Встречались с парнем 3 года, была любовь, хотели пожениться, но тут как гром среди ясного неба.. Сказал что прошла искра ко мне. Затем я узнаю от общих знакомых, что у него есть другая. Каждый день …
Сообщение было удалено
спасибо.. забуду его и станет легче))
Дорогая, Наталья не убивайтесь так. Все пройдет. У меня так похожа ситуация. Парень бросил после 3 лет отношений 4 дня назад. У него тоже просто остыли чувства. Нескольких поклонников я отшила за пару недель до этого. Он был мне таким родным и любимым.Никогда бы не променяла его на другого.Поверить не могу до сих пор, что нас не миновала эта участь и мы расстались. Ревела 3 ночи, даже поговорить толком нескем. А мне между прочим уже за 25. Вам всего 22. Вы еще скоро влюбитесь. Ничего , пусть плачут те кому мы не достались))
переживете.,но будет больно( первый период( потом легче. главное- не возвращайтесь к нему больше ,а то вначале нахлынут хорошие воспоминания,а потом снова по кругу все. со мной резко разорвали отношения весной 2012 года,вот ВООБЩЕ ничего не предвещало- потом виделись эпизодически, а с марта этого года накатило: мол в марте прошлого года мы познакомились потом были такие- то события,сейчас легче: хожу на латину.) на танцы) там новые знакомства ,но острая боль была долго(((((у Вас хоть причина ясна: нашел другую, а у меня было так: проснулись все ок. потом как началось мол я тебя использовал! все ради интима! да знаешь ли ты... -столько грязи было( ужасно( и ведь не ссорились...
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам за советы. Просто я не думала, что человек, которого так искренне любишь, мог так поступить.. Мне наверно немного полегче, чем Вам, так как прошло у меня 10 дней. Первую ночь я вообще не спала, выпила 6 таблток валерьянок, но не помогло.. Потом плакала, плакала. Сейчас чувствую немного облегчение, думаю не такой уж он и идеальный был. И раз махом так разлюбил и полюбил другую, пусть катится ко всем чертям. Я думаю, иногда Бог нас освобождает от кого-то, чтобы дать что то новое. И мы должны убрать все развалины от старых чувств и на этом месте построить новый прекрасный замок, качественно лучший. У нас всё будет, будьте счастливы:*
Сообщение было удалено
мда, жуть.. люди меняются, однако.. Вы тоже долго встречались? Просто надо найти силы все забыть и начать новую жизнь.. Именно новую и верить, что твой человек обязательно будет с тобой..
Ложась спать или вспомнив о нём в любое время суток произнесите вслух или мысленно фразу: его имя, Прости меня, Я тебя прощаю и Отпускаю.
Вычеркните этого человека из своей настоящей жизни. Ни с кем не обсуждайте ваше расставание, даже с близкими людьми, ваши с ним прошедшие отношения, случаи, ситуации, не произносите его имя, не возвращайтесь ни к чему, что было связанно с ним, сейчас, хотя-бы вслух. Позднее, это войдёт в привычку, и мысли тоже уйдут. Если кто-то сам вызывает вас на откровения по поводу вашего расставания - ответьте прямо: я не хочу говорить на эту тему и возвращаться к прошлому, наши дороги разошлись, как в море корабли, не судьба - что угодно, только не вдавайтесь в подробности с именами, причинами, чувствами, идите вперёд и живите настоящим!
Не сидите дома! Кино, курсы, магазины, спорт, танцы, общение с родными, близкими, друзьями, путешествия, кулинария, каток, новые знакомства...да масса прекрасного окружает вас! Жизнь!
Всё впереди! Будь умничкой, уверенной в себе, знающей себе цену, независимой ни от кого, живущей своей жизнью, дари любовь и радость своим родным людям, которые Всегда будут любить тебя и будут счастливы от того, что ты весёлая, здоровая, красивая и успешная!
Хватай сама себя за хвост, вытаскивай из воды и повернись к солнцу лицом! И знай - Жизнь Прекрасна!
А твоя Настоящая Любовь - Впереди! Не гневи Бога - жди с улыбкой и радостью - и Она найдёт тебя!
Всего доброго!
Тоже растворилась в бывшем,был всем для меня...Любила его безумно и никого больше с собой видеть не хотела. В этом главная женская ошибка. Никогда нельзя полностью открываться и пускать их в свое сердце,как тяжело бы это не было. Зайдут, натопчут, намусорят и в путь. Нужно всегда чтить свои интересы превыше его, тогда он не начнет видеть в вас тряпку и не почувствует себя царем и богом, соответственно, не уйдет на охоту на новую претендентку. И не нужно отшивать кавалеров, всегда вокруг девушки должны быть желающие ее заполучить. В глазах мужиков это как лакмусовая бумажка, востребованная,значит действительно стОящая. При этом,естессно, нужно быть недоступной, если кто не понял))
А сейчас,автор, налаживай свою собственную жизнь, наслаждайся свободой, занимайся тем,что любишь больше всего. Не в мужиках ведь наше счастье. Была же ты счастлива до того,как встретила его? Тебе всего 22 года, это прекрасный возраст, забудь этого муда.ка,а ваши отношения мысленно помести в папку и поставь её на дальнюю полку под названием "Прошлое".
Сообщение было удалено
Кому-то этот совет сослужит плохую службу...Некоторые, после сильного потрясения, просто обязаны проговаривать свои эмоции, выговариваться и обсуждать свои чувства. Иначе можно просто в себе это весь этот негатив и горе замуровать, что негативно скажется на здоровье.
Автор, меня тоже так жестко кидали в вашем возрасте, только после 5 лет отношений. И тоже ради другой. Жениться собирались, или это наверное я собиралась, а не он. После выяснилось, что он с этой мадам пол года уже крутит, а я как дурочка дома сидела ждала его. К слову сказать он мой первый мужчина, парень был. Вообщем словами не описать как он мне пил кровь - люблю, не люблю, хочу, не хочу. Расстались, я проревела ровно одну ночь, утром встала, позвонила подругам и мы купили путевки на море и уехала, первый раз в жизни куда то без него. Потом сменила университет (чтобы не пересекаться), номер сотового, да и вообще поставила перед собой цель - стать лучше успешнее умнее, только эта мысль и подтегивала мою злость на успехи. Вообщем так оно и случилось, спустя пол года объявился, начал ныть, что ошибся, любит и все такое - послала его и мне уже было глубоко пофиг, так как я уже встретила на тот момент своего будущего мужа, у меня уже был головокружительный страстный роман. Так что автор не раскисайте, возъмите себя в руки. Надеюсь я вам хоть чем нибудь помогла.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мне помогли тем, что сейчас Вы счастливы. Я очень хочу научиться быть счастливой без него и поэтому мне помогают что есть такие истории с хорошим концом. А через сколько времени вы начали встречаться с Вашим будущем мужем? Через какое время отошли от мыслей о бывшем? Как чувствовали себя в тех местах, когда были где то вдвоем?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я успешная девушка и думала о своих интересах, не отказывала себе ни в чем, другим парням нравлюсь тоже.. Просто наверно не судьба..
Сообщение было удалено
Я подругам высказалась самым близким. Самое страшное у меня впереди: сказать родителям это. Они начнут все расспрашивать и наверняка упрекнут что надо было их слушать, так как они были изначально против него. Но чаще всего я разговариваю сама с собой, когда никто не видит. Поплачу и легче станет. Потом опять грустные мысли посещают.. Но я чувствую что отхожу.. Вдохновляют истории со счастливым концом, когда девушка говорит что счастлива становится с другим человеком
Сообщение было удалено
Я подругам высказалась самым близким. Самое страшное у меня впереди: сказать родителям это. Они начнут все расспрашивать и наверняка упрекнут что надо было их слушать, так как они были изначально против него. Но чаще всего я разговариваю сама с собой, когда никто не видит. Поплачу и легче станет. Потом опять грустные мысли посещают.. Но я чувствую что отхожу.. Вдохновляют истории со счастливым концом, когда девушка говорит что счастлива становится с другим человеком
Сообщение было удалено
Ну на свидания сразу ходить начала (назло ему и чтобы дома не сидеть не страдать), но дальше 1,2 встреч дело не шло. Через пол года с мужем познакомилась, через еще 2 года замуж за него вышла. Насчет отойти от бывшего - он меня так обидел, я так сильно злилась, что эти ощущения перебивали все хорошее что у нас было. Я его просто возненавидела. И спустя пол года когда он объявился с извинениями - я ничего не почувствовала кроме мрачного удовлетворения и чувства ликования, посмеялась над ним только. Наверное его поступок просто убил всю мою любовь к нему разом. Насчет мест - мы живем недалеко друг от друга, квартал, я часто его встречаю, мимо проезжаю на машине, он пешком куда то чешет. За столько лет даже машину купить не смог, не женился, хорошо что разбежались, наверное на себе бы долго и терпеливо тащила этот балласт. Вообщем все мои места обитания это наши общие, но со временем перестали с ним асоциироваться.
Да и вообще сейчас о нем подумала и разозлилась))))))) презираю его как человека. Вам тоже нужно так разозлится на обстоятельства, жизнь, его чтобы переть вперед, подминая все под себя и не давать слабины. За родителей не переживайте - поддержат вас, мои тоже изначально против были отношений, порадовались только. Самое главное выкиньте из головы все мысли о примирении, в одну реку дважды не войдешь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, девушка! Я по жизни борец, самое главное сейчас не сломаться. Первые дни я себя ненавидела, искала в себе изъян. Я чувствую уже что сама отдаляюсь и он мне не нужен после такого. Я всегда знала что он не идеальный,просто привязалась сильно. Дай Бог счастья Вам и мне, всем, пусть всё забудется:*
Я когда развелась с 1мужем в 22 думала жизнь кончена!нет!все проходит)а он через 8лет пришел назад просится а мне противно и смотр на него-просто равнодушие и имунитет против него
Я когда развелась с 1мужем в 22 думала жизнь кончена!нет!все проходит)а он через 8лет пришел назад просится а мне противно и смотр на него-просто равнодушие и имунитет против него
У меня щас тоже самое произошло. Только у меня малыш 3х месячный... подруги, моря не подойдут(((тихо умираю((((((((((
Сообщение было удалено
Как? Просто взял и ушел? Обратитесь с помощью к близким, пусть они вам помогут..
Ты не одна автор.....этим летом меня и двух моих подруг бросили женихи.........
Автор, если Вас бросил мужчина, значит не надо унывать, этот мужчина так и будет вращаться на трех годах. Вот почитайте, всем нам полезно бы это запомнить и следовать написанному!
Этапы семейных отношений:
1. Зефирно-шоколадная фаза или ╚химия любви╩
(длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной.Показать полностью..
Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений.
На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого ≈ это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах.
В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза ≈ фаза долга, или уважения ≈ это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза ≈ это дружба.
Дружба ≈ это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза ? это любовь.
К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь ? это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Всё к лучшему! У меня после расставания прошло полгода. Не могу забыть 4 года восхитительных отношений. Всё было отлично! Ссоры редкость. Конечно, мб что-то было редко в плане ссор, но как бы я не злилась на человека после расставания, сейчас даже вспомнить, что-то плохое не могу. Парень сам в меня по уши влюбился, всем и каждому говорил о своих чувствах, красиво ухаживал.
Кароче, в этом году он пошёл в армию. Мне наплёл, про то что 3 ночи не спал, прости за потраченное время, но мы должны расстаться, ты с армии меня не дождёшься, а это так больно когда девушка парня в армии бросает(хотя потом после моих аргументов сознался, что после армии, он не хочет быть мне чем то обязанным, ну т.е. выйти за меня замуж подразумевалось). Я думала шутит, потом смотрю в глаза и понимаю что всерьез.Ночь ревела, может 3) Всё в шоке, никто не верит. А потом девочки с работы сказали, что наверняка кто-то есть. И, о да великий контакт, есть! (совместные фото, лайки и т.п.) Сначала охото было как то бороться, что-то делать (звонить друзьям, стоять у подъезда и т.п.) Но хорошенько подумала и решила не делать этого, просто сменила номер, удалила фото, удалила его везде. Активно начала ходить в заведения нашего города, знакомится. И стало всё хорошо))) Конечно, я смотрю иногда его аккаунт, её аккаунт, но чисто из любопытства, посмотреть как у них "Любовь" развивается, и то когда делать вообще привообще нечего)
Вывод: Тебе просто в срочном порядке надо занять себя, ну а начать наверное проще с посещения парикмахера, потом магаза с одеждой, запишись на танцы, бассейн, в кружок по интересам. Чтоб было минимум время на нытьё. Да на море съездить это вообще вариант!! И всё будет)))
Девушка, милая, вы не одна. Меня бросил парень после 3 лет. При этом мы с ним начали встречаться первого января. А через 3 года, 2 января я узнала, что у него есть другая. Радуйтесь, что вы узнали о сущности человека раньше. Мне 24. Мы планировали пожениться. А тут оказалось, что его пол года назад кто-то поцеловал и все....закрутилось. Просто мне боялся сказать. И обидно. И больно. И жаль. И жить не хочется. Одно знаю, могло быть хуже. И знаю это точно.Нас с вами не с детьми оставили. Мы с ним еще и работаем вместе. И работу он менять не будет. Я не знаю, как это пережить. Мне так плохо в жизни не было. Больно.
Я с парнем встречалась год и три месяца.. через год на третий месяц изменил мне 2 раза.. сам сознался , сказал что не может быть со мной т.к хочет быть с ней.. меня не любит больше .. он просто не представляет как мне больно было это слышать.. он меня бросил.. 3 часа просто слёзы не останавливались, но потом я успокоилась и поняла что всё таки жизнь продолжается.. время лечит.. но если бы он у меня попросил прощение за всё это , я бы его простила , хотя за такое не прощают.. очень сильно его любила , это был мой первый парень , и досихпор люблю.. сначала отношений что он мне только не говорил.. вообщем прям любовь до гроба была , а я как наивная ***** верила.. доверила ему. Надеюсь я его скоро забуду , но всё таки я его любила слишком сильно.. не хотела терять.. но он выбрал ту с которой изменил. Но он не понимает что она его просто использует , потом бросит.. теперь из за него в любовь и преданность вообще не верю.
Хочу написать и свою историю. Два раза меня передавали на третий год отношений. Лгали, что задерживаются на работе или в зале. На самом деле был с другой. Во второй разгя сама вычислила. Рассказала все его родителям, друзьям. Написала той женщине, что этот мужчина состоит со мной в гражданском браке. Хотели детей, я бросила дом и уехала к нему за 4 тысячи км. Больно это. Сердце болит. Кажется, что умираю. Тошнит от всех мужчин, не ем, не сплю. Только слезы. А грудную клетку прям рвёт от плача. 26 лет. Уже страшно любить, Зная что опять через это придётся пройти.
Сообщение было удалено
вы такая молоденькая еще, занимайтесь собой, мужчина ваш сам найдется
Ну ты тyпаааая, ахахаха
Да ну какое одиночество, вы, что. Боже, в 20 лет я тоже так думала)), что это последний мужчина и все такое. .Все будет нормально, вы очень молодая и чувства могли пройти, займись собой , фитнес, внешность, увлечения, работа, учеба, английский выучите - в общем станьте круче чем были. И мужики другие подтянутся и этот еще прискачет, а если и нет, ничего страшного! Вся жизнь впереди!
Ложась спать или вспомнив о нём в любое время суток произнесите вслух или мысленно фразу: его имя, Прости меня, Я тебя прощаю и Отпускаю.
Вычеркните этого человека из своей настоящей жизни. Ни с кем не обсуждайте ваше расставание, даже с близкими людьми, ваши с ним прошедшие отношения, случаи, ситуации, не произносите его имя, не возвращайтесь ни к чему, что было связанно с ним, сейчас, хотя-бы вслух. Позднее, это войдёт в привычку, и мысли тоже уйдут. Если кто-то сам вызывает вас на откровения по поводу вашего расставания - ответьте прямо: я не хочу говорить на эту тему и возвращаться к прошлому, наши дороги разошлись, как в море корабли, не судьба - что угодно, только не вдавайтесь в подробности с именами, причинами, чувствами, идите вперёд и живите настоящим!
Не сидите дома! Кино, курсы, магазины, спорт, танцы, общение с родными, близкими, друзьями, путешествия, кулинария, каток, новые знакомства...да масса прекрасного окружает вас! Жизнь!
Всё впереди! Будь умничкой, уверенной в себе, знающей себе цену, независимой ни от кого, живущей своей жизнью, дари любовь и радость своим родным людям, которые Всегда будут любить тебя и будут счастливы от того, что ты весёлая, здоровая, красивая и успешная!
Хватай сама себя за хвост, вытаскивай из воды и повернись к солнцу лицом! И знай - Жизнь Прекрасна!
А твоя Настоящая Любовь - Впереди! Не гневи Бога - жди с улыбкой и радостью - и Она найдёт тебя!
Всего доброго!
Извените, но такая чушь прощать предателей. Согласна, что надо знакомится дальше, надо не вспоминать это м..ло, но прощать его - он такого не заслуживает! Просто надо жить дальше и забывать.
Хочу написать и свою историю. Два раза меня передавали на третий год отношений. Лгали, что задерживаются на работе или в зале. На самом деле был с другой. Во второй разгя сама вычислила. Рассказала все его родителям, друзьям. Написала той женщине, что этот мужчина состоит со мной в гражданском браке. Хотели детей, я бросила дом и уехала к нему за 4 тысячи км. Больно это. Сердце болит. Кажется, что умираю. Тошнит от всех мужчин, не ем, не сплю. Только слезы. А грудную клетку прям рвёт от плача. 26 лет. Уже страшно любить, Зная что опять через это придётся пройти.
У меня также! Тоже боюсь уже отношения создавать. Поосто руки опускаются от этого предательства. А мне не аццать лет...