь этот цирк не надоел? Да параллельно, где работает человек, какой у него характер и как он поёт про любовь, если за 3 месяца регулярных встреч он не в силах хоть раз организовать совместный досуг, интересный вам. Ему интересно сидеть в машине, вам - ходить в кино, кафе, гулять и т.д. Вы просто разные люди. А какой тогда смысл в ваших встречах, если конкретно вам они никакого позитива не приносят? Тем более что даже если вы продержитесь ещё сколько-то времени в таком же6 русле, то в итоге всё равно вы расстанетесь, а если нет- то ваша совместная жизнь превратится в сплошную ругань из-за вашей неудовлетворённости жизнью и невозможности хоть иногда удовлетворять ваши интересы. Сама же его в итоге и пошлёте, но это будет уже после многократных скандалов и нервов, потраченных вами на доказывание ему вашей позиции. Так что лучше сразу расстаться. Он пусть ищет себе девушку, которую устроит никуда не ходить и просто тусоваться в машине (мало вероятности, что найдёт, но это уже его проблемы). А вы ищите себе парня, который с удовольствие сходит с вами в кино, парк или на выставку.

Анамаличка
Лола

Сообщение было удалено

ахахахахах

Артем

У вас был секс?

за 3 месяца отношений уже пора! Если был - то тоже в машине?

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Головой вперёд.

Лорелея

78, вот-вот,каким надо быть тупым, чтобы так досуг проводить.... лето, можно и на пикник, и в парк на карусели- если совсем бедный, и на концерты на воздухе, и в летние кафе и тп. Выставки,аквапарки, театры, музеи - полно всего интересного же. А тут унылое гэ какое-то, с интеллектом макаки

Шелест

Автор, вы ничего не исправите. Я такая, как и он. Всю жизнь мне ставят это в упрек мои друзья (хотя, уже только одна подруга), мои родные, знакомые. Мне скучно ходить в кино, в рестораны. Что там делать? Когда у вас есть любимый человек, я думаю, должно быть желание разговаривать с ним, целовать его, а не думать о том, куда сходить. Это всего лишь система по выкачиванию денег. Все живут по этой системе. Вам попался такой человек. Если вас не устраивает, тогда лучше найти другого. Этот не изменится.

Гость

87 не ну я тож такая но можно ж еще квартиру или отель снять на крайняк

Лорелея

87, мда, неудивительно что друзья все сбежали. Быть настолько ограниченным человеком, что считать все кроме тупого сидения дома выкачиванием денег, это редкость в наши дни, да.

Пантерка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот почему теткам так важна декорация, ведь отношения это между двумя людьми, зачем вам еще кто-то, зачем вам клубы, рестораны и т.п. ерунда, вам нужен любимый мужчина, он есть, чё еще???

Совсем уже, ничё святого.

_ Зачем вам мужчинкам надо,что бы женщины ваши наряжались,красились и ухаживали за собой? Вот же она,твоя любовь,сидит в старом свитере,с гулей на башке и волосатыми ногами,что еще надо? Совсем уже.. Ничего святого.

Пантерка

Почему вам мужчинкам,важна обертка? Что бы женщина наряжалась,красилась и ухаживала за собой? Вот же она,твоя любимая,сидит в старом свитере,гулей на голове и не бритыми ногами,что еще надо? Совсем уже.. Ничего святого.

Лорелея
Пантерка

Сообщение было удалено

У подобных особей и сидят дома такие вот страшные бабы в центнер весом, "бюджетный вариант", но теребят они на Адриану Лиму:)))

Гость
Шелест

Сообщение было удалено

может вам с мужиком автора познакомиться?

Юбка Малышевой

Автор, Вам некого винить. Парень наискучнейший, но Вам же все подходило. Сидите дальше в машине до 65ти:-)

Гость

87-респект !

Гость

Автор это опять вы?! да что ж такое, вы уже с мая месяца это пишите! Вы не пробовали познакомится через забор с каким нибудь психом, а потом сюда год писать что делать я полюбила больного?!

Юбка Малышевой
Лорелея

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Как вы умудряетесь таких находить, да еще возится с ними? Тут вожу по кафе, кино - ни капли ответного отклика, а оказывается надо просто тупо в машине сидеть.

форсунка

Автор, найдете себе лучше. Был у меня один такой крендель. Однако я долго держалась целый год. Мы никуда не ходили. Я приходила к нему домой, там тусили, потом сажал меня в такси и адью. Ж лоб был пп ц... Это сейчас когда стала старше и циничнее понимаю весь ужас той ситуации. А тогда мне было 18-19 и даже подумать не могла что это плохо. Думаю что была бы машина, мы бы в машине сидели. Только у его дома. Так экономичнее!

А потом я встретила своего будущего мужа))) и я поняла стоколько времени потеряла с этим домоседом.

Пацанчик

Все правильно пацан делает, деньги и время тратить глупо.